Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2010, 20:42
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Приветик еще раз!!!!

У меня Каролина каждое утро одно и тоже болтает, эт уже как ритуал у нас
Заходим в кухню.... и цитирую:
КАРОЛИИИИНА!!!! солнышко зовет гулять...меня...одевайся тогда и пойдем!!!

И еще, сегодня!!!
У нас в шкафу стоит олимпийский мишка фарфоровый . Каролина его сегодня углядела и просит. я ей говорю Каролина нельзя мишку брать, он тяжелый! И она весь вечер нет-нет и подойдет к шкафу и говорит: нельзя мишку брать, мама сказала не брать!, а т. к. букву Р мы не выговариваем получается не очень , вернее ооочень не приличное слово))) Нельзя мишку бл.ть, мама сказала не бл.ть!!! Вобщем надо мной сегодня вся семья угорает, научила ребенка!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 27.10.2010, 21:01
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

freken вне форума  
Old 27.10.2010, 22:53
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет

Я думала у нас одних сейчас проблемы со сном. А оказывается ... Ну ладно, хоть полегче мне стало, а то я уже нервная хожу от этих Сашкиных двухчасовых засыпаний

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
...мы вот и без садика умудрились заболеть...((( только взяла справку в пятницу, что Нюська здорова, чтобы в сад пойти, а она вчера осипла, сегодня кашель и сопли!!! но у нас тоже впереди 4 зуба -может из-за них!!!
О Божечки! Не болейте, Ксю! Чего-то все разбаливаться начинают потихоньку

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
...А у нас три коренных вылезли!!!! Я даж не заметила как) Вчера думаю, дай посмотрю, где-то наши зубки задерживаются. Посмотрела, а они почти полностью вылезли Остался один зубик!!!!!
Ого как здорово!!! Поздравляю Вас!!!

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
...А полиомелит кто нить сделал?
В воскресенье ездили к платному зубному,по нашему кариесу....
маль, мы полиомиелит уже сделали. Всё ок. Только нам капельки в рот капали. Перенесли вообще даже не заметив её.
Ещё хотела спросить, а Ульке как рот открытый держали? Руками? Или там какие-то специальные распорки есть?

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
... поскорее бы и наши вылезли....(у нас 16 зубов) ещё 4 осталось ...
Дарь, а чего с грустью? Это не ЕЩЁ 4, а УЖЕ ТОЛЬКО 4 осталось! Если тебе станет легче - нам тоже УЖЕ 4 осталось

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
...У меня два дня ребенок вообразил себя взрослой женщиной и наотрез отказывался спать,вставала в 9.30 изасыпала через силу в 0.00,сегодня сдалась 3-й час дрыхнет урааа!
Еще сегодня в школе делали аппликацию ёжика с яблоком из пластилина,Оля сделала и объявила,что это для папи

из новых слов сказала анень,иба, заяц,лев,азюм -для моей молчуньи это прям достижение
Огого! Столько времени без сна! Как же ты-то это пережила, тебеж тоже отдохнуть-то надо.
Молодец, что поделочки папе делает! Любит значит и помнит всегда о нём
Поздравляю так же с новыми словами! Оля умница!

Цитата:
...У меня Каролина каждое утро одно и тоже болтает, эт уже как ритуал у нас

И еще, сегодня!!!
У нас в шкафу стоит олимпийский мишка фарфоровый . Каролина его сегодня углядела и просит. я ей говорю Каролина нельзя мишку брать, он тяжелый! И она весь вечер нет-нет и подойдет к шкафу и говорит: нельзя мишку брать, мама сказала не брать!, а т. к. букву Р мы не выговариваем получается не очень , вернее ооочень не приличное слово))) Нельзя мишку бл.ть, мама сказала не бл.ть!!! Вобщем надо мной сегодня вся семья угорает, научила ребенка!!!
молодчинка! Всё время поражаюсь какая она у тебя болтушка И всё время не верится что Вы наши ровесники ибо Сашка вообще слов 10 токо говорит
~Авуся~ вне форума  
Old 27.10.2010, 23:06
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Авусечка, спасибочки))) Ты внимательна, как всегда))))

Юлечка, Каролинка твоя - просто юмористическая программа))) они наверно все такие когда говорить начинают)))
мы тоже над своей постоянно смеемся, как чего-нибудь ляпнет...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 28.10.2010, 11:12
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Цитата:
У меня два дня ребенок вообразил себя взрослой женщиной и наотрез отказывался спать,вставала в 9.30 изасыпала через силу в 0.00,сегодня сдалась 3-й час дрыхнет урааа!
Еще сегодня в школе делали аппликацию ёжика с яблоком из пластилина,Оля сделала и объявила,что это для папи
из новых слов сказала анень,иба, заяц,лев,азюм -для моей молчуньи это прям достижение
у нас Лизку только на один день без сна хватило
какая Оля молдчинка, поделка для папы вообще меня убила Поздравляю с новыми словами!!!
Цитата:
И еще, сегодня!!!
ой и весело же у Вас!!!
Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Дарь, а чего с грустью? Это не ЕЩЁ 4, а УЖЕ ТОЛЬКО 4 осталось! Если тебе станет легче - нам тоже УЖЕ 4 осталось
Авусь, просто они нам последнее время так тяжело даются....когда верхние клыки лезли Лизуша месяц летом хрипела....поэтому теперь жду следующие с тревогой
Дарька вне форума  
Old 28.10.2010, 13:35
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик
Цитата:
Полечку тоже скорейшего выздоровления!!!

мы вот и без садика умудрились заболеть...((( только взяла справку в пятницу, что Нюська здорова, чтобы в сад пойти, а она вчера осипла, сегодня кашель и сопли!!! но у нас тоже впереди 4 зуба -может из-за них!!!
спасибо, Ксюх)
мы почему-то тоже так странно подозрительно всегда в выходные заболеваем... прям перед садиком
Вам также скорейшего выздоровления! А что вы от кашля пьете?

Цитата:
А у нас три коренных вылезли!!!! Я даж не заметила как) Вчера думаю, дай посмотрю, где-то наши зубки задерживаются. Посмотрела, а они почти полностью вылезли Остался один зубик!!!!!
Крууууто поздравляю!!! Хорошо когда незаметно))))))

Цитата:
Люлька, в общей сложности за 2 месяца с 1 сентябре по 1 ноября сходили 6 раз нам все время ОРВИ ставят, напиши что поставят Вам моя тоже плохо спит, я ей даже валерьяночку заваривала и на ночь в булылочку наливаю... у нас в этот раз хотя бы без рвоты, хотя слизи так же море!!!!! может конечно и зубы, но я видно слепая ничего не вижу
КаролинКА, поздравляю!!!!! поскорее бы и наши вылезли....(у нас 16 зубов) ещё 4 осталось
девочки подскажите, у нас жидкий и зелёный стул...может это быть результатом свечек (пользуемся эффералганом) или это проблемы с кишечником???
Нам тоже ОРВИ ставят, что еще от них ожидать-то
Я уже тоже говорила, что мы плохо спим, но у нас это плохоспание каждую ночь в одно и то же время проявляется где-то с 3 до 5 утра ее прям что-то мучает, а потом как убитая спит опять... что к чему... Валерьянку я тоже давала, но тут другое по ходу...
У нас тоже кстати 4 зуба осталось)))
Как сегодня у вас с поносом? сколько раз в день она какает?

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Побегу за детем в садик. Позже 4 забирать не буду,скучаю так.....

Цитата:

Как мило для любимого папы
Я кстати тоже заметила за ребенком, что она стала больше в папе нуждаться, часто вспоминает его, спрашивает где, зовет
Молодец Оленька! как много новых слов
Цитата:

И еще, сегодня!!!
вообще угорала... весело у вас
Люлька вне форума  
Old 28.10.2010, 14:03
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Юлечек))) у нас кашля особо сильного нет, но в прошлый раз когда она осипла приходи врач и выписал нам именно от горла микстуру, наз ТОНЗИЛГОН, в прош раз быстро помогло и в этот раз, как мне кажется осиплось поменьше стала - но почему то мне кажется что это опять зубы!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 28.10.2010, 14:09
*Dolce Vita*
Мама-легенда

*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение

молодчинка! Всё время поражаюсь какая она у тебя болтушка И всё время не верится что Вы наши ровесники ибо Сашка вообще слов 10 токо говорит
Цитата:

Юлечка, Каролинка твоя - просто юмористическая программа))) они наверно все такие когда говорить начинают)))
мы тоже над своей постоянно смеемся, как чего-нибудь ляпнет...
Цитата:

ой и весело же у Вас!!!
Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение

вообще угорала... весело у вас
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!

Да . девочки у нас очен весело!!! Что ни день. то новые приколы у Линки!!!у нее рот ни на минуту не закрывается!!!!! С нас все удивляются и врачи в поликлиннике, и мамочки на детской площадке, хотя я ничего такого не делаю с ней..мне кажется у нее память очень хорошая... она щас уже детские стишки (из серии Уронили мишку на пол..)самостоятельно рассказывает, даже не знаю почему она такая болтушка) Наверное в награду за то что ей пришлось пержить при рождении и в первый месяц жизни...
Мне иогда хочется чтоб Каролина помолчала хоть минутку... а еще щас со словечками поосторожнее надо быть, она схватывает на лету и сразу запоминает их... особенно деда у нас кладезь полезной информации
*Dolce Vita* вне форума  
Old 28.10.2010, 14:19
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Во-во - у нас тоже дед может что-нибудь выдать ЗАПОМИНАЮЩЕЕСЯ!!!)))
моя тоже болтает постоянно, сейчас на улице холодно, я ее прошу, чтоб рот закрывала, она секунд 10 помолчит и опять, мам смотри то, мам смотри это....
и еще мы песенку поем ))) арам зам зам))))))) с танцами)))) у нас дома мина анимация постоянно))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 28.10.2010, 14:51
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Мне иогда хочется чтоб Каролина помолчала хоть минутку... а еще щас со словечками поосторожнее надо быть, она схватывает на лету и сразу запоминает их... особенно деда у нас кладезь полезной информации

разговаривала тут с кумой
жалуюсь ей, чо Ульнище говорить не хочет
она мне грит: "ой! радуйся! потом будешь сидеть и думать "когда ж ты помолчишь-то наконец"! успеет еще! потом рот не заткнешь.... а как начнет всем все про вас рассказывать. так вобще весело будет!"
у нее двое сыночков
вот они ее терроризируют "почему? зачем? а почему так? а почему по кочану?"

хотя тоже говорить поздно начали

но вы молодцы! правда!!! вот на Королинку диву даюсь и на Любу (Инга) такие болтушки!!!
freken вне форума  
Old 28.10.2010, 15:09
Люлька
Мама-профи

Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Юлечек))) у нас кашля особо сильного нет, но в прошлый раз когда она осипла приходи врач и выписал нам именно от горла микстуру, наз ТОНЗИЛГОН, в прош раз быстро помогло и в этот раз, как мне кажется осиплось поменьше стала - но почему то мне кажется что это опять зубы!!!
Ой, нам тоже в этот раз такой преперат прописали у нас кашель тоже не сильный, да и горло особо не красное, но как сказала врач, чтоб в горло постоянно не брызгать и кто часто болеет-вот это лекарство. Значит понравилось вам говоришь? нам вчера прописали, я еще не купила, надо будет приобрести)))

А девчонки-болтушки и правда поражают молодцы просто!!! Я вот тут на днях посчитала-дак мы всего около 20 слов говорить умеем и то самых элементарных из 4 букв. а если еще слоги разные то она может не заморачиваться например Даша-это Дада, вобщем повторяет два раза один слог и довольна, а мне пойми... так как дада может быть еще и деда и еще чего-нибудь....
Люлька вне форума  
Old 28.10.2010, 15:15
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

моя некоторые буквы не выговаривает Р, Ф и еще какие то))), но мама моя уже ей прогнозирует логопед.группу))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 28.10.2010, 15:16
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль, и кстати, на этот тонзилгон - у нас аллергия не появилась- и пьет его Нюська с удовольствием))) хоть заставлять и ловить ее не надо))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 28.10.2010, 15:26
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Приветки!

Болтуши - насмешили
А я думаю, что уж лучше без умолку, но человеческими словами, чем так же без умолку, но на своем

Цитата:
моя некоторые буквы не выговаривает Р, Ф и еще какие то))), но мама моя уже ей прогнозирует логопед.группу))))
у нас сложно в буквами Ш,Щ,Ч,Г,К - она в алфавите только их не называет, ну и ь,ъ не говорит, а остальные -любимое занятие с карточками засесть
DARINA вне форума  
Old 28.10.2010, 15:27
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
и еще мы песенку поем ))) арам зам зам))))))) с танцами)))) у нас дома мина анимация постоянно))))))
"n у вас еще с Турции, наверное)))
А мы поем Тик-так ходики, пролетают годики, жизнь не шахар и не меееед, никто жамуж не билет)))
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение

разговаривала тут с кумой
жалуюсь ей, чо Ульнище говорить не хочет
она мне грит: "ой! радуйся! потом будешь сидеть и думать "когда ж ты помолчишь-то наконец"! успеет еще! потом рот не заткнешь.... а как начнет всем все про вас рассказывать. так вобще весело будет!"
у нее двое сыночков
вот они ее терроризируют "почему? зачем? а почему так? а почему по кочану?"

хотя тоже говорить поздно начали

но вы молодцы! правда!!! вот на Королинку диву даюсь и на Любу (Инга) такие болтушки!!!
Слава богу, до " Почему" еще полгодика есть)))
*Dolce Vita* вне форума  
Old 28.10.2010, 15:29
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А мне, кажется, что в таком возрасте, еще рано про логопед. группу думать...
*Dolce Vita* вне форума  
Old 28.10.2010, 15:50
~S@kura~
Мама-профи

Вес репутации: 102
~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Ник форума Мама мальчика Родила на форуме Мисс форум 
Всего наград: 8

всем привет.
Сидела сейчас фотки сортировала и просматривала и была в шоке от себя после родов. А мне казалось что не так уж ужасно я и выглядела)))
тогда сейчас
тогда сейчас
пипец я в шоке
~S@kura~ вне форума  
Old 28.10.2010, 15:55
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Яна, выглядишь супер!!!
а что тогда было - фигня
сейчас просто красотка!!!
freken вне форума  
Old 28.10.2010, 15:57
Люлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у нас сложно в буквами Ш,Щ,Ч,Г,К - она в алфавите только их не называет, ну и ь,ъ не говорит, а остальные -любимое занятие с карточками засесть
Оля их прям называет или показывает?
я тоже учу буквам и в основном показываю те, кот она называть умеет, например С хорошо получается, но когда я прошу ее сказать СА, СО, СИ, т.е связать с гласной-ни в какую... Букву Ш мы говорить тож не умеем(

Ян да, результат на лицо а точнее на фигуру Молодец! хорошо выглядишь!
Люлька вне форума  
Old 28.10.2010, 16:06
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы буквы любим - интересно ей
но повторяем только гласные и некоторые согласные
не все буквы
а иногда только рот открывает и ржет))) - откравает "о" но молчит, или "а" но тож молчит
вобщем чудная
научилась круги рисовать и все время ставит внутри кружочка две точки типа глаза и палку - наверно рот, криво канешн.. но типа за мной повторяет
спрашиваю - лялю рисуешь?
да грит)))
фигуры вроде наконец-то выучили
ну а так понимать-понимает
но говорить отказывается по человечески
а мне так хочется уже чтоб она заговорила
не могу прям))))))))))))
freken вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск