![]() |
||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ага!!!!!!клево Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
пасиб)дааааа,крутые носки ![]() Цитата:
![]() супер-пупер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а мы дома ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да,теперь ее в ковать сажаю,она тут же на бок,на коленки и подтягивается ![]() ![]() я не ем рыбу!(только сухую или селедку или скумбрию на закусь) поэтому мне все равно!мама где то купила! Цитата:
![]() и мы часов в 11 ляжем спать))))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
всем приветики!
![]() легли вчера баиньки в 20.30,пару раз попили за ночь,в три часа поели,и встали в 8.30 ![]() ![]() с мужем мы поговорили вчера.сказал,что понял меня,и постарается все исправить,т.к. терять нас не хочет!по поводу з-п ничего поделать,якобы не может,и сегодня конечно еще раз попытается все забрать у начальника,(в чем я очень сомневаюсь) я ему объяснила,что я и комбез заказала,и надо ему куртку покупать.у меня обуви нет и т.д..вроде понимает все!ну посмотрим! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 164 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня почему то после того нового года отвращение к этому празднику
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а почему отвращение?!!?!?!?! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
девочки,пипец,яу меня Саша неугомонный метеор!кладу,садится,орет,(т.к. падает набок) сажаю,сидит,тут же к борту на бок и подтягивается,орет!т.к. сил видимо еще на совсем хватает.вот ща сидела,упала,и пищит,ногами бьет об кровать!мол,поднимите меня!писец!и че делать!??!?!ее либо надо поставить,либо она орет!но ее нельзя же ставить,если она сама не научилась вставать!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 164 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я люблю новый год, люблю ёлку, люблю подарки, люблю праздничный стол, вообщем люблю этот праздник ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне книги больше понравились чем кино!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже люблю!!!но как то пропал тот сказочный настрой,то трепетное волнение ожидания....выросла наверно...но все равно люблю!!!не люблю только когда холодно...бррррррр...сразу лето охото....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
неа! Я ничего там не покупаю....Лучше я подожду недельку-полторы но куплю тоже раз в 2-3 дешевле... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() и жду подарков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я покупаю в детских магазах восновном памерсы и питание!а остальное по инету!(дешевле) ![]() но шмотки Сашке последнее время в магазин ездию покупать H@M ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |