|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,как варить кашу рисовую..на молоке??нливать молока столько же сколько и воды при варке риса???
незнаю что со мной творится ..но я стала просто до трясучки хотеть абрикос.и персик.соки..в банках стеклянных..хотя раньше их терпеть не могла...вот стакан сока выпью и вообще есть не охота ..только пить и пить...что за хрень..как будто до сих пор беременная |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жень, ну врачи говорят что типа скорее всего врожденное это..но кто признает вину врачей? поэтому я уже не ищу виноватых...просто лечимся и верим в лучшее!!!
кашу также как на воде даже побольше молока
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да уж...как это врождённое...с чего бы.. да всё будет хорошо...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я каши на воде варю и молока немного добавляю. вроде нельзя чистое молоко при ГВ...вообще утром не могу без каш уже...
хотя колики-газики как не крути либо их нет вообще либо они 3 месяца... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тук-тук
всем приветик нам к вам можно?как же всё таки это здорово,когда рядом малыш и ты мама нам сегодня в семь вечера уже неделька будет...уже целую недельку радуем маму и папу и показываем ночью папе,где раки зимуют
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик Вик! Спасибо! Все вроде хорошо, сегодня была первая более менее спокойная ночь, ну я конечно просыпалась, смотрела постоянно...но хоть поспала! Видимо молочко начало приходить и все нормализуется!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да ещё и всё время педиатру жаловалась:у меня молока нет-нужен докорм сейчас уже привыкаю,у меня ведь немного проблемна область сосков-мучались,но сейчас уже всякими насадками приноровились
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вика, Ритуль приветик! Рада Вас видеть!
Всем привет! Лер, а ты читала про дисбаланс переднего и заднего молока? Если такое есть, то очень похоже на колики: Цитата:
вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] где можно почитать |
|
|
|