|  29.10.2010, 10:45 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 13.04.2010 Адрес: Россия, Воронеж 
				Вес репутации: 0          |   Цитата: 
 У меня каждый день по нескольку раз уже хватает и тянет , и побаливает, даже страшно... Пью Магнелис... Нужно начинать перестирывать пеленки-распашенки и сложить, а погладят потом перед выпиской, все равно пока складывать некуда... Даже не верится, что уже так скоро, ноябрь пролетит и мы готовы!   | |
|   | 
|  29.10.2010, 10:45 | |
| Мама-любитель Регистрация: 28.10.2010 Адрес: Дзержинск, Нижегородская обл 
				Вес репутации: 162799            |   

Приветики всем пузятам. Вчера вечером с мужем прогулялись до магазина, позыркали детские вещи. Аш страх одолевает: сколько всего надо для малявочки купить!!! Ничего же не покупали, говорят заранее нельзя. Муж говорит: "пока я буду в РД - все купит". А я ведь тоже хочу принять участие в выборе дет вещичек- это же так миленько!!!    PS: кстати на улице вчера такой морозец был  Я накуталась прям как зимой и шла как пингвин, раскачиваясь из стороны в сторону.   | 
|   | 
|  29.10.2010, 10:49 | ||
| Мама-легенда Регистрация: 22.10.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 6892            |    Приветики красатулечкии!!! У нас вроди все ок  проводили папочку на работку,прогулялись вот сижу хурму ем..потом хотела головупомыть,да еще стирку загрузить...все хочу детские вещички загрузить   спасибки   оо..классно))) у нас только подморозило,может еще пойдет) Цитата: 
 с неделькой тебя!! Что то у всех вчера детки бушевали   мы сегодня периодически больно маме делаем) | |
|   | 
|  29.10.2010, 10:51 | ||
| Мама-легенда Регистрация: 22.10.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 6892            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  29.10.2010, 11:06 | |
| Супер-мама Регистрация: 22.08.2009 Адрес: Россия, Ростов-на-Дону 
				Вес репутации: 669243            |   

всем привет! С неделькой! вы наверное со львенком самые большие у нас  повторяю для пропустивших! 4 человека желающих уже есть! Поступило предложение сделать приятные сюрпризы друг другу к новому году! отправив небольшие сувенирчики или подарочки дям мам или малышей! можно своими руками сделанные можно покупные! все что угдно! главное что б не напряжно именно вам было! отправляться будут по почте! всех желающих просьба присылать адреса свои и ФИО мне в личку! а я разошлю вашему отправителю! думаю приятный сюрприз никогда не будет лишним! | 
|   | 
|  29.10.2010, 11:06 | |
| Мама-знаток Регистрация: 27.04.2010 Адрес: Россия,Балашиха 
				Вес репутации: 211            |   

Доброе утро девочки, я  думала  вы  со  вчерашнего вечера тут понакатали, ан нет!!Здорово!! Ilanka С неделькой!! Девочки , пицца просто супер получилось, спасибо за рецепт!!Все нёбо себе обожгла, так не могла дождаться пока остынет)) Да, мне вчера пузик до 2 ночи тоже не давал уснуть, кажется папины уговоры услышал, чтоб перевернуться,так страшно, когда он там в разные стороны растягивается... Съездила я в РД вчера.Вобщем сказали пока рано решать какие роды будут,сказали во вторник приехать в РД узи на их нормальном аппарате сделать, посмотреть динамику роста ребенка от последнего узи..Воть.Сказали что тазовое с обвитием -90% КС,ну я это и так знала.Если б просто тазовое-то, самой можно.Но!Сказали что даже тазовое с обвитием могут допустить рожать самой под контролем КТГ и т.д.И если вдруг что пойдет не так , то КС сделать, все зависит от того как настроена сама роженица)) Про анестезию сказали что 98 %-КС делают под эпидуралкой,наркоз по показаниям.Вобщем вот так. | 
|   | 
|  29.10.2010, 11:29 | ||
| Мама-профи Регистрация: 18.05.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 356            |   Цитата:   Про вчерашнее буяние - поддерживаю! Пуз вчера ходуном ходил - приближение снега чувствовал что ли... Вчера были в магазине. Очередной раз всплакнула над комбинезончиками и распашонками - хотелось купить аж жуть как, но декретные еще не перечислили. Вот жду... А перечислят - пулей в магазин!   | |
|   | 
|  29.10.2010, 11:33 | ||
| Мама-профи Регистрация: 18.05.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 356            |   Цитата: 
   Да и как это - выберут без меня вещи моему масе, а мне цвет-фасон и прочее не понравится?  Муж смеется - буду, говорит, тебе присылась фото через icq в роддом. Издевается  Мама вчера, видя как я обнимаюсь с упаковкой памперсов сказала "Всё ясно - пора ехать в магазин"  Так что через недельку, мах 2 буду обниматься с маленькими вещичками   | |
|   | 
|  29.10.2010, 11:37 | |
| Мама-любитель Регистрация: 28.10.2010 Адрес: Дзержинск, Нижегородская обл 
				Вес репутации: 162799            |   

Вчера были в магазине. Очередной раз всплакнула над комбинезончиками и распашонками - хотелось купить аж жуть как, но декретные еще не перечислили. Вот жду... А перечислят - пулей в магазин!  [/QUOTE] А это между прочим нарушение закона. Декретные должны насчитать и выплатить в течении 5 дней с даты на больничном листе. Правда и мне еще не все додали...   | 
|   | 
|  29.10.2010, 11:40 | |||
| Мама-гуру Регистрация: 14.04.2010 Адрес: Казахстан 
				Вес репутации: 555775            |   

Всем привет! Иланка с неделькой! Вчера вообще к вам не вышла, подружка в гости приходила так я весь день на кухне провела, опять пиццу готовила, булочки и картошку с мясом в духовке. Затеяла блин все то что в духовке делается, потом носилась не могла повремени расчитать, чтобы успеть к приходу )) А с утра сидела перечитывала вас )) Как всегда понаписывали тут ого го.... Цитата: 
 А я фоты выкладывала, ты наверное пропустила... [URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i307/1010/8c/29b1c447ca04.jpg.html]  [/URL  У меня он почти с самого начала наружу, мне вообще его при рождении не затянули как следует и он у меня наружу всегда. Еще врач на посл приеме говорит у тебя пупочная грыжа.... Я говорю он у меня всю жизнь такой был. Цитата: 
 Красивый пузик и мамочка очаровательная!!!   | ||
|   | 
|  29.10.2010, 11:43 | |||
| Мама-легенда Регистрация: 26.03.2010 Адрес: Россия, Тверь 
				Вес репутации: 1321604            |   Цитата: 
 Цитата: 
 Бери мужа за руку и тащи по магазинам) это же так приятно делать покупки для своей малютки)))) Я сегодня написала список примерный  ужасть..он такой большой...на целый лист мелким почерком... | ||
|   | 
|  29.10.2010, 11:45 | |
| Мама-гуру Регистрация: 14.04.2010 Адрес: Казахстан 
				Вес репутации: 555775            |   

Люда с неделькой!!! Я тоже еще ничего не брала, но буду брать однозначно. Мне тоже говорят не надо, родишь родственики поедут и купят все что нужно. Как так, мне же самой хочется выбрать для малипуськи одежку. А они купят что нибудь то что мне не понр, зачем оно надо лишний раз расстраиваться. | 
|   | 
|  29.10.2010, 11:46 | ||
   | |
|   | 
|  29.10.2010, 11:48 | ||
  [/QUOTE] нет нет нет, насчитывают по закону в течении 10 дней(после предоставления всех док-ов в бухгалтерию), а выплата в ближайшую ЗП, я сама очень интересовалась этим, перерыла сто раз инет перечитала тыщу раз наверно, пока не удостоверилась, вот сама жду не дождусь)))) | |
|   |