|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
девочки а у памперсов есть какая нить акция вроде этой? а то мы только памперсами пользуемся и у меня уже столько мишек заек... Цитата:
Цитата:
мы кремом детским пользуемся!!! Цитата:
ну вы и зубастики!!!а у нас еще 0 зубиков
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы где только не были...были на моей работе...
надо же 2НЖФЛ мне и ксерокопию прошитую трудовой с печатями и надписями...а он вчера несмог приехать...и сегодня забыл меня предупредить,чтоб я не ехала...потом поехала к бухгалтерше нашей...она у нас типа приходящая.... говорю делайте мне справку,я подожду...а она мне сейчас некогда я в налоговую уже опаздываю...к завтрашнему дню точно сделаю...потом мы на амплипульс поехали и домой...ну естественно еще в промежутках я заходила на 30 минут к подругам покормить настю!!!так как все находится в разных частях города ... по минут 30-40 минимум на дорогу до каждого объекта так сказать...и неизвестно сколько времени в ожидании транспорта одно радует,что ДОЧА была на высоте!!!капризничать начала уже когда домой почти приехали,и то потомуц что проголодалась... весь день на смарку...и завтра еще надо ехать все забирать...ладно хоть директор сказал к бух-ше сам съездит...и в офис все привезет... но если не привезет..... мстя моя будет жестока Цитата:
мне бы лень было одеваться...а если б не было настроения разговоры из пальца высасывать(всмысле поддерживать разговор вслучае несовпадения интересов) точно б дома осталась...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
ну вот....я же говорила пока я все прочитаю вы уже поразбежитесь кто куда...ну и ладно...я тоже тогда к мужу под бочек пойду...а то у нас уже час ночи...
споки ноки всем!!!и сладких снов!!! |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
буду иметь ввиду.Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да и моя сова спит уже полтора часа и заснула в своей кроватке, правда, немного поругалась на меня, но я ей соску и футболку свою подкинула
![]() Всем деткам и мамулечкам спокойной ночи!!!А тем, кто проснулся-Доброе утро!!! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ОГо!!ЗУБАСТИКИ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|