Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2010, 08:45
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

доброе утро мы тоже через каждые 3 часа просыпались,мне кажется что она мне прочто забостовку устраивает чтоб я ее с собой ложила тк в кроватке ворочается и кряхтит а со мной спокойно
Дашечка вне форума  
Old 29.10.2010, 09:00
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
доброе утро мы тоже через каждые 3 часа просыпались,мне кажется что она мне прочто забостовку устраивает чтоб я ее с собой ложила тк в кроватке ворочается и кряхтит а со мной спокойно
я положла своей в кроватку мою майку ... может она помогла у нас сегодня самая спокойная ночь за последний месяц. ТТТ
Bohemien вне форума  
Old 29.10.2010, 09:39
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Я вот решила продать наш на овчине, у него длина от шеи 60 см., если не подвернуты штаны-велик не будет опять?
не знаю..надо тот в длину помериь!
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Девочки, я получила комбез!!!! УРА. мне оч. понра ))))))
завтра фотки покажу, ща надо мужу ужин готовить идти ))))
Вчера муж поздно приехал и мы в магаз не поехали. Сегодня я ему сказала на нашу почту зайти, вдруг там. и он там и оказался. Комбезом с ножками конечно большеват, а вот мешком просто супер. либо с ножками можно, но без ботиночек, а низ застегнуть. и ростомер прикольный. муж был приятно удивлен тоже. говорит в магазе бы намного дороже вышло все )))))
ура ура ура!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
а еще вот что вчера зашли к окулисту! У Анфисы с рождения на левом глазике где радужка маленькое пятнышко, я всегда думала это родина, но все больше мне казалось что это не родинка, и точно! Врач сказала что это аномалия радужки глаза сказала надо наблюдать, через месяц сказала придти, потом может даже на узи глаза когда я спросила как то это повлияет на зрения, в ответ тишина... потом сказала все должно быть хорошо, это что значит!!!!!
Юля,все будет ок!!!! конечно пройти обследование надо,со зрением не шути!!!
Цитата:
Я такая вся обновленная, заметили
ага!!!!!!клево
Цитата:
Смотрите какая у нас сегодня прическа ))))) и не укладывается никак
супер!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ......... А я буду совсем совсем бессовестной и наглой если попрошу вас еще и зарегистрироваться там ???.................если авторизованный человек голосует то вместо 1 балла сразу идет 10 !!!
ок!!
Цитата:

Эт мы комбез примеряли ))))
Завтра нормально пофотаю, а то жарко, я побыстрому фотала, а фотка одна тока норм получилась. завтра весь комбез покажу.
какой комбез
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Машуль,ты за сколько в магазине купила,сегодняшний костюмчик,или это пижамка?
это пижамка,но носим как костюм,499р(это с кити который?)
Цитата:
такая клевая!
носки блатные!
пасиб)дааааа,крутые носки
Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Я посмтрела залпом как то все три части этих сумерек... Не впечатлило... Буду теперь книги читать когда время будет.. может даже на ноябрьских выходных.
я читала 1-ю часть,намного интереснее чем кино
Цитата:
как вам моя новая авка?
супер-пупер
Цитата:
супер мужское меню

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
мы наверно как обычно-до 11 у родителей, на 12 часов домой.
а мы дома а 1-го числа к свекрови
Цитата:
нада тож попробовать...
подарки то я уже заказываю.. и костюмчик малышке тож.. незнай где будем
молчите девоньки. я не знаю где столько бабосов брать на подарки!у нас двойняшкам надо,крестнице мужа,племяшкам-2 девочки,соседке,в смысле ее дочке и я не беру в расчет то,что мы своей принцессе ходунки-каталку за 4 тыс.покупаем+елку,игрушки на нее и т.д.. золотой новый год
Mashulya вне форума  
Old 29.10.2010, 09:46
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Носки отпадные!! И видно, что Сашка довольна
Ничего себе!!!! Скоро стоять будет!!!
Ну и ладно, жареная рыбка это тоже вкусно А где ты щуку нашла?
спс)))
да,теперь ее в ковать сажаю,она тут же на бок,на коленки и подтягивается скоро встанет!
я не ем рыбу!(только сухую или селедку или скумбрию на закусь) поэтому мне все равно!мама где то купила!
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Машуля, а носки-то, носки! Класс!
Мы завтра едем в ТЦ Город (там два магаза больших - Дети и Планета Кидс) за комбинезончиком Лешке, ну, наверное, еще что-нибудь точно куплю, я так редко бываю в детских магазинах!
пасиб))да я люблю детские магазы!никогда пустая не уезжаю либо шмотки либо игрухи
Цитата:
ооооо... проснулась мое золото.. пойдем умываться
и самое смешное, что в 12 она опять спать ляжет...
и мы часов в 11 ляжем спать)))))
Mashulya вне форума  
Old 29.10.2010, 09:50
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

всем приветики!
легли вчера баиньки в 20.30,пару раз попили за ночь,в три часа поели,и встали в 8.30 я стала высыпаться!!ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт!!!!!
с мужем мы поговорили вчера.сказал,что понял меня,и постарается все исправить,т.к. терять нас не хочет!по поводу з-п ничего поделать,якобы не может,и сегодня конечно еще раз попытается все забрать у начальника,(в чем я очень сомневаюсь) я ему объяснила,что я и комбез заказала,и надо ему куртку покупать.у меня обуви нет и т.д..вроде понимает все!ну посмотрим!
Mashulya вне форума  
Old 29.10.2010, 09:53
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

где вес то!!?!?!?!?!?!?!?!
Mashulya вне форума  
Old 29.10.2010, 09:55
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
А мы уснули в 23.00 и спим до сих пор...
И не кушали даже?

Ксанка, извини, я что-то пропустила, а ты коллаж-то сделала с нашими детками?
Farfalla вне форума  
Old 29.10.2010, 09:57
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
ооооо... проснулась мое золото.. пойдем умываться
и самое смешное, что в 12 она опять спать ляжет...
Где таких деток выдают?
Farfalla вне форума  
Old 29.10.2010, 09:57
Bohemien
Мама-теоретик

Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем приветики!
легли вчера баиньки в 20.30,пару раз попили за ночь,в три часа поели,и встали в 8.30 я стала высыпаться!!ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт!!!!!
с мужем мы поговорили вчера.сказал,что понял меня,и постарается все исправить,т.к. терять нас не хочет!по поводу з-п ничего поделать,якобы не может,и сегодня конечно еще раз попытается все забрать у начальника,(в чем я очень сомневаюсь) я ему объяснила,что я и комбез заказала,и надо ему куртку покупать.у меня обуви нет и т.д..вроде понимает все!ну посмотрим!
вот и отлично)
Bohemien вне форума  
Old 29.10.2010, 09:59
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

а у меня почему то после того нового года отвращение к этому празднику ну может ближе к празднику начнется эта морока с подарками елками игрушками,может и поднимится настроения я так с нетерпением жду первого снега всегда а через неделю хочу лето
Дашечка вне форума  
Old 29.10.2010, 10:02
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня почему то после того нового года отвращение к этому празднику ну может ближе к празднику начнется эта морока с подарками елками игрушками,может и поднимится настроения я так с нетерпением жду первого снега всегда а через неделю хочу лето
lа мне хочется тчоб был НГ,а потом сразу лето!!!и с дочей на дачу уехать,где тепло свежо и клево!!!!
а почему отвращение?!!?!?!?!
Mashulya вне форума  
Old 29.10.2010, 10:04
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки,пипец,яу меня Саша неугомонный метеор!кладу,садится,орет,(т.к. падает набок) сажаю,сидит,тут же к борту на бок и подтягивается,орет!т.к. сил видимо еще на совсем хватает.вот ща сидела,упала,и пищит,ногами бьет об кровать!мол,поднимите меня!писец!и че делать!??!?!ее либо надо поставить,либо она орет!но ее нельзя же ставить,если она сама не научилась вставать!!!!
Mashulya вне форума  
Old 29.10.2010, 10:06
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

точнее добрый день!!!так как у нас уже час дня!!!
Лиsенок вне форума  
Old 29.10.2010, 10:06
Bohemien
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
почему отвращение? что-то плохое было?
я люблю новый год, люблю ёлку, люблю подарки, люблю праздничный стол, вообщем люблю этот праздник
Bohemien вне форума  
Old 29.10.2010, 10:10
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
я все книжки прочитала, мне понравилось
мне книги больше понравились чем кино!!!

Цитата:
Машуля, а носки-то, носки! Класс!

Мы завтра едем в ТЦ Город (там два магаза больших - Дети и Планета Кидс) за комбинезончиком Лешке, ну, наверное, еще что-нибудь точно куплю, я так редко бываю в детских магазинах!
это наверно со всеми происходит кто в дет.магаз. идет

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Кошмар Мы в понелельник ночью улетаем. Сомневаюсь что я там высплюсь - мы на 4 дня: из ни день приезда, день отъезда и полных получается 2 дня!! Если мы их проспим - будет совсем обидно
постарайтесь поспать в самолете!!!а там уж отдохните по полной!!!потом выспитесь еще !!! когда нибудь Хорошо отдохнуть!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
я положла своей в кроватку мою майку ... может она помогла у нас сегодня самая спокойная ночь за последний месяц. ТТТ
ну так надозакрепить как говорится!!!мож и правда будете спать спокойно!!!
Цитата:
не знаю..надо тот в длину помериь!

ура ура ура!!!!!!!!

Юля,все будет ок!!!! конечно пройти обследование надо,со зрением не шути!!!

ага!!!!!!клево

супер!!!!!!

ок!!

какой комбез

это пижамка,но носим как костюм,499р(это с кити который?)

пасиб)дааааа,крутые носки

я читала 1-ю часть,намного интереснее чем кино

супер-пупер

а мы дома а 1-го числа к свекрови

молчите девоньки. я не знаю где столько бабосов брать на подарки!у нас двойняшкам надо,крестнице мужа,племяшкам-2 девочки,соседке,в смысле ее дочке и я не беру в расчет то,что мы своей принцессе ходунки-каталку за 4 тыс.покупаем+елку,игрушки на нее и т.д.. золотой новый год
ой я пока про подарки к НГ и не думала...так как страшно даже представить сколько денег надо..........

Цитата:
всем приветики!
главное что понял!!!все будет хорошо!!!
Лиsенок вне форума  
Old 29.10.2010, 10:11
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я люблю новый год, люблю ёлку, люблю подарки, люблю праздничный стол, вообщем люблю этот праздник
и я очень люблю!!!фейерверки!!!шампанское,все считают под куранты,загадывают желание,и кричат "УрАААААААААААААААААА"
Mashulya вне форума  
Old 29.10.2010, 10:12
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
я тоже люблю!!!но как то пропал тот сказочный настрой,то трепетное волнение ожидания....выросла наверно...но все равно люблю!!!не люблю только когда холодно...бррррррр...сразу лето охото....
Лиsенок вне форума  
Old 29.10.2010, 10:14
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И не кушали даже?

Ксанка, извини, я что-то пропустила, а ты коллаж-то сделала с нашими детками?
Кушали в час где-то, но я сидела за компом почти до 2...

Цитата:
это наверно со всеми происходит кто в дет.магаз. идет
неа! Я ничего там не покупаю....Лучше я подожду недельку-полторы но куплю тоже раз в 2-3 дешевле...
Ксанка вне форума  
Old 29.10.2010, 10:15
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже люблю!!!но как то пропал тот сказочный настрой,то трепетное волнение ожидания....выросла наверно...но все равно люблю!!!не люблю только когда холодно...бррррррр...сразу лето охото....
а я думала,что из новогоднего настроения нельзя вырасти!! я вот как ребенок 31 декабря целый день пою,танцую под песенки веселые в телеке))смотрю "иронию судьбы"
и жду подарков
Mashulya вне форума  
Old 29.10.2010, 10:16
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
неа! Я ничего там не покупаю....Лучше я подожду недельку-полторы но куплю тоже раз в 2-3 дешевле...
все по инету,да?!?!?!?!?!
я покупаю в детских магазах восновном памерсы и питание!а остальное по инету!(дешевле)
но шмотки Сашке последнее время в магазин ездию покупать H@M
Mashulya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск