Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2010, 21:14
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
ой Жень долго нам в немдо 6 мес точно...ведь в 6 все формироваться в суставах заканчивается... но лучше сейчас мы все перетерпим чем потом укорять себя...!!!

10 раз это норма значит молочка хватает

а мы погуляли часок до 4, а потом до 7 спали в коляске
ого..так долго... Так это при родах вывих получили???
а мы ещё не гуляем.. капец даже ещё коляску не купили
золотая рыбка вне форума  
Old 28.10.2010, 21:20
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,как варить кашу рисовую..на молоке??нливать молока столько же сколько и воды при варке риса???
незнаю что со мной творится ..но я стала просто до трясучки хотеть абрикос.и персик.соки..в банках стеклянных..хотя раньше их терпеть не могла...вот стакан сока выпью и вообще есть не охота ..только пить и пить...что за хрень..как будто до сих пор беременная
золотая рыбка вне форума  
Old 28.10.2010, 21:31
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Жень, ну врачи говорят что типа скорее всего врожденное это..но кто признает вину врачей? поэтому я уже не ищу виноватых...просто лечимся и верим в лучшее!!!

кашу также как на воде даже побольше молока
Маня вне форума  
Old 28.10.2010, 21:33
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, ну врачи говорят что типа скорее всего врожденное это..но кто признает вину врачей? поэтому я уже не ищу виноватых...просто лечимся и верим в лучшее!!!

кашу также как на воде даже побольше молока
спасибо))хочу завтра сварить..я даже творог начала есть... правда через силу

да уж...как это врождённое...с чего бы..
да всё будет хорошо...
золотая рыбка вне форума  
Old 28.10.2010, 21:55
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

я каши на воде варю и молока немного добавляю. вроде нельзя чистое молоко при ГВ...вообще утром не могу без каш уже...
хотя колики-газики как не крути либо их нет вообще либо они 3 месяца...
Маня вне форума  
Old 29.10.2010, 05:38
Вик-ва
Мама-практикант

Вес репутации: 899
Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тук-туквсем приветикнам к вам можно?как же всё таки это здорово,когда рядом малыш и ты маманам сегодня в семь вечера уже неделька будет...уже целую недельку радуем маму и папуи показываем ночью папе,где раки зимуют
Вик-ва вне форума  
Old 29.10.2010, 06:07
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Вик, с неделькой вас, с первой
Что это тебе не спится?
FoX вне форума  
Old 29.10.2010, 06:49
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 292
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мои хорошие! А вот и мы!!!
Дэзи вне форума  
Old 29.10.2010, 07:04
Вик-ва
Мама-практикант

Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вик, с неделькой вас, с первой
Что это тебе не спится?
спасибоя стала спать 3часа сна-малыш-3часа сна-малыш,а потом уже утро и день,когда он всё время спит
Вик-ва вне форума  
Old 29.10.2010, 07:07
Вик-ва
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
приветикрада тебя уже здесь видетьпоздравляюкак вы?как новая роль?
Вик-ва вне форума  
Old 29.10.2010, 07:30
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-ва Посмотреть сообщение
приветикрада тебя уже здесь видетьпоздравляюкак вы?как новая роль?
Приветик Вик! Спасибо! Все вроде хорошо, сегодня была первая более менее спокойная ночь, ну я конечно просыпалась, смотрела постоянно...но хоть поспала! Видимо молочко начало приходить и все нормализуется!
Дэзи вне форума  
Old 29.10.2010, 07:55
Вик-ва
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик Вик! Спасибо! Все вроде хорошо, сегодня была первая более менее спокойная ночь, ну я конечно просыпалась, смотрела постоянно...но хоть поспала! Видимо молочко начало приходить и все нормализуется!
а у меня молоко ночью в больнице ещё стало приходить-я как лошара понять не могла:грудь растет,боль ужасная,а от чего это происходит не понималада ещё и всё время педиатру жаловалась:у меня молока нет-нужен докормсейчас уже привыкаю,у меня ведь немного проблемна область сосков-мучались,но сейчас уже всякими насадками приноровились
Вик-ва вне форума  
Old 29.10.2010, 08:52
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ритулькааааа, привет!
Наконец-то ты с нами!!!
Поздравляю с принцессой
FoX вне форума  
Old 29.10.2010, 10:12
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПРИВЕТ,РИТУЛЬ!!!Поздравляю тебя с рождением очаровательной малышки!!!!
Надежда=0) вне форума  
Old 29.10.2010, 10:24
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я каши на воде варю и молока немного добавляю. вроде нельзя чистое молоко при ГВ...вообще утром не могу без каш уже...
хотя колики-газики как не крути либо их нет вообще либо они 3 месяца...
а что ,после 3х месяцев у детей нет коликов?
золотая рыбка вне форума  
Old 29.10.2010, 10:26
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

всем привет.Рит , с возвращением)__
золотая рыбка вне форума  
Old 29.10.2010, 10:33
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика, Ритуль приветик! Рада Вас видеть!
Всем привет!
Лер, а ты читала про дисбаланс переднего и заднего молока? Если такое есть, то очень похоже на колики:
Цитата:
- малый набор веса при частых мочеиспусканиях;
- пенистый стул с зеленью, вздутие животика;
- запоры.
Может у вас в этом дело?
вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] где можно почитать
Иринешка вне форума  
Old 29.10.2010, 11:45
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Лер, а ты читала про дисбаланс переднего и заднего молока? Если такое есть, то очень похоже на колики:
Может у вас в этом дело?
вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] где можно почитать
оочень полезная статья,круто, теперь не буду рано отрывать от титьки
золотая рыбка вне форума  
Old 29.10.2010, 13:14
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Ритулькааааа, привет!
Наконец-то ты с нами!!!
Поздравляю с принцессой
Цитата:
Сообщение от Надежда=0) Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ,РИТУЛЬ!!!Поздравляю тебя с рождением очаровательной малышки!!!!
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
всем привет.Рит , с возвращением)__
Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
Спасибо мои ХОРОШИЕ!
Мы родились 3440 г, 52 см!
Дэзи вне форума  
Old 29.10.2010, 13:36
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
оочень полезная статья,круто, теперь не буду рано отрывать от титьки
Да я вот тоже многого не знала
Иринешка вне форума  
Закрытая тема