|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет, я спрашивала у 2-х врачей и оба сказали что в этом нет ничего страшного икота возникает от того что малышка тренеруя глотательный рефлекс заглатывает околоплодную жидкость и потом икает, така как висит вверх ногами и пытается ее переварить, желудочек у нее работает, так что все в порядке и никаких аномалий это не предвещает.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Вот, не пошла я на работу, ужасно себя чувствую, ну хоть сегодня температуры нет. И М. нет, и второй полосочки тоже нет уже 2 дня задержки, но думаю, я не Б. , вчера перед сном какие-то выделения появились, на самой прокладке ничего нет, а на салфетке еле заметные светло-коричневые прожилочки были, скорей всего это начало М.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Яринка, привет! Ага сделал туалет/ванную, окна поменял и средства закончились
![]() от помощи отказывается, включил мужскую гордость! Chery, я прям представила весь процесс, кот. ты описала про икоту так мило и так этого хочется!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если думаешь, что это не Б, тогда лечись поскорее и снова в бой.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Пока грудь как обычно себя ведет, живот не тянет и не болит, но это у меня не показатель, так как в любую минуту может скрутить. Девчонки, сейчас только вспомнила, как я с трудом ждала пока пройдет полгода после ЗБ. думала, главное, начать планировать, а там уж как получиться, и вот я активная планюшка (и эти полгода уже кажется так быстро пролетели), а по-прежнему с трудом сохраняю спокойствие и призываю весь свой разум не опережать события. Но так хочется //.
|
|
|
|