Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2010, 10:40
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
там брали пюре допустим мясо и греча,мясо и морковь итд разных марок и в бабушкино локушко оказалось мяса больше чем в остальных
а мы его и кушаем
Mashulya вне форума  
Old 28.10.2010, 10:41
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
аааа девочки я молокоотсосчом начала сцеживать и у меня полупрозрачные капельки появляются?это нормально?какк такое возможно или это у всех так?
это переднее молоко, попробуй Полинку приложить, может она вспомнит....
Тане4ка вне форума  
Old 28.10.2010, 10:43
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
если я его оставлю без ужина,он сам возьмет и приготовит,или моя мама...это не вариант!!! хочу чтоб он понял все это.а он ....
Маш, а вы ходите куда-нить вдвоем?
Тане4ка вне форума  
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
девочки,сегодня пошел 3-й день,как я не разговариваю с мужем....второй день рыдаю...надоело!!!!у меня больше нету сил,с ним разговаривать и что то ему объяснять!!!я так устала....
суть в том,что он не приносит домой з-п,он где то на объекте работает,ему начальник звонит,ну заберешь с объекта деньги,и себе возьми,а остальное потом,и так уже больше месяца!но этих денег реально не хватает!я пытаюсь донести это до него,а он не понимает,и постоянно говорит "на этой неделе заберу! и так уже 3 недели((((у меня в кошельке лежит 3 тысячи,и все! а надо заплатить завтра кварт.плату(ну часть свою около 2-х тыс) и все...и че делать!?Сашке еду надо покупать,у меня нету куртки,у него тоже,Сашке надо комбез купить..а он тупой не понимает!!!
а еще он стал чаще пить пиво.меня прям это бесит,зачем!?!?!
вот вечером едет и покупает домой пиво! не понимая,что это может привести к очень плачевному итогу,и то что денег и так нету!!!!
я сейчас с ним попыталась очередной раз поговорить,он меня послушал 5 минут,встал,пошел умылся,сказал"я на работу" и ушел,хлопнув дверью...а я снова реву!!!мне так обидно!!!!я уже просто устала-выбилась из сил!!!я его прошу справку для собеса сделать с июля!!!!!а он до сих пор "ой, я забыл!" да что за Х такая!!!!!!вчера пыталась маме поплакаться,сказала,что не могу так больше на что получила " ага. терпи,а кто тебя с Сашей содержать будет!??!?!" вот чего делать то!?!??!
За мужа борись-в смысле с пивом-у меня брат так спился-водку вообще не мог пить раньше, а вот пиво и пиво дорогое, но каждый день-сейчас это не человек точно.
ОльгаНики вне форума  
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,сегодня пошел 3-й день,как я не разговариваю с мужем....второй день рыдаю...надоело!!!!у меня больше нету сил,с ним разговаривать и что то ему объяснять!!!я так устала....
суть в том,что он не приносит домой з-п,он где то на объекте работает,ему начальник звонит,ну заберешь с объекта деньги,и себе возьми,а остальное потом,и так уже больше месяца!но этих денег реально не хватает!я пытаюсь донести это до него,а он не понимает,и постоянно говорит "на этой неделе заберу! и так уже 3 недели((((у меня в кошельке лежит 3 тысячи,и все! а надо заплатить завтра кварт.плату(ну часть свою около 2-х тыс) и все...и че делать!?Сашке еду надо покупать,у меня нету куртки,у него тоже,Сашке надо комбез купить..а он тупой не понимает!!!
а еще он стал чаще пить пиво.меня прям это бесит,зачем!?!?!
вот вечером едет и покупает домой пиво! не понимая,что это может привести к очень плачевному итогу,и то что денег и так нету!!!!
я сейчас с ним попыталась очередной раз поговорить,он меня послушал 5 минут,встал,пошел умылся,сказал"я на работу" и ушел,хлопнув дверью...а я снова реву!!!мне так обидно!!!!я уже просто устала-выбилась из сил!!!я его прошу справку для собеса сделать с июля!!!!!а он до сих пор "ой, я забыл!" да что за Х такая!!!!!!вчера пыталась маме поплакаться,сказала,что не могу так больше на что получила " ага. терпи,а кто тебя с Сашей содержать будет!??!?!" вот чего делать то!?!??!
может у него проблемы какие? не дают денег, а тебе не расказывает, чтобы не растраивать! ну, не может же он просто та кне забирать деньги.
Bohemien вне форума  
Old 28.10.2010, 10:44
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
да,нет!!!! просто мы всегда о еде, о еде, а тут корона!
но че то как то язвительностью попахивает((
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 28.10.2010, 10:44
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
ого!глисты дело такое ,фу,стремное!!может все таки аллергия?!
если б гисты были,они наверное в каках видны были бы?!нет.?!я не права!?!!

если есть кот-то не обязательно его пускать.наприер.подошла свекровь,потискала кота,а потом к Юле,щечки потрепала,или губы свои потрогала руками,а потом Юлю,чмокнула....коты опасней чем собаки!для своей уверенности и спокойствия,пойди в зоомагазин,купи таблетки и прогони ей глистов!это надо!мы своей раз в пол года гоняем))))и вобще,ты же пока гуляешь например,не видишь че он делает,может он по кровати Юлиной скачет как больной!!!!

сама засыпает.только днем,я могу ее по головке гладить,чтоб ей спокойнее было.а вечером,бутылочку,поели,соку на бок и спать)))

класс!только не вздумай ее заказывать.эти магазины есть в москве,и если ты там ее купишь(а на там есть 100%,то сэкономишь! т.к. цена такая же(а о и ниже) чем в группах,и + ты им еще за доставку заплатишь)))я сама раньше заказывала,а потом съездила в магаз и поняла что больше не буду заказывать,т.к. там и посмотреть и посчупать,а цены дешевле))
да нет,я думаю вряд ли это они!!! он у нас домашний,да и в комнату он не заходит.а когда уходим всегда закрывает дверь,поэтому что он скачет по кроватке это исключено!я думаю что это скорей всего аллергия,может из за того,что новую кашу попробовали перед этим,я то не знала что кровь будем сдавать. вот пересдадим и посмотрим что будет!

а где магазин находиться?надо бы туда съездить
Фанаточка вне форума  
Old 28.10.2010, 10:45
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, а вы ходите куда-нить вдвоем?
куда?!?!?!
вот ходили когда сашке пол года было с друзьями в кафе!так если в магазин куда съездием..а иногда я ему предлагаю "давай сходим куда нить,посидим вдвоем!?" он отвечает "вдвоем скучно! надо кого нибудь позвать!"
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
За мужа борись-в смысле с пивом-у меня брат так спился-водку вообще не мог пить раньше, а вот пиво и пиво дорогое, но каждый день-сейчас это не человек точно.
вот вот!!!у него двоюродный брат так!!начинал 2-3 бутылочки,а сейчас по 10 штук за вечер пьет!!а я не хочу так!!!зачем мне то! я ему все время говорю "я сама в таком г..вне росла,у меня папа алкоголик!и я не хочу такой участи дочери!" а он "я в этом ничего такого не вижу,что вечером попить пивка!"
Mashulya вне форума  
Old 28.10.2010, 10:47
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Нет!
Тане4ка вне форума  
Old 28.10.2010, 10:50
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
может у него проблемы какие? не дают денег, а тебе не расказывает, чтобы не растраивать! ну, не может же он просто та кне забирать деньги.
ну в том то и дело,что начальник каждый раз обещает,и не дает!но можно же потребовать!это же его заработанные деньги!ну работают они исправно,все заказы объекты выполняют!а почему он их так с деньгами?!надо же разобраться,а не ждать сложа руки!((((
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
неееет,ты не так поняла!!!!100%!!!!
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
а где магазин находиться?надо бы туда съездить
мы ездием в МЕГА белая дача! еще есть на ленинградке,но от вас все это далеко.если только тебе не лень будет тащиться)))
Mashulya вне форума  
Old 28.10.2010, 10:51
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Мы первый раз за 2 недели спали более менее-просыпалась не каждый час, а через 3
детишки дали мамам выспаться сегодня
Дашечка вне форума  
Old 28.10.2010, 10:51
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
куда?!?!?!
вот ходили когда сашке пол года было с друзьями в кафе!так если в магазин куда съездием..а иногда я ему предлагаю "давай сходим куда нить,посидим вдвоем!?" он отвечает "вдвоем скучно! надо кого нибудь позвать!"
в кино, например! просто мы все, конечно, мамы и папы, но не переставали быть женами и мужьями.
Тане4ка вне форума  
Old 28.10.2010, 10:53
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот еще нам с Аленкой понравилась!
ОльгаНики вне форума  
Old 28.10.2010, 10:57
Дашечка
Мама-теоретик

Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
может молозиво снова!?!??!хочешь кормить?!попробуй расцедить)))
а вобще может к мамологу сходить!??!
ой это нужно ехать а ребенка оставить не с кем,вчера с мамой поругалась оставила ей ребенка поехала к стоматологу умоляла не корми ничем кроме смеси в итоге она покормила рисовой молочной кашей в перемешку с кобачковым пюре а щас еще надо ехать паспорт менять так как деньги изза этого не могу снять с книжки Маш на счет денег у нас еще хуже муж получил 14 тыс 3 на зуб 4 на кредит(2 тыс за сестру его плотим) 2 тыс долгу было осталось 5 тыс на весь месяц это с учетом что банка смеси на 3 дня по 300 руб примерно,памперсы и самим есть что то нужно
Дашечка вне форума  
Old 28.10.2010, 10:58
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
это переднее молоко, попробуй Полинку приложить, может она вспомнит....
попробовала она заорала и бутолочку схватила!что значит переднее,а расцедить молокоотсосом можно как думаеш?
Дашечка вне форума  
Old 28.10.2010, 10:58
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

приветики!! спали сегодня на удивление гораздо лучше чем вчера!!! погода классная.надо будет обязательно сходить погулять,еще у мужа впереди 2 выходных завтра идет в зал,а субботу проведет с нами еще он у меня бросает курить,уже дня4 не курит и ходит заниматься в зал 3 раза в неделю,ну смотря если по работе получается!

Юля поспала минут 30 и проснулась,все,выспалась
Фанаточка вне форума  
Old 28.10.2010, 11:03
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
попробовала она заорала и бутолочку схватила!что значит переднее,а расцедить молокоотсосом можно как думаеш?
ну из груди сначала более жидкое молоко выходит (называется переднее), в нем больше воды, а затем более насыщенное (заднее), оно более питательное. Но молокоотсосом можно и не добраться до него, ребенок лучше высасывает.
Тане4ка вне форума  
Old 28.10.2010, 11:10
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
в кино, например! просто мы все, конечно, мамы и папы, но не переставали быть женами и мужьями.
я понимаю!!!!но я за весь день так выматываюсь,что вечером никуда не хочу.а по выходным,ему скучно вдвоем
Цитата:
ой это нужно ехать а ребенка оставить не с кем,вчера с мамой поругалась оставила ей ребенка поехала к стоматологу умоляла не корми ничем кроме смеси в итоге она покормила рисовой молочной кашей в перемешку с кобачковым пюре а щас еще надо ехать паспорт менять так как деньги изза этого не могу снять с книжки Маш на счет денег у нас еще хуже муж получил 14 тыс 3 на зуб 4 на кредит(2 тыс за сестру его плотим) 2 тыс долгу было осталось 5 тыс на весь месяц это с учетом что банка смеси на 3 дня по 300 руб примерно,памперсы и самим есть что то нужно
да уж....
слушай,и че,дала мама кашу,высыпала у Полинки аллергия?!?!!
Mashulya вне форума  
Old 28.10.2010, 11:23
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я понимаю!!!!но я за весь день так выматываюсь,что вечером никуда не хочу.а по выходным,ему скучно вдвоем
Сделай ему сюрприз, купи заранее билеты - кино,театр и т.п. Или столик в кафе закажи. Скажи, что у вас свидание Не откажется же и будет приятно удивлен!
Тане4ка вне форума  
Old 28.10.2010, 11:27
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сделай ему сюрприз, купи заранее билеты - кино,театр и т.п. Или столик в кафе закажи. Скажи, что у вас свидание Не откажется же и будет приятно удивлен!
я делала летом.мы на яхте плавали.только это ничего не изменило!((((смысл делать что то,за что не получаешь отдачи!?!!!!
даже сейчас,у нас ближайший праздник-это годовщина,потом мой ДР,а потом его,25 лет.он уже мне толдычит,что он хочет магнитолу,дорогую,что в кафе хочет отмечать..я спрашиваю "а как же годовщину отмечать будем?!" он "мне все равно...." я"а моя др?" он "у тебя же не юбилей!" ну вот мне ничего не хочется делать..я хотела отложить денег,теперь же пособия побольше,и купить ему магнитолу!хрен теперь ему((((
Mashulya вне форума  
Закрытая тема