Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2010, 11:27
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или вот эта лучше
Вот эта лучше!

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
щас по 1 каналу идет передача про детское питание баночное или собственного приготовления
А я вчера только конец успела посмотреть Надо в и-нете сегодня найти!

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
а ты на 100% уверена что в детском питании используют какие-то другие продукты? А не те, что продают на рынках?
Нельзя быть уверенной на 100% ни в чем: ни в овощах, купленных в магазине, ни в баночных пюре. Можно быть уверенной только в собственно выращенных овощах-фруктах. У меня огорода нет

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
я реву вместе со своей
Видимо нас таких много!

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
сейчас с почты звонили, надо бандероль забрать. Я как то гуляла с Таей, зашла купила журнал "Лиза. Мой ребенок" и там была вкладка в виде конверта, в нем листок с информацией и листочек с золотым полем (типа моментальной лотереи). И написано: сотрите и посмотрите сколько золотых слоников окажется:1-выигрыш 11 карточек энциклопедии живой мир, 2слоника-+разделители для подразделов, 3 слона
-+папка регистратор с фирменным логотипом энциклопедии, 4-все вместе+ мини радио. Ну естессно я мысленно сказала им "ага...хоть бы один слон оказался", но оказалось, что их 4!!! Вот .отправила все это в Алма Ату, сегодня получу. Павлушка уписается от радости, он так радио ждет!
Вот это ты везучая!! Класс!

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Доброе утро,девочки!

Надо сегодня вещи собирать, завтра утречком уезжаем.

Машуль, я и так миксую всегда овощи, видимо по настроению у дочи.
Вы надолго?

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
а еще кстати кто вчера смотрел передачу,там показывали баночки и самая нормальная пюре оказалось бабушкино лукошко
Еще вроде бы Semper хороший!

Цитата:
девочки,про дет.питание программа Среда обитания? а как конкретно выпуск назывался, хочу найти и пересмотреть....
в программе написано Фальшивая этикетка, но это не про дет.питание.
Там и про детское питание рассказывают!

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девочки,сегодня пошел 3-й день,как я не разговариваю с мужем....второй день рыдаю...надоело!!!!
Машенька, главное успокойся сейчас и не плачь! От этого ведь ничего не изменится, только Сашка нервничать начнет!
Попробуй еще раз поговорить с мужем вечером, когда ему никуда не надо будет идти. Спокойно поговорить!! Объясни, что вам нужно купить и откуда он предлагает взять деньги? Или он вообще считает, что за квартиру платить не надо и куртки вам не нужны? Послушай его точку зрения, какие варианты он предложит! Он ведь мужчина, поэтому пуст принимает решение!
Glare вне форума  
Old 28.10.2010, 11:29
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
я понимаю!!!!но я за весь день так выматываюсь,что вечером никуда не хочу.а по выходным,ему скучно вдвоем

да уж....
слушай,и че,дала мама кашу,высыпала у Полинки аллергия?!?!!
да все щеки красные опять я не написала каша с абрикосом еще была
Дашечка вне форума  
Old 28.10.2010, 11:31
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот еще нам с Аленкой понравилась!
Bohemien вне форума  
Old 28.10.2010, 11:36
Bohemien
Мама-теоретик

Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
да все щеки красные опять я не написала каша с абрикосом еще была
зачем она это делает????
хотя моя мама тоже всё наровит Ирину накормить колбасой, это же вкусно говорит
Bohemien вне форума  
Old 28.10.2010, 11:42
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я делала летом.мы на яхте плавали.только это ничего не изменило!((((смысл делать что то,за что не получаешь отдачи!?!!!!
даже сейчас,у нас ближайший праздник-это годовщина,потом мой ДР,а потом его,25 лет.он уже мне толдычит,что он хочет магнитолу,дорогую,что в кафе хочет отмечать..я спрашиваю "а как же годовщину отмечать будем?!" он "мне все равно...." я"а моя др?" он "у тебя же не юбилей!" ну вот мне ничего не хочется делать..я хотела отложить денег,теперь же пособия побольше,и купить ему магнитолу!хрен теперь ему((((
все-таки такое поведение от того, что "быт заел"....
скажи, что сама пойдешь работать, а он пусть с Саней сидит.....
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Вы надолго?

Там и про детское питание рассказывают!

на 3 дня
сейчас качнем программку.....
Тане4ка вне форума  
Old 28.10.2010, 11:51
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
зачем она это делает????
вот и моя говорит,мол ты ей ниче не даеш вкусного хоть я буду давать и не понимает что ребенок мучается потом и мы деньги бешанные переплачиваем чтоб это все вылечить
Дашечка вне форума  
Old 28.10.2010, 11:52
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Машенька, главное успокойся сейчас и не плачь! От этого ведь ничего не изменится, только Сашка нервничать начнет!
Попробуй еще раз поговорить с мужем вечером, когда ему никуда не надо будет идти. Спокойно поговорить!! Объясни, что вам нужно купить и откуда он предлагает взять деньги? Или он вообще считает, что за квартиру платить не надо и куртки вам не нужны? Послушай его точку зрения, какие варианты он предложит! Он ведь мужчина, поэтому пуст принимает решение!
вот вот,она вместе со мной плачет 2-й день
да ладно,решим я думаю че нить
так классно что вы есть!!!выплакалась и легче
Mashulya вне форума  
Old 28.10.2010, 11:52
Bohemien
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ксанка, ты забрала игрухи?
Bohemien вне форума  
Old 28.10.2010, 11:53
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
но че то как то язвительностью попахивает((
Ты чего это??? Тут и намека на язвительность не было, не придумывай

Цитата:
куда?!?!?!
вот ходили когда сашке пол года было с друзьями в кафе!так если в магазин куда съездием..а иногда я ему предлагаю "давай сходим куда нить,посидим вдвоем!?" он отвечает "вдвоем скучно! надо кого нибудь позвать!"

вот вот!!!у него двоюродный брат так!!начинал 2-3 бутылочки,а сейчас по 10 штук за вечер пьет!!а я не хочу так!!!зачем мне то! я ему все время говорю "я сама в таком г..вне росла,у меня папа алкоголик!и я не хочу такой участи дочери!" а он "я в этом ничего такого не вижу,что вечером попить пивка!"
Мой вот тоже в этом ничего не видит, а меня бесит прям!!! Правда это бывает очень редко: один раз в 1-2 месяца. Может он устает сильно и вот нашел единственный способ расслабиться?

Цитата:
я понимаю!!!!но я за весь день так выматываюсь,что вечером никуда не хочу.а по выходным,ему скучно вдвоем

да уж....
слушай,и че,дала мама кашу,высыпала у Полинки аллергия?!?!!
А если кого то из друзей с вами позвать?
Glare вне форума  
Old 28.10.2010, 11:55
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
все-таки такое поведение от того, что "быт заел"....
скажи, что сама пойдешь работать, а он пусть с Саней сидит.....
да.про быт согласна!!!
на счет работы-я предлагала.он сказал,что тогда нам точно жить не на что будет,у меня з-п 16 тыс.
Mashulya вне форума  
Old 28.10.2010, 11:57
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

А теперь всем привет!!!
У меня что то с ноутбуком... я его включаю, он начинает работать, но экран темный! Что это может быть??
Вообщем я сегодня с I-poda буду выходить, это очень не удобно, поэтому не смогу полноценно общаться, но постараюсь ничего не пропустить
Glare вне форума  
Old 28.10.2010, 11:58
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мой вот тоже в этом ничего не видит, а меня бесит прям!!! Правда это бывает очень редко: один раз в 1-2 месяца. Может он устает сильно и вот нашел единственный способ расслабиться?
А если кого то из друзей с вами позвать?
один раз в 1-2 месяца!!пипец!да это ж вобще считай не выпивает!
о так и говорит "это способ расслабится.другого то нет!" я спрашиваю "а какой еще есть вариант.может заменить?!" он "других нету!" ну пипец!!!бесит!!!!
ща звонил,сказал,что все понял,что постарается больше не делать этого! Боже,как хочется верить его словам!!!!!

да в принципе есть кого позвать..но получается очень редко кто может на выходных,у всех друзей либо дети тоже,либо оч далеко живут((((
Mashulya вне форума  
Old 28.10.2010, 11:59
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А теперь всем привет!!!
У меня что то с ноутбуком... я его включаю, он начинает работать, но экран темный! Что это может быть??
Вообщем я сегодня с I-poda буду выходить, это очень не удобно, поэтому не смогу полноценно общаться, но постараюсь ничего не пропустить
Юль,а может случайно яркость убрали!?!у меня так было,я думала что сломался,отдала в ремонт,а они потом надо мной смеялись
Mashulya вне форума  
Old 28.10.2010, 12:00
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
зачем она это делает????
А мой папа и свекровь все пытаются меня уговорить, чтобы я Алену сажать начала!! Хотя бы в подушки! Я уже 10 раз им повторила, что не буду этого делать, а они все равно не отстают! Свекровь уже втихоря начала моего мужа убеждать в том, что Алена мучается и что они нас в таком возрасте уже сажали! Как меня это бесит!!!
Glare вне форума  
Old 28.10.2010, 12:00
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки,вот комбез(потемнее который) по размеру нам подходит,могут выслать прям сейчас,как думаете?!
или этот лучше
Mashulya вне форума  
Old 28.10.2010, 12:01
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксанка, ты забрала игрухи?
Да. Немного разочарована.. Но сейчас на работе, потом фотки выложу.

Цитата:
да.про быт согласна!!!
на счет работы-я предлагала.он сказал,что тогда нам точно жить не на что будет,у меня з-п 16 тыс.
так пусть тогда не ноет а обеспечивает. Скажи что лучше "твоя синица (16 тыс.) в руках, чем его журавль (которого ты не видишь) в небе"
Ксанка вне форума  
Old 28.10.2010, 12:02
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мой папа и свекровь все пытаются меня уговорить, чтобы я Алену сажать начала!! Хотя бы в подушки! Я уже 10 раз им повторила, что не буду этого делать, а они все равно не отстают! Свекровь уже втихоря начала моего мужа убеждать в том, что Алена мучается и что они нас в таком возрасте уже сажали! Как меня это бесит!!!
я на такое (правда это от подруг, а не свекрови) отвечаю, что не хочу чтобы моя дочь как они потом мучалась остеохондрозом и прочими болячками. Сразу затыкаются!
Ксанка вне форума  
Old 28.10.2010, 12:03
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да уж..это точно! у меня мама Сашке вечно че то полизать дает,то огурец,то дыню(летом) то помидор и т.д.
а у подруги (дочке 10,5 мес) вобще жесть,ребенка они с 3-х месяцев сажать пытались(родители),и пичкать каши,фрукты....
а тут она вышла на лестницу с соседкой постоять,на 5 минут,приходит а мать ребенка уже пловом кормит.говорит,что пора уже взрослую пищу есть!!и вот она так страдает,говорит "никуда не сходить,неотойти в туалет блин,не говоря уже о кафе или кино,ребенка чем нибудь да накормят!"
Mashulya вне форума  
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,вот комбез(потемнее который) по размеру нам подходит,могут выслать прям сейчас,как думаете?!
или этот лучше
мне более светлый нравится
Ксанка вне форума  
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
один раз в 1-2 месяца!!пипец!да это ж вобще считай не выпивает!
о так и говорит "это способ расслабится.другого то нет!" я спрашиваю "а какой еще есть вариант.может заменить?!" он "других нету!" ну пипец!!!бесит!!!!
ща звонил,сказал,что все понял,что постарается больше не делать этого! Боже,как хочется верить его словам!!!!!

да в принципе есть кого позвать..но получается очень редко кто может на выходных,у всех друзей либо дети тоже,либо оч далеко живут((((
А ты предложи ему сама какой нибудь другой способ! Купи пакет семечек
Видишь, все таки он понял, что не прав, это уже хорошо!
Glare вне форума  
Закрытая тема