![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
скажи, что сама пойдешь работать, а он пусть с Саней сидит..... на 3 дня ![]() сейчас качнем программку..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да ладно,решим я думаю че нить ![]() так классно что вы есть!!!выплакалась и легче ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты чего это???
![]() ![]() Цитата:
А если кого то из друзей с вами позвать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А теперь всем привет!!!
![]() ![]() ![]() У меня что то с ноутбуком... ![]() Вообщем я сегодня с I-poda буду выходить, это очень не удобно, поэтому не смогу полноценно общаться, но постараюсь ничего не пропустить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() о так и говорит "это способ расслабится.другого то нет!" я спрашиваю "а какой еще есть вариант.может заменить?!" он "других нету!" ну пипец!!!бесит!!!! ![]() ща звонил,сказал,что все понял,что постарается больше не делать этого! Боже,как хочется верить его словам!!!!! да в принципе есть кого позвать..но получается очень редко кто может на выходных,у всех друзей либо дети тоже,либо оч далеко живут(((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да. Немного разочарована.. Но сейчас на работе, потом фотки выложу.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а у подруги (дочке 10,5 мес) вобще жесть,ребенка они с 3-х месяцев сажать пытались(родители),и пичкать каши,фрукты.... а тут она вышла на лестницу с соседкой постоять,на 5 минут,приходит а мать ребенка уже пловом кормит.говорит,что пора уже взрослую пищу есть!!и вот она так страдает,говорит "никуда не сходить,неотойти в туалет блин,не говоря уже о кафе или кино,ребенка чем нибудь да накормят!" |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Видишь, все таки он понял, что не прав, это уже хорошо! |
|
![]() |