такой вопрос:девочки,вы малышей своих как спать укладываете?без разницы днем или на ночь,я имею ввиду на руках укачиваете или как у вас происходит процесс засыпания!
у меня капризничать начинает,лежит ерзает мне ее надо по попе хлопать или по голове гладить часа пол засыпает
Вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В магазинах я тоже ничего не нашла! Еще вот такой заказала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
розовый вообще оболденный я такой же хочу,но дорогой блин да и мы купили уже
ночь ... эта жесть ... уснули в 21:00, проснулись в 22:00, уснули, проснулись в 23:45, уснули, проснулись в 02:00, уснули, проснулись в 03:00, уснули, проснулись в 05:00, забрала к себе , проснулись в 07:00 и вот до сих пор, а время у нас уже 10:36 .... крыша у меня уже едет ...
выложи,мне очень интересно)
ты сколько времени тратишь на одни бусы?
ну я сейчас потренируюсь,если хорошо будет получаться то буду этим заниматься вплотную,у меня у мамы своя фирма,торгующая бижутерией,буду у нее тоже реализовывать)))
ой.. ну я же вяжу для развлечения.. одна бусинка в 1-3 дня....
спрашивала у наших девочек, они говорят чтобы получать выгоду надо вязать по 2-3 пары бус каждый день, т.к. хлопковая пряжа и прочие атрибуты хорошего если брать качества дорого стоят. Себестоимость одних бус может быть от 200 до 500 р. (а продают их от 300 до 700 р., дороже редко берут)
ночь ... эта жесть ... уснули в 21:00, проснулись в 22:00, уснули, проснулись в 23:45, уснули, проснулись в 02:00, уснули, проснулись в 03:00, уснули, проснулись в 05:00, забрала к себе , проснулись в 07:00 и вот до сих пор, а время у нас уже 10:36 .... крыша у меня уже едет ...
ничего себе вы всегда так спите?ее беспокоит чтото?у нас тоже столько же время
девочки вот у вас детки ночью просыпаются и как вы понимаете что они хотят есть или пить например?я просто по времени знаю что ей кушать пора и даю бутылочку со смесью
ничего себе вы всегда так спите?ее беспокоит чтото?у нас тоже столько же время
нет, раньше мы спали с 9 вечера до 6-7 утра. а сейчас не знаю что произошло, она не плачет, просто просыпается и я её укачиваю. я думаю, что это зубы .