![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Авусечка, спасибочки))) Ты внимательна, как всегда))))
Юлечка, Каролинка твоя - просто юмористическая программа))) они наверно все такие когда говорить начинают))) мы тоже над своей постоянно смеемся, как чего-нибудь ляпнет... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Цитата:
![]() какая Оля молдчинка, поделка для папы вообще меня убила ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик
![]() Цитата:
мы почему-то тоже так странно подозрительно всегда в выходные заболеваем... прям перед садиком ![]() Вам также скорейшего выздоровления! А что вы от кашля пьете? Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я уже тоже говорила, что мы плохо спим, но у нас это плохоспание каждую ночь в одно и то же время проявляется где-то с 3 до 5 утра ее прям что-то мучает, а потом как убитая спит опять... что к чему... Валерьянку я тоже давала, но тут другое по ходу... У нас тоже кстати 4 зуба осталось))) Как сегодня у вас с поносом? сколько раз в день она какает? ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я кстати тоже заметила за ребенком, что она стала больше в папе нуждаться, часто вспоминает его, спрашивает где, зовет ![]() ![]() ![]() Молодец Оленька! как много новых слов ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Юлечек))) у нас кашля особо сильного нет, но в прошлый раз когда она осипла приходи врач и выписал нам именно от горла микстуру, наз ТОНЗИЛГОН, в прош раз быстро помогло и в этот раз, как мне кажется осиплось поменьше стала - но почему то мне кажется что это опять зубы!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Да . девочки у нас очен весело!!! Что ни день. то новые приколы у Линки!!!у нее рот ни на минуту не закрывается!!!!! С нас все удивляются и врачи в поликлиннике, и мамочки на детской площадке, хотя я ничего такого не делаю с ней..мне кажется у нее память очень хорошая... она щас уже детские стишки (из серии Уронили мишку на пол..)самостоятельно рассказывает, даже не знаю почему она такая болтушка) Наверное в награду за то что ей пришлось пержить при рождении и в первый месяц жизни... Мне иогда хочется чтоб Каролина помолчала хоть минутку... а еще щас со словечками поосторожнее надо быть, она схватывает на лету и сразу запоминает их... особенно деда у нас кладезь полезной информации ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Во-во - у нас тоже дед может что-нибудь выдать ЗАПОМИНАЮЩЕЕСЯ!!!)))
моя тоже болтает постоянно, сейчас на улице холодно, я ее прошу, чтоб рот закрывала, она секунд 10 помолчит и опять, мам смотри то, мам смотри это.... и еще мы песенку поем ))) арам зам зам))))))) с танцами)))) у нас дома мина анимация постоянно)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() разговаривала тут с кумой жалуюсь ей, чо Ульнище говорить не хочет она мне грит: "ой! радуйся! потом будешь сидеть и думать "когда ж ты помолчишь-то наконец"! успеет еще! потом рот не заткнешь.... а как начнет всем все про вас рассказывать. так вобще весело будет!" ![]() ![]() ![]() у нее двое сыночков вот они ее терроризируют "почему? зачем? а почему так? а почему по кочану?" ![]() ![]() ![]() хотя тоже говорить поздно начали но вы молодцы! правда!!! вот на Королинку диву даюсь и на Любу (Инга) такие болтушки!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А девчонки-болтушки ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветки!
Болтуши - насмешили ![]() А я думаю, что уж лучше без умолку, но человеческими словами, чем так же без умолку, но на своем ![]() у нас сложно в буквами Ш,Щ,Ч,Г,К - она в алфавите только их не называет, ну и ь,ъ не говорит, а остальные -любимое занятие с карточками засесть |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы поем Тик-так ходики, пролетают годики, жизнь не шахар и не меееед, никто жамуж не билет))) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
я тоже учу буквам и в основном показываю те, кот она называть умеет, например С хорошо получается, но когда я прошу ее сказать СА, СО, СИ, т.е связать с гласной-ни в какую... Букву Ш мы говорить тож не умеем( Ян да, результат на лицо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы буквы любим - интересно ей
но повторяем только гласные и некоторые согласные не все буквы а иногда только рот открывает и ржет))) - откравает "о" но молчит, или "а" но тож молчит вобщем чудная научилась круги рисовать и все время ставит внутри кружочка две точки типа глаза и палку - наверно рот, криво канешн.. но типа за мной повторяет спрашиваю - лялю рисуешь? да грит))) фигуры вроде наконец-то выучили ну а так понимать-понимает но говорить отказывается по человечески а мне так хочется уже чтоб она заговорила не могу прям)))))))))))) |
![]() |