Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2010, 10:42
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А анализы вы не сдавали??? Я бы все таки напомнила этой "медсестре" о клятве Гипократу, иногда действует! И правильно Маша сказала - позвони в Минздрав!
перед привикой ты имееш в виду?нет ни разу не сдавали,никто не говорил об этом..и что я позвоню в минздрав и что я им скажу?мне для начала нужно точно узнать имеет ли право медсестра смотрать ребенка,входит ли это в ее обязанности или нет
Дашечка вне форума  
Old 26.10.2010, 10:44
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
перед привикой ты имееш в виду?нет ни разу не сдавали,никто не говорил об этом..и что я позвоню в минздрав и что я им скажу?мне для начала нужно точно узнать имеет ли право медсестра смотрать ребенка,входит ли это в ее обязанности или нет
а зачем она приходит?????????????7
для галочки????????????7
если ее отправляют на вызов, значит может и ДОЛЖНА! ответственность просто не хочет брать
к нам в первые дни после роддома приходила - полностью смотрела
Тане4ка вне форума  
Old 26.10.2010, 10:45
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы же это уже не раз обсуждали: анализы сдавать надо обязательно! К сожалению, не все врачи об этом говорят, им вообще насрать!
Естественно медсестра должна смотреть ребенка!! Иначе для чего она вообще нужна?? Я бы на твоем месте пожаловалась везде где только можно и написала бы куда только можно!
Glare вне форума  
Old 26.10.2010, 10:46
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ППЦ - это ППЦ! Ну если ты уверена что у нее что то сильно болит, то вставь Эфералган, он хорошо обезболивает! В любом случае можешь проверить, вставь ей его на ночь - если хорошо будет спать - значит точно что то болело!
я не пойму болит у неё что-то или она просто ребует таким образом моего присутствия, потому что днём она себя хорошо ведет, не плачет, играет, кушает, т.е. всё как всегда, а ночью начинается концерт по заявкам! реально нервы у меня просто на пределе.
Bohemien вне форума  
Old 26.10.2010, 10:47
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
я не пойму болит у неё что-то или она просто ребует таким образом моего присутствия, потому что днём она себя хорошо ведет, не плачет, играет, кушает, т.е. всё как всегда, а ночью начинается концерт по заявкам! реально нервы у меня просто на пределе.
ну и пусть пока спит рядом с тобой - зачем насиловать и ребенка, и себя?
Тане4ка вне форума  
Old 26.10.2010, 10:48
Дашечка
Мама-теоретик

Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Даш.мы ниразу не вызывали,ттт,ни разу не болели!
и как же вас осматривали,и не заметили гнойник в горле!я не хочу пугать,но могут быть сильные осложнения,если ребенок болеет((((посади ребенка лицом к свету,возьму чайную ложку,ополосни ее кипятком,и залезь посмотри горло! собирайся,и иди к глав.врачу и говори все как есть!что ребенка смотрели,не заметили,послали на прививку!теперь такая фигня!врач идиотка и т.д.возьми с собой Полину,пусть сама глав.врач ее посмотрит.расскажи,что скорая сказала.не оставляй это так!это же твой ребенок!!!!добивайся своего! и еще,вы хоть анализы сдавали!?! а сейчас кашляет?!
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
если кашляла - значит не нормально!!!!!!
сейчас не кашляет,кашляла той ночью.В больницу сейчас поехать не могу отец на машине в сад уехал,муж на работе а на такси денег нет.Просто я думаю еслиб у нее была ангина у неее температура была б высокая ттт не дай бог
Дашечка вне форума  
Old 26.10.2010, 10:49
Bohemien
Мама-теоретик

Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в обязанности мед сесетры входит полный осмотр ребенка и горло в том числе, тем более если есть жалобы на горло, она обязана посмотреть и выяснить что не так. а анализы надо обязательно сдавать перед прививкой. у меня тоже когда подкашливала (от слюней, но я не могла понять от чего именно), я пришла на прививку и сказала, что подкашливает, её осматривали досканально минут 15, наверно, горло смотрели со всех сторон.
Bohemien вне форума  
Old 26.10.2010, 10:49
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А анализы вы не сдавали??? Я бы все таки напомнила этой "медсестре" о клятве Гипократу, иногда действует! И правильно Маша сказала - позвони в Минздрав!
ну ты туда не дозвонишься
сюда напиши [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
или сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Mashulya вне форума  
Old 26.10.2010, 10:50
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
а зачем она приходит?????????????7
для галочки????????????7
если ее отправляют на вызов, значит может и ДОЛЖНА! ответственность просто не хочет брать
к нам в первые дни после роддома приходила - полностью смотрела
как она обьяснила ,приходила чтоб ножку посмотреть и то говорит если б увидела что то ненормально просто отправила б хирургу и еще раз напомнила что она всего лиш медсесстра и выписывать какое то лечение тоже не в праве
Дашечка вне форума  
Old 26.10.2010, 10:51
Bohemien
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ну и пусть пока спит рядом с тобой - зачем насиловать и ребенка, и себя?
в том-то и делоЭ, что если я ложу её к себе, я не сплю полноценно, переживаю задавить (был у знакомых такой печальный опыт) и у меня эта история отложилась в мозгах. и не могу спать я с ней.
Bohemien вне форума  
Old 26.10.2010, 10:52
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Значит наверное не болит Ну попробуй Вибуркол - они в любом случае безопасные, т.к. гомеопатические. И посмотришь как она себе вести будет!
Glare вне форума  
Old 26.10.2010, 10:52
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
в обязанности мед сесетры входит полный осмотр ребенка и горло в том числе, тем более если есть жалобы на горло, она обязана посмотреть и выяснить что не так. а анализы надо обязательно сдавать перед прививкой. у меня тоже когда подкашливала (от слюней, но я не могла понять от чего именно), я пришла на прививку и сказала, что подкашливает, её осматривали досканально минут 15, наверно, горло смотрели со всех сторон.
я вот слушаю вас и думаю мы как в деревни какой то живем вроде Екатеринбург достаточно большой город,столица урала итд а законы,отношение и тому подобное просто ужасно все а какие анализы вы сдаете?
Дашечка вне форума  
Old 26.10.2010, 10:53
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
перед привикой ты имееш в виду?нет ни разу не сдавали,никто не говорил об этом..и что я позвоню в минздрав и что я им скажу?мне для начала нужно точно узнать имеет ли право медсестра смотреть ребенка,входит ли это в ее обязанности или нет
вот позвони в минздрав,или региональную службу по здравоохранению!и спроси!!!что входит в обязанность медсестры,если она приходит на вызов к ребенку до года?!с жалобой на то то,то то!!!!и там расскажут)))
Mashulya вне форума  
Old 26.10.2010, 10:54
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
в том-то и делоЭ, что если я ложу её к себе, я не сплю полноценно, переживаю задавить (был у знакомых такой печальный опыт) и у меня эта история отложилась в мозгах. и не могу спать я с ней.
это конечно тяжелый психологический барьер!
может подушку положить между вами.....
крепко засыпаешь и не контролируешь себя?
Тане4ка вне форума  
Old 26.10.2010, 10:54
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
сейчас не кашляет,кашляла той ночью.В больницу сейчас поехать не могу отец на машине в сад уехал,муж на работе а на такси денег нет.Просто я думаю еслиб у нее была ангина у неее температура была б высокая ттт не дай бог
А если ангина только начинается?? Лучше сразу начать лечить, чем потом она, не дай бог, заболеет!

Цитата:
я вот слушаю вас и думаю мы как в деревни какой то живем вроде Екатеринбург достаточно большой город,столица урала итд а законы,отношение и тому подобное просто ужасно все а какие анализы вы сдаете?
Да уж. У меня сестра живет в Перми, рассказывала, что с медициной у вас беда просто! Даже рожать толком негде.
Анализ мочи и крови нужно сдавать!
Glare вне форума  
Old 26.10.2010, 10:56
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
как она обьяснила ,приходила чтоб ножку посмотреть и то говорит если б увидела что то ненормально просто отправила б хирургу и еще раз напомнила что она всего лиш медсесстра и выписывать какое то лечение тоже не в праве
да,выписывать лечение медсетсра не может!это точно! НО!!!!
тогда ты бы задала ей вопрос "а че вы тогда приперлись то!?!?!?!?!?!?!"
Цитата:
законы и отношение у вас ужасные,лишь потому что ты их не знаешь!!!вот и все! мы не задумываемся о них до той поры,пока не припрет!!!так что изучай и вперед))доказывать правоту!
Mashulya вне форума  
Old 26.10.2010, 10:58
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж. У меня сестра живет в Перми, рассказывала, что с медициной у вас беда просто! Даже рожать толком негде.
Анализ мочи и крови нужно сдавать!
ДА!нам тоже не надо в поликлинике сдавать.ну че заморачиваться,в карту лишние бумажки клеить!?!?!
а я настояла!отказать не имеют права)))дали направление и мы сдали!перед следующей тоже сдавать пойдем.даже при пониженном гемоглобине низя ставить прививки!ни одна частная клиника без анализов и разрешения невролога не делает прививки!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 26.10.2010, 10:59
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
вот позвони в минздрав,или региональную службу по здравоохранению!и спроси!!!что входит в обязанность медсестры,если она приходит на вызов к ребенку до года?!с жалобой на то то,то то!!!!и там расскажут)))
это к глав врачу нужно обращатся
Дашечка вне форума  
Old 26.10.2010, 11:00
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
ДА!нам тоже не надо в поликлинике сдавать.ну че заморачиваться,в карту лишние бумажки клеить!?!?!
а я настояла!отказать не имеют права)))дали направление и мы сдали!перед следующей тоже сдавать пойдем.даже при пониженном гемоглобине низя ставить прививки!ни одна частная клиника без анализов и разрешения невролога не делает прививки!!!!!
теперь буду знать
Дашечка вне форума  
Old 26.10.2010, 11:03
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:

С возвращением! Как поездка?
Нютка и Алиса дома. У них не почки, а немного застудили мочевой пузырь.
Ой, как хорошо, что они уже дома и что все не так серьезно
В гостях хорошо ...Племянник 3 летний так ревновал к Аленке, что скрыто пытался ее обидеть, это конечно, не порадовало, тем более что я его очень люблю и видел он меня последний раз 8 мес. назад и вряд ли что помнит, но тянется как к мамке, все пытался влезть между мной и Аленкой, когда я ее кормила-в общем, неоднозначные ощущения. Сразу вспомнились наши отношения с братом, который на 6 лет старше меня-так не хочется, чтоб история повторялась.
Сделали прививку, вес 7270, рост 68, 5
Еще в поликлинике Аленка заигрывала с парнем-чьим-то папочкой, который пришел за талоном на молочку-посмотрит на него и отворачивается, потом опять и так раз 10, стала перед ним ручку свою крутить и так и эдак, короче я ухахатавалась
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема