![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
отсутствие ядра окостенения в головках бедренных костей...запоздалое формирование тазового пояса( может в Москве и есть((у нас нет тут, мало того, еще и все проблемы с ребенком на родильниц сваливают... ![]() Цитата:
все бывает, надеюсь что у нее все будет отлично! Цитата:
![]() ![]() ![]() давай!!!!!!! Цитата:
![]() Цитата:
и я...раньше могла, а сейчас нет( |
|||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Как дела? Таюша проснулась не в духе, поругалась с пультом от ТВ, расплакалась, отказалась от бутылочки и уснула. Вот только проснулась попробую покормить.
Солнышко, давай мастер класс по изготовлению короны! |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
если б гисты были,они наверное в каках видны были бы?!нет.?!я не права!?!! ![]() Цитата:
![]() ![]() там голосование в ноябре только начнется)))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Цитата:
класс!только не вздумай ее заказывать.эти магазины есть в москве,и если ты там ее купишь(а на там есть 100%,то сэкономишь! т.к. цена такая же(а о и ниже) чем в группах,и + ты им еще за доставку заплатишь)))я сама раньше заказывала,а потом съездила в магаз и поняла что больше не буду заказывать,т.к. там и посмотреть и посчупать,а цены дешевле)) |
|||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ага,а можно купить кабачок,разрез-ать а там такая хрень внутри!!!!бррррр.и одни пистицыды!!короче,че на рынке продают,то и в банки кладут!одна хрень! мне удобней в банках,по поводу мух,ну попалась муха,а вы думаете колбасу из говядины и свинины едите?!?!?!! у меня крестный работал на мясокомбинате ![]() ![]() и я ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ленту складываете пополам, прострачиваете с одной стороны (длинной) и застрачиваете 2 короткую сторону. Внутрь 2 длинной незастроченной стороны вкладываете тесемку с зубчиками и прострачиваете все "бутербродом")) лента-тесьма-лента))) Потом на ленту нашиваете через равные расстояния камешки))Примеряете на голову ребенку, замечаете нужную длину и наживляете ее швом вперед иголка)Потом по мере того как растет голова у ребенка можно распарывать то что наживили и делать диаметр короны побольше) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
сейчас с почты звонили, надо бандероль забрать. Я как то гуляла с Таей, зашла купила журнал "Лиза. Мой ребенок" и там была вкладка в виде конверта, в нем листок с информацией и листочек с золотым полем (типа моментальной лотереи). И написано: сотрите и посмотрите сколько золотых слоников окажется:1-выигрыш 11 карточек энциклопедии живой мир, 2слоника-+разделители для подразделов, 3 слона
-+папка регистратор с фирменным логотипом энциклопедии, 4-все вместе+ мини радио. Ну естессно я мысленно сказала им "ага...хоть бы один слон оказался", но оказалось, что их 4!!! Вот .отправила все это в Алма Ату, сегодня получу. Павлушка уписается от радости, он так радио ждет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |