![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибочки! Спасибки! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,сегодня пошел 3-й день,как я не разговариваю с мужем....второй день рыдаю...надоело!!!!у меня больше нету сил,с ним разговаривать и что то ему объяснять!!!я так устала....
суть в том,что он не приносит домой з-п,он где то на объекте работает,ему начальник звонит,ну заберешь с объекта деньги,и себе возьми,а остальное потом,и так уже больше месяца!но этих денег реально не хватает!я пытаюсь донести это до него,а он не понимает,и постоянно говорит "на этой неделе заберу! и так уже 3 недели((((у меня в кошельке лежит 3 тысячи,и все! а надо заплатить завтра кварт.плату(ну часть свою около 2-х тыс) и все...и че делать!?Сашке еду надо покупать,у меня нету куртки,у него тоже,Сашке надо комбез купить..а он тупой не понимает!!! а еще он стал чаще пить пиво.меня прям это бесит,зачем!?!?! вот вечером едет и покупает домой пиво! не понимая,что это может привести к очень плачевному итогу,и то что денег и так нету!!!! я сейчас с ним попыталась очередной раз поговорить,он меня послушал 5 минут,встал,пошел умылся,сказал"я на работу" и ушел,хлопнув дверью...а я снова реву!!!мне так обидно!!!!я уже просто устала-выбилась из сил!!!я его прошу справку для собеса сделать с июля!!!!!а он до сих пор "ой, я забыл!" да что за Х такая!!!!!!вчера пыталась маме поплакаться,сказала,что не могу так больше на что получила " ага. терпи,а кто тебя с Сашей содержать будет!??!?!" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу Саши не переживай, тебе пособие пересчитают. оставь его без обеда/ужина, кушать захочет,принесет денег, как миленький. |
|
![]() |