![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у меня с весом тоже самое!!!! скинула все и ... опять набрала... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Цитата:
![]() наша про фигуры даже не ведает, если садимся заниматься, то у неё быстро другие дела находятся и всё что мама говорила вылетает ![]() а ещё любимое занятие переводить на свой язык (я говорила что мы шифрами говорим....сейчас поймала папу и говорит ему "Ди тю-тю ням-няма(это мы так бутылочку называем)" , Вы бы видели его глаза ![]() ![]() Цитата:
![]() спасибо, мы уже 3 день Линекс пьём ![]() ой-ой-ой, моя больная тема...после родов всего 2 лишних кг....а сейчас уже 7 и стойкие ничем не сдвинешь.... Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня вчера был шок... у меня на комоде возле телевизора стоит настольная лампа, так Ваня научился выкручивать лампочки!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, всем привет!
![]() Напишите мне плз, сколько раз в день какают Ваши малыши. А то мне кажется, что-то Сашка филонить в этом плане стал ![]() Каролинка, такая милашка в обнимку с котом т-т-т ![]() Ксюш, спасибки за ответ. Я тоже думала-думала и тоже вот именно по 7 капель давала сегодня ![]() Девочки, а на счёт лишнего веса это по ходу у нас у всех больная тема. Вот напишите те у кого всё нормально и всё устраивает, а мы порадуемся за Вас ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем приветики. Мы опять засопливились, Две недели отходили в садик и снова здорова. ![]() Как же мне это уже надоело. ![]() Авусь, мы тоже то каждый день, то через день. Тоже не нравится(((((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, Гуль, спасибки за ответ. Я вот вроде уже и Бифидум подавала, ни фига, эффекта 0. Думаю, может как-то в энергию что ли у него большинство перерабатывается. А то кудаж еде то всей деваться?! Он иногда в день и побольше меня слопать может.
А Вы выздоравливайте скорее. Я вот хочу посоветовать. Если чувствую мы с Сашкой нагулялись, я ему в ванную перед сном капаю масло эвкалипта, мяты или пихты. Уже давно т-т-т насморка не было. Только надо буквально пару капель. А то я один раз "накапала", аж глаза резало ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем ку-кусик
Цитата:
![]() теперь торшер убрала совсем Авусь, мы какаем раз в день в среднем, но бывает что и раз в два дня тож не нравится (( но у нас запоры частенько (( КоролинКА, фотки клевые с котом! ![]() Дарин, Оля ну просто красавица! вот просто слов нет! такая молодец!!! я прям в восторге от ваших умений!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Да не за что
![]() Я на раз капаю, 2-3 капли мяты + 2-3 капли пихты. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алл, да фиг знает, мож ел что-то он у тебя, что на стул повлияло, может межсезонье - перестройки идут по-любасу, к зиме организм готовится (какает реже - экономит
![]() не паникуй раз ходит нормально (без запров, без мучений) просто понаблюдай |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!
Спасибо за комплименты ![]() ![]() ~Авуся~, у нас тож через день-два, но я спокойна, т.к. она не на что не жалуется, а если ее что беспокоит, то она сообщает про вес ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки)))
Юль, мой раньше не выкручивал лампочки, потому что я никогда при нем это не делала... но стало достаточно одного раза и теперь он постоянно их мне приносит... один раз хотел в ящик комода убрать и выронил, лампочка вдребезги... хорошо. я рядом была кстати, я тоже заметила, что у Вани проблемы с покакать... уже второй день пошел и тихо... еще мне кажется, что у нас полезли последние зубы (пока у нас 16), слюни рекой, сопли тоже... а как ночами спит - лучше не говорить... Дарин, у меня такое ощущение, что твоя беременная линеечка только только появилась, а уже на ней значится, что скоро рожать... так время лети... |
![]() |