Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2010, 09:08
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Доброе утро, страна!

Девуси-пузюси как жисть? Как самочувствие?

Смотрю на свою линейку- мороз по кожице)))))))))Как-то уже почти перевалили на фыниш, пару недель и все готово, созрел Лёва. Вчера что-то хватало периодически, не знаю че это было, тренировка наверное, уже не помню как это бывает и вообще, Лёва вытворял в пузе чето неясное, улегся поперек я думала не выживу
Пора топать кроватку покупать наверное со всеми причендалами, мы там парочку присмотрели, осталось купить.
Ilanka вне форума  
Old 29.10.2010, 09:24
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Доброе утро, страна!

Смотрю на свою линейку- мороз по кожице)))))))))Как-то уже почти перевалили на фыниш, пару недель и все готово, созрел Лёва. Вчера что-то хватало периодически, не знаю че это было, тренировка наверное, уже не помню как это бывает и вообще, Лёва вытворял в пузе чето неясное, улегся поперек я думала не выживу
Пора топать кроватку покупать наверное со всеми причендалами, мы там парочку присмотрели, осталось купить.
приветик! с неделькой вас!
И правда совсем уже большие)))
вчера пузики похожу у всех чудили))))
Kralya вне форума  
Old 29.10.2010, 10:45
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Доброе утро, страна!

Ilanka, с неделькой! И правда, уже такие большие!
У меня каждый день по нескольку раз уже хватает и тянет , и побаливает, даже страшно... Пью Магнелис... Нужно начинать перестирывать пеленки-распашенки и сложить, а погладят потом перед выпиской, все равно пока складывать некуда... Даже не верится, что уже так скоро, ноябрь пролетит и мы готовы!
Ярослава вне форума  
Old 29.10.2010, 10:45
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162799
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Smile

Приветики всем пузятам. Вчера вечером с мужем прогулялись до магазина, позыркали детские вещи. Аш страх одолевает: сколько всего надо для малявочки купить!!! Ничего же не покупали, говорят заранее нельзя. Муж говорит: "пока я буду в РД - все купит". А я ведь тоже хочу принять участие в выборе дет вещичек- это же так миленько!!!
PS: кстати на улице вчера такой морозец был Я накуталась прям как зимой и шла как пингвин, раскачиваясь из стороны в сторону.
Елена :) вне форума  
Old 29.10.2010, 10:49
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Приветики красатулечкии!!! У нас вроди все ок проводили папочку на работку,прогулялись вот сижу хурму ем..потом хотела головупомыть,да еще стирку загрузить...все хочу детские вещички загрузить
Цитата:
Ааааааааа, аватарка супер!!!!!!!!!!
спасибки
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Всем доброго утра
У нас снег пошел таак здорово))))
оо..классно))) у нас только подморозило,может еще пойдет)
Цитата:
Доброе утро, страна!

Приветики!!!
с неделькой тебя!!
Что то у всех вчера детки бушевали
мы сегодня периодически больно маме делаем)
romawka вне форума  
Old 29.10.2010, 10:51
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Приветики всем пузятам. Вчера вечером с мужем прогулялись до магазина, позыркали детские вещи. Аш страх одолевает: сколько всего надо для малявочки купить!!! Ничего же не покупали, говорят заранее нельзя. Муж говорит: "пока я буду в РД - все купит". А я ведь тоже хочу принять участие в выборе дет вещичек- это же так миленько!!!
PS: кстати на улице вчера такой морозец был Я накуталась прям как зимой и шла как пингвин, раскачиваясь из стороны в сторону.
Привет. ну если верить в приметы, тогда можно и при выписке все купить)))
romawka вне форума  
Old 29.10.2010, 11:06
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

всем привет!
Цитата:
Ааааааааа, аватарка супер!!!!!!!!!!
С неделькой! вы наверное со львенком самые большие у нас

повторяю для пропустивших! 4 человека желающих уже есть!
Поступило предложение сделать приятные сюрпризы друг другу к новому году! отправив небольшие сувенирчики или подарочки дям мам или малышей! можно своими руками сделанные можно покупные! все что угдно! главное что б не напряжно именно вам было! отправляться будут по почте! всех желающих просьба присылать адреса свои и ФИО мне в личку! а я разошлю вашему отправителю! думаю приятный сюрприз никогда не будет лишним!
karavashka вне форума  
Old 29.10.2010, 11:06
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки, я думала вы со вчерашнего вечера тут понакатали, ан нет!!Здорово!!
Ilanka С неделькой!!
Девочки , пицца просто супер получилось, спасибо за рецепт!!Все нёбо себе обожгла, так не могла дождаться пока остынет))
Да, мне вчера пузик до 2 ночи тоже не давал уснуть, кажется папины уговоры услышал, чтоб перевернуться,так страшно, когда он там в разные стороны растягивается...
Съездила я в РД вчера.Вобщем сказали пока рано решать какие роды будут,сказали во вторник приехать в РД узи на их нормальном аппарате сделать, посмотреть динамику роста ребенка от последнего узи..Воть.Сказали что тазовое с обвитием -90% КС,ну я это и так знала.Если б просто тазовое-то, самой можно.Но!Сказали что даже тазовое с обвитием могут допустить рожать самой под контролем КТГ и т.д.И если вдруг что пойдет не так , то КС сделать, все зависит от того как настроена сама роженица))
Про анестезию сказали что 98 %-КС делают под эпидуралкой,наркоз по показаниям.Вобщем вот так.
sonicgirl вне форума  
Old 29.10.2010, 11:11
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

И у нас снег за окном, а мне в ЖК идти..
sonicgirl вне форума  
Old 29.10.2010, 11:29
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик! с неделькой вас!
И правда совсем уже большие)))
вчера пузики похожу у всех чудили))))
Привет всем пузам)) Неделек с недельками
Про вчерашнее буяние - поддерживаю! Пуз вчера ходуном ходил - приближение снега чувствовал что ли...

Вчера были в магазине. Очередной раз всплакнула над комбинезончиками и распашонками - хотелось купить аж жуть как, но декретные еще не перечислили. Вот жду... А перечислят - пулей в магазин!
FunnyFox вне форума  
Old 29.10.2010, 11:33
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот меня все убеждают, что заранее низя покупать. А я не понимаю - как же это нельзя, если я дергаюсь вся, чувствую себя абсолютно неподготовленной и незащищенной какой-то!

Да и как это - выберут без меня вещи моему масе, а мне цвет-фасон и прочее не понравится? Муж смеется - буду, говорит, тебе присылась фото через icq в роддом. Издевается
Мама вчера, видя как я обнимаюсь с упаковкой памперсов сказала "Всё ясно - пора ехать в магазин" Так что через недельку, мах 2 буду обниматься с маленькими вещичками
FunnyFox вне форума  
Old 29.10.2010, 11:37
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162799
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера были в магазине. Очередной раз всплакнула над комбинезончиками и распашонками - хотелось купить аж жуть как, но декретные еще не перечислили. Вот жду... А перечислят - пулей в магазин![/QUOTE]

А это между прочим нарушение закона. Декретные должны насчитать и выплатить в течении 5 дней с даты на больничном листе. Правда и мне еще не все додали...
Елена :) вне форума  
Old 29.10.2010, 11:40
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем привет! Иланка с неделькой!
Вчера вообще к вам не вышла, подружка в гости приходила так я весь день на кухне провела, опять пиццу готовила, булочки и картошку с мясом в духовке. Затеяла блин все то что в духовке делается, потом носилась не могла повремени расчитать, чтобы успеть к приходу ))
А с утра сидела перечитывала вас )) Как всегда понаписывали тут ого го....

Цитата:
у меня на работе торговый хотела такую кошу себе, но вроде передумала.
А я не представляю как такую дома держать, хотя это как собака большая.
И когда мы фото твоей Кошечки увидим????)))) она наверно по размеру с наших взрослых кошаков)
Да как обычная кошка, просто наша еще не такая большая. Ей тоько 6 мес, и она таких размеров ещене достигла, хотя помоему не далеко уже.
А я фоты выкладывала, ты наверное пропустила...
[URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i307/1010/8c/29b1c447ca04.jpg.html][/URL

Цитата:
девочки можно глупый вопрос?)))
у всех уже пупок наружу?
У меня он почти с самого начала наружу, мне вообще его при рождении не затянули как следует и он у меня наружу всегда. Еще врач на посл приеме говорит у тебя пупочная грыжа.... Я говорю он у меня всю жизнь такой был.
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Kralya-))
купила сегодня себе уже в роддом мазь бепантен
потихонечку готовлю чемоданчик
еще мне посоветовали свечи взять противогеморроидальные.в области ануса отек будет сильный и свечки очень помогут.
вот я и коробочку свечей прикупила )
А что за свечи от отека ануса, можно название? Тоже прикуплю, а то у мея уже был геморой до Б, боюсь что и после не мудрено...
Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение

А вот наш пузик!Это мы сегодня!!!
Красивый пузик и мамочка очаровательная!!!
Lyuka вне форума  
Old 29.10.2010, 11:43
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
И у нас снег за окном, а мне в ЖК идти..
и у нас снежек пархает...
romawka вне форума  
Old 29.10.2010, 11:43
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Ilanka, с неделькой! И правда, уже такие большие!
У меня каждый день по нескольку раз уже хватает и тянет , и побаливает, даже страшно... Пью Магнелис... Нужно начинать перестирывать пеленки-распашенки и сложить, а погладят потом перед выпиской, все равно пока складывать некуда... Даже не верится, что уже так скоро, ноябрь пролетит и мы готовы!
а сколько пеленок все же надо, а то я не сооброжу что-то) помню что писали, а искать сил уже нет.

Цитата:
Глупости все это!
Бери мужа за руку и тащи по магазинам) это же так приятно делать покупки для своей малютки))))
Я сегодня написала список примерный ужасть..он такой большой...на целый лист мелким почерком...
Kralya вне форума  
Old 29.10.2010, 11:45
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Люда с неделькой!!!
Я тоже еще ничего не брала, но буду брать однозначно. Мне тоже говорят не надо, родишь родственики поедут и купят все что нужно. Как так, мне же самой хочется выбрать для малипуськи одежку. А они купят что нибудь то что мне не понр, зачем оно надо лишний раз расстраиваться.
Lyuka вне форума  
Old 29.10.2010, 11:46
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
и у нас снежек пархает...
Привтик! Как дела?
А у нас дождик с утра идет первый день )))
Вот так вот у вас дожди шли у нас было сухо, у вас снег пошел а у нас дождь )))
Lyuka вне форума  
Old 29.10.2010, 11:46
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Привет всем пузам)) Неделек с недельками
Про вчерашнее буяние - поддерживаю! Пуз вчера ходуном ходил - приближение снега чувствовал что ли...

Вчера были в магазине. Очередной раз всплакнула над комбинезончиками и распашонками - хотелось купить аж жуть как, но декретные еще не перечислили. Вот жду... А перечислят - пулей в магазин!
и вас с неделькой!!!
Kralya вне форума  
Old 29.10.2010, 11:48
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а сколько пеленок все же надо, а то я не сооброжу что-то) помню что писали, а искать сил уже нет.
У меня получилось 21 фланелька и 7 тоненьких, тонких немного докуплю еще а то ткани на них не было много, и думаю вполне достаточно будет.
Lyuka вне форума  
Old 29.10.2010, 11:48
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А это между прочим нарушение закона. Декретные должны насчитать и выплатить в течении 5 дней с даты на больничном листе. Правда и мне еще не все додали...[/QUOTE]
нет нет нет, насчитывают по закону в течении 10 дней(после предоставления всех док-ов в бухгалтерию), а выплата в ближайшую ЗП, я сама очень интересовалась этим, перерыла сто раз инет перечитала тыщу раз наверно, пока не удостоверилась, вот сама жду не дождусь))))
Kralya вне форума  
Закрытая тема