Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2010, 10:30
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

привет всем! Чери, супер фотки! ты такая красивая. мне последняя понравилась!
Караваш, с прекрасным узи!
Ухх, ну ты монстер! а я своего просила дать порулить, не дал, такой-сякой, ну там впрочем негде было свободно ехать. зато я рулила рулем, когда мы с дачи выезжали, а он на педальки давил вот такая я молодец, вписалась во все повороты
Оля однавполе вне форума  
Old 29.10.2010, 10:34
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 393
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Здорово Зассыха драчливая
ну а как её еще назвать, она то дерется, то икает, да так сильно что я готова описаться с каждым иком))))))))))))))))) так как это сильно по мочевому пузырю дает))))))))))))))))))))
Chery вне форума  
Old 29.10.2010, 10:38
Chery
Мама-теоретик

Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
привет всем! Чери, супер фотки! ты такая красивая. мне последняя понравилась!
Караваш, с прекрасным узи!
Ухх, ну ты монстер! а я своего просила дать порулить, не дал, такой-сякой, ну там впрочем негде было свободно ехать. зато я рулила рулем, когда мы с дачи выезжали, а он на педальки давил вот такая я молодец, вписалась во все повороты
Приветик,как себя чувствуете? не мутит? у нас то тут история была, папку шофер в москву повез на учения, ну очередную корочку получать и на обратном пути у них машина сломалась, мы видим попки долго нет, звоним, я говорю, давай я за тобой приеду хоть на тросе притащу, ну он согласился, у на давно наша машина сломана, так что я уже около месяца без руля-у меня ломка уже, в общем взяла я папкину машину , смотрю а там и страховка просрочена и я в нее вписана еще на старую фамилию))))))))))))))))) уже больше 5 лет замужем, а папка все новую не выучит, да и доверенности у меня нет))))))))))))))))) но что делать, папку то не бросишь)))))))))))вот мы только выехали с мужем, и сразу впереди гаишники, хорошо я их заранее увидила и в кусты свернула, в общем кое как по полю их объехала, благо не увидили как я прячусь, в 2 часа ночи притащили сломанную машину и домой вернулись)))))))))))))))
Chery вне форума  
Old 29.10.2010, 10:38
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
Да, ты правильно поняла, зассыха драчливая во мне)))))))))))))))))))))а муж у меня и правда волшебник в плане фото))))))))))))))))
AmaranthA вне форума  
Old 29.10.2010, 10:41
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем привет! Чери а мы ттт не икаем! врач говорит что это хорошо!
karavashka вне форума  
Old 29.10.2010, 11:00
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Каравашечка!
AmaranthA вне форума  
Old 29.10.2010, 11:07
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Привет Анют! как ты? как муж?
karavashka вне форума  
Old 29.10.2010, 11:14
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет! Чери а мы ттт не икаем! врач говорит что это хорошо!
привет, я спрашивала у 2-х врачей и оба сказали что в этом нет ничего страшного икота возникает от того что малышка тренеруя глотательный рефлекс заглатывает околоплодную жидкость и потом икает, така как висит вверх ногами и пытается ее переварить, желудочек у нее работает, так что все в порядке и никаких аномалий это не предвещает.
Chery вне форума  
Old 29.10.2010, 11:29
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Привет Анют! как ты? как муж?
я отлично, с мужем дружим, жить будем пробывать вместе когда он ремонт у себя в квартире сделает, надеюсь все сложится хорошо, все-таки мне кажется, что он моя судьба!
AmaranthA вне форума  
Old 29.10.2010, 11:31
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
я отлично, с мужем дружем, жить будет пробывать вместе когда он ремонт у себя в квартире сделает, надеюсь все сложится хорошо, все-таки мне кажется, что он моя судьба!
Привет!

Муж за ремонт взялся! Ну это прогресс. Поздравляю!
Яринка вне форума  
Old 29.10.2010, 11:31
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
я отлично, с мужем дружем, жить будет пробывать вместе когда он ремонт у себя в квартире сделает, надеюсь все сложится хорошо, все-таки мне кажется, что он моя судьба!
Приветик! Как же удачно все получается у вас. Молодцы. Муж занят ремонтом - это должно вдохновлять. Конечно судьба, куда же он денется
Season вне форума  
Old 29.10.2010, 11:33
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Доброе утро!

Вот, не пошла я на работу, ужасно себя чувствую, ну хоть сегодня температуры нет. И М. нет, и второй полосочки тоже нет уже 2 дня задержки, но думаю, я не Б. , вчера перед сном какие-то выделения появились, на самой прокладке ничего нет, а на салфетке еле заметные светло-коричневые прожилочки были, скорей всего это начало М.
Колокольчик вне форума  
Old 29.10.2010, 11:35
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Вот, не пошла я на работу, ужасно себя чувствую, ну хоть сегодня температуры нет. И М. нет, и второй полосочки тоже нет уже 2 дня задержки, но думаю, я не Б. , вчера перед сном какие-то выделения появились, на самой прокладке ничего нет, а на салфетке еле заметные светло-коричневые прожилочки были, скорей всего это начало М.
Привет! А может кровь на ХГЧ сдать. Вдруг все-таки не М
Яринка вне форума  
Old 29.10.2010, 11:36
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Яринка, привет! Ага сделал туалет/ванную, окна поменял и средства закончились
от помощи отказывается, включил мужскую гордость!

Chery, я прям представила весь процесс, кот. ты описала про икоту так мило и так этого хочется!
AmaranthA вне форума  
Old 29.10.2010, 11:38
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Колокольчик, а может Б?????? тест же и не показывать может, у меня до 5,5 недель не реагировал!
AmaranthA вне форума  
Old 29.10.2010, 11:39
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Яринка, привет! Ага сделал туалет/ванную, окна поменял и средства закончились
от помощи отказывается, включил мужскую гордость!
Мужик Это же хорошо.
Яринка вне форума  
Old 29.10.2010, 11:41
Season
Мама-практикант

Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро!

Привет, Колокольчик. Не переживай, все будет хорошо. Я проверяла Если думаешь, что это не Б, тогда лечись поскорее и снова в бой.
Season вне форума  
Old 29.10.2010, 11:41
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Привет! А может кровь на ХГЧ сдать. Вдруг все-таки не М
Яринка, я подожду еще сегодня-завтра.

Season, ну а ты как? тест мочила?
Колокольчик вне форума  
Old 29.10.2010, 11:50
Season
Мама-практикант

Цитата:
Яринка, я подожду еще сегодня-завтра.

Season, ну а ты как? тест мочила?
Мочила, проснулась в 5,30 утра, лежала и думала, надо пойти, заодно и помыться. Потом правда долго заснуть не могла.
Season вне форума  
Old 29.10.2010, 11:51
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Колокольчик, а может Б?????? тест же и не показывать может, у меня до 5,5 недель не реагировал!
Амаранта, да, у меня в первую Б. тоже вторая полосочка не сразу появилась, но если бы в этот раз не было светло-коричневых выделений, я бы уже наверное на 99% уверилась, что . Пока грудь как обычно себя ведет, живот не тянет и не болит, но это у меня не показатель, так как в любую минуту может скрутить.

Девчонки, сейчас только вспомнила, как я с трудом ждала пока пройдет полгода после ЗБ. думала, главное, начать планировать, а там уж как получиться, и вот я активная планюшка (и эти полгода уже кажется так быстро пролетели), а по-прежнему с трудом сохраняю спокойствие и призываю весь свой разум не опережать события. Но так хочется //.
Колокольчик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск