![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюта,ты не поверишь,да и я в шоке была,у нас тут в род домах стало практиковаться,после родов ребенка выкладывают матери на живот,рождается послед,и ребенок вместе с этим последом лежит у мамы на пузе 2 часа,пока мама еще и со льдом лежит в род зале.Потом через два часа пуповину перерезают,моют ребенка,м отвозят с мамой в палату.Буча поднялась когда у троих новорожденных начался цистит от того что они тупо замезли,благо,что не воспаление легких,у нас даже в местных новостях это говорили.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мой муж после того как на узи увидел свое сокровеще,да еще сказали что доча,вообще сама внимательность и понимание.Врач сказал нельзя,значит нельзя,буду терпеть сколько нужно,интересно на долго его хватит
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |