Цитата:
Сообщение от Mashulya
наши крутые носки
|
Носки отпадные!! И видно, что Сашка довольна
Цитата:
Сообщение от ulechka
Приветы!!
Короче наверно с поликлиники мы подхватили сопли!
Две ночи 5-6 раз просыпаемся от того что носик забитый!  Короче два дня спим днем с ней вместе. Вчера с часу дня до пол 6  седня 3 часика  Вот такие дела!
|
Да что ж у вас такое то?? Юль, а вы крестили Анфису?
Цитата:
Сообщение от Mashulya
|
Ничего себе!!!! Скоро стоять будет!!!
Цитата:
Сообщение от Юла2
А мой вместе со мной траву курил  ...
Не пугайтесь. Это один раз с друзьями в Амстердаме  . А там трава легализована и прочая хрень. Мы не могли себе отказать в удовольствии попробовать... Еще мы грибы там ели. Но у моего мужа наркотики эти не пошли, видно нельзя их спортсменам  , а он мастер спорта. Зато нам было весело  .
|

А как эти грибы едят? Прям в сыром виде?
Цитата:
Сообщение от Юла2
У нас второй день после прививки и 37,3... это нормально?
|
Норма -3 дня, так что не переживай. Тем более она не высокая!
Цитата:
Сообщение от Mashulya
|
Ну и ладно, жареная рыбка это тоже вкусно

А где ты щуку нашла?
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики
Спасибочки!!!Хотим, вообще, сына, но я ОЧЕНЬ была б рада еще одной доче  , года через 3-3.5-хотелось бы еще на работу выйти-а точнее найти новую  , если не сложится с последним-значит раньше можно-в общем отдам Аленку в сад и будем решать.
Моя тоже ничего не ест, только грудь, а ночью раза 4 минимум.
|
Я тоже, если и решусь когда нибудь на второго ребенка, то хочу девочку!
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка
Девочки, я получила комбез!!!! УРА. мне оч. понра ))))))
завтра фотки покажу, ща надо мужу ужин готовить идти ))))
Вчера муж поздно приехал и мы в магаз не поехали. Сегодня я ему сказала на нашу почту зайти, вдруг там. и он там и оказался. Комбезом с ножками конечно большеват, а вот мешком просто супер. либо с ножками можно, но без ботиночек, а низ застегнуть. и ростомер прикольный. муж был приятно удивлен тоже. говорит в магазе бы намного дороже вышло все )))))
|
Ну наконец то!!!
Цитата:
Сообщение от ulechka
а еще вот что вчера зашли к окулисту! У Анфисы с рождения на левом глазике где радужка маленькое пятнышко, я всегда думала это родина, но все больше мне казалось что это не родинка, и точно! Врач сказала что это аномалия радужки глаза  сказала надо наблюдать, через месяц сказала придти, потом может даже на узи глаза  когда я спросила как то это повлияет на зрения, в ответ тишина... потом сказала все должно быть хорошо, это что значит!!!!!
|
Значит что ничего страшного! Потому что если было бы что то серьезное, то вас бы сразу на узи отправили!
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка
Смотрите какая у нас сегодня прическа ))))) и не укладывается никак

|

Смешнулька!
Цитата:
Сообщение от Лиsенок
|
Есть!
Цитата:
Сообщение от Юла2
И я ...
Гриша после прививки, гулять нельзя... а еще с ним свекровь из-за здоровья сидеть отказалась...  Теперь она будет Леру по ее кружкам водить, а я с малышом и с пузякой  ... А мне самой, конечно, больше нравилось выезжать...
|
А что у нее со здоровьем? Конечно, дома сидеть не так уж и здорово