Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2010, 18:55
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!!
Как ваши детки-конфетки?
Викуля,с зубиком вас!!
Я тут решила начать вязать слингобусы для себя и на заказ,вот думаю - будет ли спрос?сейчас вроде можно везде в инете заказать,но другой заработок чтото не могу придумать...вы как думаете,стоит начинать??
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Викуля с зубиком вас
Спасибо девулички!
Pretty Vi вне форума  
Old 27.10.2010, 19:36
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
а мы 69.5))а весите сколько?
мы же за 1.5 месяца последних 150 г набрали,врач отругала и мы со страху за 4 дня 600г набрали)))но уже 2 дня вообще без сиси....
ну я начну,сделаю несколько работ,а потом ты мне обьяснишь,как в сп все оформить,а то я туго соображаю)))
Хорошо, попробуем разобраться вместе. А вес 7270
ОльгаНики вне форума  
Old 27.10.2010, 19:46
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Добрый вечер!!!
Мы сегодня с Настей до 12!!!наверно на неделю выспалась!!!а как проснулись быстренько умылись поели и полетели в пол-ку,на работу,домой чтоб покушать опять на работу в сад и ДОМОЙ!!!теперь вот всех уложила опять и отдыхать к вам скорее!!!
Лиsенок вне форума  
Old 27.10.2010, 19:48
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
Добрый вечер!!!
Мы сегодня с Настей до 12!!!наверно на неделю выспалась!!!а как проснулись быстренько умылись поели и полетели в пол-ку,на работу,домой чтоб покушать опять на работу в сад и ДОМОЙ!!!теперь вот всех уложила опять и отдыхать к вам скорее!!!
поэтому наверно ты такая стройная!
Pretty Vi вне форума  
Old 27.10.2010, 19:51
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

девочки,сходили мы к врачу,прививку не сделали! в крови нашли какую то хрень,не помню название,написано на листочке,типо норма 5,а у нас 20,это сказали или аллергия,хотя сыпи нет у нас (врач спрашивала об этом) либо глисты (их разве могут определить по крови?)
вообщем,написала она мед отвод! пойдем во вторник пересдавать кровь,перед этим сказала попить что нибудь от аллергии,а в среду к ней на прием
Фанаточка вне форума  
Old 27.10.2010, 20:00
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
девочки,сходили мы к врачу,прививку не сделали! в крови нашли какую то хрень,не помню название,написано на листочке,типо норма 5,а у нас 20,это сказали или аллергия,хотя сыпи нет у нас (врач спрашивала об этом) либо глисты (их разве могут определить по крови?)
вообщем,написала она мед отвод! пойдем во вторник пересдавать кровь,перед этим сказала попить что нибудь от аллергии,а в среду к ней на прием
Эозинофилы наверное? Что-нить скушала наверное, откуда глисты-то у такой малышки...у вас кошка-собака есть?
Farfalla вне форума  
Old 27.10.2010, 20:03
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Эозинофилы наверное? Что-нить скушала наверное, откуда глисты-то у такой малышки...у вас кошка-собака есть?
ага они самые! надеюсь,все будет хорошо после пересдачи
кот есть,но мы его не пускаем к ней,даже в комнату к нам не заходит
Фанаточка вне форума  
Old 27.10.2010, 20:05
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
ну, что блин за матери пошли?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
блин я сейчас в этом районе живу...и у нас вообще тишина...даже по телевизору не показывали...или я пропустила .... жуть....как так можно
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки, прошу прощения сразу.............................................
Я не могу описать свое состояние
у меня подружка НЕ родила............................................ .............
вчера ввели гель для размягчения матки (у нее 41 неделя была), мы с ней переписывались, все шло нормально.......я ее не беспокоила, а сегодня мне мама моя сообщила.подробностей не знаю.
Как такое возможно? За что? и как такое пережить.......
о боже...бедненькая...я знаю 2 девочек у которых детки умерли...у одной задохнулся ребеночек пока врач соизволила к ней придти,а у второй вообще история темная...умер на 3 сутки а написали что при родах...они говорят что в тот период ни видеть ни слышать ниоткого ничего не хотели...у обеих сейчас детки ровесники нашим карапузикам!!!они очень боялись потом момент Х...пока думаю ее не стоит трогать...хотя бы месяц...а потом пытаться как то вывести ее из состояния такого....никому не пожелаешь...даже самому злейшему врагу такого....
Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
девочки я решила что врачей больше не буду слушать,мы последние 2 недели кушали нутрилон щечки по лучше стали а врачь сказала на нан переходить и опять все так же.щас надо до магазина сходить а с полиной сидеть не кому думаю дотащусь с ней вместе или нет
а я с самого начала им не доверяю!!!кто лучше маму знает что лучше ее ребенку!!!без фанатизма конечно...а так я со всем соглашаюсь,а делаю как считаю нужным!!!
Лиsенок вне форума  
Old 27.10.2010, 20:35
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки, давайте участвовать в конкурсе!!!

Маша, вы по любому должны!! Как самые улыбчивые!
о клево клево,только у меня все фото с тела думаете проканает?Юль мне первое фото нравится
Дашечка вне форума  
Old 27.10.2010, 20:38
Дашечка
Мама-теоретик

Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
а мы 69.5))а весите сколько?
мы же за 1.5 месяца последних 150 г набрали,врач отругала и мы со страху за 4 дня 600г набрали)))но уже 2 дня вообще без сиси....
ну я начну,сделаю несколько работ,а потом ты мне обьяснишь,как в сп все оформить,а то я туго соображаю)))
ого а мы каждый месяц по кг прибовляем и в этом тоже ничего хорошего
Дашечка вне форума  
Old 27.10.2010, 20:38
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
проголосовала.
Спасибо!!!
Девочки я вас подастаю ладно???
порголосуйте еще...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Я заметила, что Олежка очень любит играть с разными веревочками. Он их перебирает, грызет, облизывает. Игрушки ему надоели.
А ваши детки что больше любят?
мы любим пакет от памперса...и бумажки...вобщем все что нельзя нам прямо по вкусу
Цитата:
Согласна. Надеюсь муж не сойдет с ума и не убежит от проблемы.....
да сейчас муж самый главный человек!!!на его плечи столько сейчас навалится....будем надеяться что скоро она восстановится морально и физически и все у них будет ХОРОШО!!!
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!

Мы из больнички, прививку сделали.
А еще мы весим 9 700 и рост у нас 76 см. Есть кто больше-))?
Богатыри!!!
Цитата:
Даш, это серьезно!!
А муж у меня, когда я так делала, предложил свои носки положить - чтобы папой пахло

Цитата:
Забыла похвастаться, у Таеньки второй зубик вчера появился (верхний).
Зубастики!!!скоро наверно одни мы останемся беззубыми...

Цитата:
Я видела! Такая Сашка классная!!! Я уверена, что в тройку вы 100% войдете!
А я теперь между этими двумя выбираю
2я!!!
Цитата:
привет еще раз!

Сонечка че-то пюре отказывается овощное есть, раньше по 100-120г лопала, а теперь грамм 40-50 и отворачивается.
Еще творог опять хотела дать, только губы намазала - она прям вся изворачивается, и язык высовывает, как будто рвотный рефлекс....
я сегодня передачу по 1 смотрела ...там и про пюре сказали...так я теперь чего то боюсь давать вообще магазинные...
Цитата:
Девочки,всем привет!!
Как ваши детки-конфетки?
Викуля,с зубиком вас!!
Я тут решила начать вязать слингобусы для себя и на заказ,вот думаю - будет ли спрос?сейчас вроде можно везде в инете заказать,но другой заработок чтото не могу придумать...вы как думаете,стоит начинать??
сейчас у нас например очень распространены эти бусы!!!только их у нас вяжут...так что как говорится УДАЧИ!!!если и не пойдет,подругам раздаришь,хотя я думаю все получится!!!

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Мы с пол-ки весим 8400,рост 72.Все у нас Ок ,но доктор сказала никаких ходунков Потом говорит будет отталкиваться цыпочками и будет проблемы с тонусом в ножках т.е. пока отложить это дело.
мы одни что ли малявки 7650 и 67,5???

Цитата:
поэтому наверно ты такая стройная!
стройная...это я там до беременностей...сейчас я "немного" аппетитнее так скажем...но муж доволен а это главное,хотя пару размеров я б убрала...
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
мож просто что то с анализом напутали???откуда глисты то???или вы уже ползаете везде и всякую каку в рот тащите???
Лиsенок вне форума  
Old 27.10.2010, 20:41
Дашечка
Мама-теоретик

Pretty Vi поздравляю с зубками,а ты что Таю от нас прячешь ?покажи хоть фотки своего зубастика
Дашечка вне форума  
Old 27.10.2010, 20:42
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

мы тоже еще беззубые, и весим как вы 7600 и рост 67 .
tatjanka вне форума  
Old 27.10.2010, 20:42
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Девочки, давайте участвовать в конкурсе!!!

Маша, вы по любому должны!! Как самые улыбчивые!
Давайте выкладывайте свои фото!!!ЗА КОГО ГДЕ ГОЛОСОВАТЬ НАДО???
Цитата:
о клево клево,только у меня все фото с тела думаете проканает?Юль мне первое фото нравится
ну если пикселей много то почему не проканает???проканает!!!главное чтоб видно все было!!!
Лиsенок вне форума  
Old 27.10.2010, 20:44
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
Давайте выкладывайте свои фото!!!ЗА КОГО ГДЕ ГОЛОСОВАТЬ НАДО???

ну если пикселей много то почему не проканает???проканает!!!главное чтоб видно все было!!!
попробую а я за тебя тоже голосовала вчера кстати
Дашечка вне форума  
Old 27.10.2010, 20:44
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
мы тоже еще беззубые, и весим как вы 7600 и рост 67 .
а мы еще и не ползучие, почти несидячие самостоятельно
Лиsенок вне форума  
Old 27.10.2010, 20:46
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
попробую а я за тебя тоже голосовала вчера кстати
СПАСИБО!!!а там если ты зарегистрированн то прибавляется сразу 10 баллов....голосовать можно раз в сутки так что до конца конкурса я вас еще достану!!!
Лиsенок вне форума  
Old 27.10.2010, 20:46
Лиsенок
Мама-теоретик

АУУ вы где все???
Лиsенок вне форума  
Old 27.10.2010, 20:50
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
а мы еще и не ползучие, почти несидячие самостоятельно
мы ползаем по пластунски. Сами не сидим, И помоему сидеть будем не скоро. . Ну ни чего, главное здоровье. Мож мы пойдем раньше всех , т.к. легче всех
tatjanka вне форума  
Old 27.10.2010, 20:54
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Вот что нашла:
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема