![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Естественно медсестра должна смотреть ребенка!! Иначе для чего она вообще нужна?? Я бы на твоем месте пожаловалась везде где только можно и написала бы куда только можно! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 164 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не пойму болит у неё что-то или она просто ребует таким образом моего присутствия, потому что днём она себя хорошо ведет, не плачет, играет, кушает, т.е. всё как всегда, а ночью начинается концерт по заявкам! реально нервы у меня просто на пределе.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 164 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в обязанности мед сесетры входит полный осмотр ребенка и горло в том числе, тем более если есть жалобы на горло, она обязана посмотреть и выяснить что не так. а анализы надо обязательно сдавать перед прививкой. у меня тоже когда подкашливала (от слюней, но я не могла понять от чего именно), я пришла на прививку и сказала, что подкашливает, её осматривали досканально минут 15, наверно, горло смотрели со всех сторон.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сюда напиши [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как она обьяснила ,приходила чтоб ножку посмотреть и то говорит если б увидела что то ненормально просто отправила б хирургу и еще раз напомнила что она всего лиш медсесстра и выписывать какое то лечение тоже не в праве
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот позвони в минздрав,или региональную службу по здравоохранению!и спроси!!!что входит в обязанность медсестры,если она приходит на вызов к ребенку до года?!с жалобой на то то,то то!!!!и там расскажут)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может подушку положить между вами..... крепко засыпаешь и не контролируешь себя? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
Анализ мочи и крови нужно сдавать! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
тогда ты бы задала ей вопрос "а че вы тогда приперлись то!?!?!?!?!?!?!" Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() а я настояла!отказать не имеют права)))дали направление и мы сдали!перед следующей тоже сдавать пойдем.даже при пониженном гемоглобине низя ставить прививки! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В гостях хорошо ![]() Сделали прививку, вес 7270, рост 68, 5 ![]() Еще в поликлинике Аленка заигрывала с парнем-чьим-то папочкой, который пришел за талоном на молочку-посмотрит на него и отворачивается, потом опять и так раз 10, стала перед ним ручку свою крутить и так и эдак, короче я ухахатавалась ![]() |
|
![]() |