Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2010, 12:04
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
один раз в 1-2 месяца!!пипец!да это ж вобще считай не выпивает!
о так и говорит "это способ расслабится.другого то нет!" я спрашиваю "а какой еще есть вариант.может заменить?!" он "других нету!" ну пипец!!!бесит!!!!
ща звонил,сказал,что все понял,что постарается больше не делать этого! Боже,как хочется верить его словам!!!!!

да в принципе есть кого позвать..но получается очень редко кто может на выходных,у всех друзей либо дети тоже,либо оч далеко живут((((
мой тоже говорит, я так раслабляюсь, на мой вопрос про другие способы, он отвечает кто-то героин употребляет, кто-то траву курит, все по разному расслабляются, а я вот так. не каждый день пьет, конечно, но раз 5 в месяц (не сильно, бутылка иногда и пол бутылки пива)
Bohemien вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
мне более светлый нравится
светый,это на 1-м фото или на втором?!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А ты предложи ему сама какой нибудь другой способ! Купи пакет семечек
Видишь, все таки он понял, что не прав, это уже хорошо!
семечки это идея!!!!
да,понял,наверное!я надеюсь оч сильно на это!!!!
Mashulya вне форума  
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да уж..это точно! у меня мама Сашке вечно че то полизать дает,то огурец,то дыню(летом) то помидор и т.д.
а у подруги (дочке 10,5 мес) вобще жесть,ребенка они с 3-х месяцев сажать пытались(родители),и пичкать каши,фрукты....
а тут она вышла на лестницу с соседкой постоять,на 5 минут,приходит а мать ребенка уже пловом кормит.говорит,что пора уже взрослую пищу есть!!и вот она так страдает,говорит "никуда не сходить,неотойти в туалет блин,не говоря уже о кафе или кино,ребенка чем нибудь да накормят!"
жесть! А может лучше сразу ребенку операцию по удалению желудка сделать? Все равно потом с язвой мучиться придется (минимум)
Ксанка вне форума  
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,вот комбез(потемнее который) по размеру нам подходит,могут выслать прям сейчас,как думаете?!
или этот лучше
Мне красненький нравится
Glare вне форума  
Old 28.10.2010, 12:05
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль, второй где еще опушка светлая.
Ксанка вне форума  
Old 28.10.2010, 12:06
Bohemien
Мама-теоретик

Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мой папа и свекровь все пытаются меня уговорить, чтобы я Алену сажать начала!! Хотя бы в подушки! Я уже 10 раз им повторила, что не буду этого делать, а они все равно не отстают! Свекровь уже втихоря начала моего мужа убеждать в том, что Алена мучается и что они нас в таком возрасте уже сажали! Как меня это бесит!!!
ой, как мне это занкомо. у меня свекровь приехала на 5 месяцев и говорит, ну всё ты теперь девочка большая, тебя можно сажать, я говорю нет, нельзя, как сама сядет, так пожалуйста, она долго меня долбила с этим, но слава Богу, Ирина села сама
Bohemien вне форума  
Old 28.10.2010, 12:06
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
мой тоже говорит, я так раслабляюсь, на мой вопрос про другие способы, он отвечает кто-то героин употребляет, кто-то траву курит, все по разному расслабляются, а я вот так. не каждый день пьет, конечно, но раз 5 в месяц (не сильно, бутылка иногда и пол бутылки пива)
девочки,да вы молиться на таких мужиков должны!(конечно у каждого свои рамки)еслиб мой по пол бутылки пива выпивал раз 5 в месяц,я б даже слова ему не сказала,я по выходным сама люблю пару бутылочек пивка выпить!в этом нет ниче такого!я про более частое и большее количество говорю!
Цитата:
жесть! А может лучше сразу ребенку операцию по удалению желудка сделать? Все равно потом с язвой мучиться придется (минимум)
вот вот!!!!
Цитата:
Мне красненький нравится
Юль,они все красненькие!темный на 1-м фото?!
Mashulya вне форума  
Old 28.10.2010, 12:08
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль, второй где еще опушка светлая.
ок.поняла)))
Цитата:
ой, как мне это занкомо. у меня свекровь приехала на 5 месяцев и говорит, ну всё ты теперь девочка большая, тебя можно сажать, я говорю нет, нельзя, как сама сядет, так пожалуйста, она долго меня долбила с этим, но слава Богу, Ирина села сама
да уж...как им че объяснить...не понятно!!!!!

кстати,девочки,с этим мужем,забыла похвастаться. Сашка сегодня сама села из положения лежа
обычно только из полулежа садилась,а сегодня вот как!!!
Mashulya вне форума  
Old 28.10.2010, 12:09
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А теперь всем привет!!!
У меня что то с ноутбуком... я его включаю, он начинает работать, но экран темный! Что это может быть??
Вообщем я сегодня с I-poda буду выходить, это очень не удобно, поэтому не смогу полноценно общаться, но постараюсь ничего не пропустить
это видеокарта, наверное, полетела.
Тане4ка вне форума  
Old 28.10.2010, 12:10
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
один раз в 1-2 месяца!!пипец!да это ж вобще считай не выпивает!
о так и говорит "это способ расслабится.другого то нет!" я спрашиваю "а какой еще есть вариант.может заменить?!" он "других нету!" ну пипец!!!бесит!!!!
ща звонил,сказал,что все понял,что постарается больше не делать этого! Боже,как хочется верить его словам!!!!!

да в принципе есть кого позвать..но получается очень редко кто может на выходных,у всех друзей либо дети тоже,либо оч далеко живут((((
Ну, вот! Всегда нужно верить и надеяться на лучшее! А плохое само приходит...
Тане4ка вне форума  
Old 28.10.2010, 12:11
Bohemien
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,вот комбез(потемнее который) по размеру нам подходит,могут выслать прям сейчас,как думаете?!
или этот лучше
мне понравился, котрый с зайчиком, а на зайчике бант красный
Bohemien вне форума  
Old 28.10.2010, 12:12
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,а может случайно яркость убрали!?!у меня так было,я думала что сломался,отдала в ремонт,а они потом надо мной смеялись
Попробовала- все равно темный

Цитата:
я на такое (правда это от подруг, а не свекрови) отвечаю, что не хочу чтобы моя дочь как они потом мучалась остеохондрозом и прочими болячками. Сразу затыкаются!
Я тоже так говорю. И еще добавляю, что не людей, которые бы не умели сидеть!
Glare вне форума  
Bohemien
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Да. Немного разочарована.. Но сейчас на работе, потом фотки выложу.
почему разачарована?
Bohemien вне форума  
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
или этот лучше
мне второй больше нра, но тебе ведь срочно? а то вдруг, как у Нютки, долго ждать....главное Сашу не морозить.
Тане4ка вне форума  
Old 28.10.2010, 12:13
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
это видеокарта, наверное, полетела.
Что это такое и что теперь делать?
Glare вне форума  
Old 28.10.2010, 12:14
Bohemien
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,да вы молиться на таких мужиков должны!(конечно у каждого свои рамки)еслиб мой по пол бутылки пива выпивал раз 5 в месяц,я б даже слова ему не сказала,я по выходным сама люблю пару бутылочек пивка выпить!в этом нет ниче такого!я про более частое и большее количество говорю!
каждый день? ну, сколько много?
Bohemien вне форума  
Old 28.10.2010, 12:15
Bohemien
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ок.поняла)))

да уж...как им че объяснить...не понятно!!!!!

кстати,девочки,с этим мужем,забыла похвастаться. Сашка сегодня сама села из положения лежа
обычно только из полулежа садилась,а сегодня вот как!!!
круто! поздравляю!
Bohemien вне форума  
Old 28.10.2010, 12:16
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Что это такое и что теперь делать?
ну в стационарном компе ее отдельно ставят, а в буке не знаю, надо его полностью или ремонтировать или менять в зависимости от времени его эксплуатации
Тане4ка вне форума  
Old 28.10.2010, 12:18
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
или этот лучше
мне второй больше нра.
Pretty Vi вне форума  
Old 28.10.2010, 12:21
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
иногда так хочется сказать:дорогой, меня не прет пиво...я травку покурю, не часто, так, раз 5 в месяц...
Pretty Vi вне форума  
Закрытая тема