![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 164 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а где магазин находиться?надо бы туда съездить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
куда?!?!?!
вот ходили когда сашке пол года было с друзьями в кафе!так если в магазин куда съездием..а иногда я ему предлагаю "давай сходим куда нить,посидим вдвоем!?" он отвечает "вдвоем скучно! надо кого нибудь позвать!" ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
неееет,ты не так поняла!!!!100%!!!! ![]() мы ездием в МЕГА белая дача! еще есть на ленинградке,но от вас все это далеко.если только тебе не лень будет тащиться))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юля поспала минут 30 и проснулась,все,выспалась |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну из груди сначала более жидкое молоко выходит (называется переднее), в нем больше воды, а затем более насыщенное (заднее), оно более питательное. Но молокоотсосом можно и не добраться до него, ребенок лучше высасывает.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
слушай,и че,дала мама кашу,высыпала у Полинки аллергия?!?!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() даже сейчас,у нас ближайший праздник-это годовщина,потом мой ДР,а потом его,25 лет.он уже мне толдычит,что он хочет магнитолу,дорогую,что в кафе хочет отмечать..я спрашиваю "а как же годовщину отмечать будем?!" он "мне все равно...." я"а моя др?" он "у тебя же не юбилей!" ![]() ![]() |
|
![]() |