![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!!!
Мы сегодня с Настей ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,сходили мы к врачу,прививку не сделали! в крови нашли какую то хрень,не помню название,написано на листочке,типо норма 5,а у нас 20,это сказали или аллергия,хотя сыпи нет у нас (врач спрашивала об этом) либо глисты
![]() вообщем,написала она мед отвод! пойдем во вторник пересдавать кровь,перед этим сказала попить что нибудь от аллергии,а в среду к ней на прием |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а я с самого начала им не доверяю!!!кто лучше маму знает что лучше ее ребенку!!!без фанатизма конечно...а так я со всем соглашаюсь,а делаю как считаю нужным!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-теоретик
![]()
Спасибо!!!
Девочки я вас подастаю ладно??? порголосуйте еще...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
![]() да сейчас муж самый главный человек!!!на его плечи столько сейчас навалится....будем надеяться что скоро она восстановится морально и физически и все у них будет ХОРОШО!!! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||||||||
![]() |