Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2010, 15:57
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну девочки, если низя.. то я пардон, прошу прощения! Умолкаю на эту тему. Не буду вас дразнить

Полиночка, приветик
Рановато нам пока рожать. Терпи
~knopochka~ вне форума  
Old 28.10.2010, 15:57
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Извиняюсь, я просто на телефон отвлеклась и все перепутала
Да ерунда
Катеринаа вне форума  
Old 28.10.2010, 15:58
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Кстати, когда я у врача спросила не страшно ли, что я в день по плитке шоколада съедаю? Она сказала, что шоколад- это эндорфин- гормон радости, видимо так организм отсутствие секаса восполняет
ну правильно... хоть от чего-то оргазм получить... только вот чего-то мужу это замена никак не нравится... не хочет он шоколадок
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 28.10.2010, 15:58
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
приветик))с недельками у кого они))

вы тут про роды,и мне чет вдруг рожать захотелось ужас какой
Полин, приветик!!!! Рожать будем все, только позже
KARI вне форума  
Old 28.10.2010, 15:59
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

мне в прошлую Б тож секитьсЯ запрещали..так мы даж с больнички на пару часиков сбегали вот такие хулиганы
Polino4ka777 вне форума  
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Вообще,я когда первый раз узнала вообще тихо съехала под стол
Да после таких вещей не точто рожать и детей то не хочется, вот думаеш потом что в больницах одни придурки работают.
Ksu.D. вне форума  
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
ну правильно... хоть от чего-то оргазм получить... только вот чего-то мужу это замена никак не нравится... не хочет он шоколадок
~knopochka~ вне форума  
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня муж стал со мной шоколад поглощать, теперь когда иду в магазин сразу плиток 8-10 покупаю
KARI вне форума  
Old 28.10.2010, 16:01
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да Танюш я боюсь муж со мной разговаривать и спась рядом скоро не будет.
Ksu.D. вне форума  
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
А у меня муж стал со мной шоколад поглощать, теперь когда иду в магазин сразу плиток 8-10 покупаю
мой тож со мной стал их есть,хотя сладкое не любит
Polino4ka777 вне форума  
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Ну вы лопаете
Катеринаа вне форума  
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Смотрите диатез не заработайте
~knopochka~ вне форума  
Old 28.10.2010, 16:03
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нюта,ты не поверишь,да и я в шоке была,у нас тут в род домах стало практиковаться,после родов ребенка выкладывают матери на живот,рождается послед,и ребенок вместе с этим последом лежит у мамы на пузе 2 часа,пока мама еще и со льдом лежит в род зале.Потом через два часа пуповину перерезают,моют ребенка,м отвозят с мамой в палату.Буча поднялась когда у троих новорожденных начался цистит от того что они тупо замезли,благо,что не воспаление легких,у нас даже в местных новостях это говорили.
капец - не у меня сразу малютку забрали а я поехала отдыхать, только вечером ее привезли ко мне на кормление, когда я очухалась....

Цитата:
А мой муж после того как на узи увидел свое сокровеще,да еще сказали что доча,вообще сама внимательность и понимание.Врач сказал нельзя,значит нельзя,буду терпеть сколько нужно,интересно на долго его хватит
а моему теперь на все насрать - еще одна девка, не много ли чести мне даже кажется что он меня бросит и пойдет помоложе искать чтоб еще раз попытаться.....
если б там был мальчик он бы тоже трясся надо мной, а так....
Цитата:
мне в прошлую Б тож секитьсЯ запрещали..так мы даж с больнички на пару часиков сбегали вот такие хулиганы
ну вы молодые , горячие
Нюта78 вне форума  
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вы лопаете
Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Смотрите диатез не заработайте
На двоих две плитки в день надеюсь диатез нас помилует
KARI вне форума  
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мой тож со мной стал их есть,хотя сладкое не любит
мне повезло у меня муж сладкоежка)))))) Но эт не спасает от бесконечного нытья "я секса хочу"
Ksu.D. вне форума  
Old 28.10.2010, 16:04
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
какие вы ненасытные, однако

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Да Танюш я боюсь муж со мной разговаривать и спась рядом скоро не будет.
ну немножко осталось потерпеть я своему диски для приставки покупаю... чтоб по ночам играл пока что прокатывает вроде
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 28.10.2010, 16:06
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

ну немножко осталось потерпеть я своему диски для приставки покупаю... чтоб по ночам играл пока что прокатывает вроде
Жжешь чем заменила
~knopochka~ вне форума  
Old 28.10.2010, 16:06
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя доча увидела счас у Полины смайлик где колобки кексяться и задала вопрос - чё эт они делают???? пришлось отмазываться ))))))
Нюта78 вне форума  
Old 28.10.2010, 16:08
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
моя доча увидела счас у Полины смайлик где колобки кексяться и задала вопрос - чё эт они делают???? пришлось отмазываться ))))))
ой-ой...простите меня...не знала,что за нами дети подглядывают
Polino4ka777 вне форума  
Old 28.10.2010, 16:09
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а моему теперь на все насрать - еще одна девка, не много ли чести мне даже кажется что он меня бросит и пойдет помоложе искать чтоб еще раз попытаться.....
если б там был мальчик он бы тоже трясся надо мной, а так....
Нюта, ты выброси эти мысли из головы Скажи мужу, что на мальчиков надежды мало в старости что накормит А вот дочки всегда позаботятся

Цитата:
Доминошка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск