Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2010, 13:36
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ну Солнышко,шутница!!!!!!!
велик-крутой подарок!мы как то с мужем купили себе 2 велика,крутых таких-17 скоростей. потом один дали подруге,она типа спортом решила заняться,на месяцок дали,а его украли у нее из общего коридора!теперь второй одиноко стоит на балконе,и ждет когда Сашка вырастет
она вам ничего даже не возместила?((
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 28.10.2010, 13:38
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
в принципе не намного темнее,а светлый,когда будет?? если долго еще ждать,то бери этот
я уже заказала с зайчиком,который потемнее!завтра утром отправит,на след.неделе уже приедет)))
Цитата:
поздравляю!!
пасиб!)))
Mashulya вне форума  
Old 28.10.2010, 13:40
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
она вам ничего даже не возместила?((
нет...мы не стали с нее ничего брать!
т.к. она лучшая подруга детства моего мужа,и она всегда нас балует,так сказать)))) пожтому просто было бы некрасиво,тем более велики стоили не 20тыс. а 4 тыс. обидно конечно,но еслиб это был другой человек,взяла бы деньги.с нее нет!кстати,после того как угнали велик,у меня был др,через 3 месяца,и она мне подарила объектив для фотика за 7,5 тысяч!
Mashulya вне форума  
Old 28.10.2010, 13:41
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Слушала когда б была, так нравилась.

Цитата:
Сообщение от Малинко Посмотреть сообщение
Девочки! Всем добрый день!!
Подскажите что дарить?? У нас с мужем в ноябре первая годовщина свадьбы, что дарить мужу ума не приложу, может кто какую идею подкинет??
я на первую годовщину своему дарила маленький календарик с нашими фото и на нём было написано: я тебя люблю очень сильно!
и ещё дарила чехол кожаный для телефона.

Цитата:
наши крутые носки
такие прикольные
Bohemien вне форума  
Old 28.10.2010, 13:41
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
наши крутые носки
ой ну вы и моднявые
Фанаточка вне форума  
Old 28.10.2010, 13:44
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
я уже заказала с зайчиком,который потемнее!завтра утром отправит,на след.неделе уже приедет)))

пасиб!)))
какого размера заказала? я вот все жду,сегодня уже неделя,как оправили комбез,может завтра придет
Фанаточка вне форума  
Old 28.10.2010, 13:50
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малинко Посмотреть сообщение
Девочки! Всем добрый день!!
Подскажите что дарить?? У нас с мужем в ноябре первая годовщина свадьбы, что дарить мужу ума не приложу, может кто какую идею подкинет??
если все есть, лучший подарок - время, проведенное вдвоем! И впечатления останутся на всю жизнь: как мы провели нашу годовщину!

Ну если хочется материальный подарок....можно что-ниб из электроники: bluetooth-гарнитуру, навигатор, можно флешку для фотика большого объема, чтобы снимать счастливые семейные моменты на видео....

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Девочки, такой вопрос: утром как малыши едят ваши? Мой вообще не хочет ничего, видимо, ночью наедается. Только сисю ему подавай перед прогулкой...
Кто кашу делал на грудном молоке? Как это? Его же греть наверное нельзя?!
Мы в послед время, че-то прикорм вообще плохо стали есть. С утра фруктовое пюре едим - яблоко не очень,грушку лопает пока.
Утром кормлю спустя 3-3,5 ч от последнего кормления.

Цитата:
велик-крутой подарок!мы как то с мужем купили себе 2 велика,крутых таких-17 скоростей. потом один дали подруге,она типа спортом решила заняться,на месяцок дали,а его украли у нее из общего коридора!теперь второй одиноко стоит на балконе,и ждет когда Сашка вырастет
У меня сестра мужу велик на ДР подарила. Они сейчас машину продали, а новую никак не купят - вот он и ездит на велике по делам.Благо город не такой большой!!!

Цитата:
наши крутые носки
Супер!
Тане4ка вне форума  
Old 28.10.2010, 13:52
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
такие прикольные
ага пасиб!
Цитата:
ой ну вы и моднявые
да,точно!!!!!!
Цитата:
какого размера заказала? я вот все жду,сегодня уже неделя,как оправили комбез,может завтра придет
74. длина от шеи до конца комбеза 63 см!а мы всего в рост 65))так что думаю нормальным будет))) а вдруг маленький!?!??!
хотя я ей написала,она сказала,что нормально будет!
Mashulya вне форума  
Old 28.10.2010, 13:53
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
почему разачарована?
пианино для детей таки постарше.... Но классное такое А с остальным все ок.

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Слушала когда б была, так нравилась.
Ксанка вне форума  
Old 28.10.2010, 13:53
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я ему так сказала, я когда перестану Иришку кормить, я тгда буду раслабляться с помощью травки, на что мне ответил, ага, только попробуй!
ну да...конечно...только им можно. Я своего тоже травой пугала (я конечно ее не собираюсь употреблять), на что мне пообещали оторвать руки...
Pretty Vi вне форума  
Old 28.10.2010, 13:54
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага пасиб!

да,точно!!!!!!

74. длина от шеи до конца комбеза 63 см!а мы всего в рост 65))так что думаю нормальным будет))) а вдруг маленький!?!??!
хотя я ей написала,она сказала,что нормально будет!
А первый? На следующий год?
Тане4ка вне форума  
Old 28.10.2010, 13:55
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
наши крутые носки
Всем привет!!!

Какая Сашулька клевая!!!
А вы давно сидите?
Юла2 вне форума  
Old 28.10.2010, 13:58
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ммм...а подруга не хочет хотя бы деньги вернуть за него?
Pretty Vi вне форума  
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Девочки, у ваших деток температура после прививки долго держалась?
У нас первая вакцинация ваще легко прошла... а вчера температурка поднималась, сегодня утром 37,1 была, я обрадовалась, а потом 37,7....
Юла2 вне форума  
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
наши крутые носки
смешные, Саня моднючка!
Pretty Vi вне форума  
Old 28.10.2010, 14:01
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Приветы!!
Короче наверно с поликлиники мы подхватили сопли!
Две ночи 5-6 раз просыпаемся от того что носик забитый! Короче два дня спим днем с ней вместе. Вчера с часу дня до пол 6 седня 3 часика Вот такие дела!
ulechka вне форума  
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
все, прочитала. Ну объектив это круто!
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
У нас первая вакцинация ваще легко прошла... а вчера температурка поднималась, сегодня утром 37,1 была, я обрадовалась, а потом 37,7....
ой, нам это только предстоит, мож еще медотвод напишут.
Pretty Vi вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
А первый? На следующий год?
ну да скорее всего!он же огромный!!!!
Цитата:
Всем привет!!!

Какая Сашулька клевая!!!
А вы давно сидите?
пасиб_садится из положения полулежа уже около месяца. сегодня первый раз села из лежачего положения))а так играем только сидя в основном!
Цитата:
нет.выше написала уже почему!
Цитата:
у нас вобще не было,мы пентаксим ставили
Цитата:
смешные, Саня моднючка!
пасиб))крутые носки,увидела,сразу прям взяла,не раздумывая!!так смешно)))
Mashulya вне форума  
Old 28.10.2010, 14:02
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
у нас во второй раз 3 дня была. 1-ый до 38 ночью, а потом 37,2 -37,5 держалась.
38 сбивала эфералганом
37,2 - пяточки спиртом растирала на сон.
Тане4ка вне форума  
Old 28.10.2010, 14:02
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Приветы!!
Короче наверно с поликлиники мы подхватили сопли!
Две ночи 5-6 раз просыпаемся от того что носик забитый! Короче два дня спим днем с ней вместе. Вчера с часу дня до пол 6 седня 3 часика Вот такие дела!
привет!ну вот что у вас за непруха такая!!!!сходи в церковь свечку за здравие поставь!!!это прям не нормально как то!!....бедная Анфисочка!!а спите вы круто конечно))))
Цитата:
все, прочитала. Ну объектив это круто!
да))))))))
Mashulya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск