Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2010, 10:31
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго утречка))))
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
вот офигееееееееть девки
совсем недавно они были двумя маленькими клеточками, которые тока под микроском можно рассмотреть....
потом за 9 мес (!!!!) в животе вымахали в целого человека!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а щс уже, вот вроде козявки еще мелкие
а уже клюг и кадлат
я вот не могу
для меня прям до сих пор все это так немыслимо и прям вот чудо правда!!!!!!
не могу
как смотрю на свою
все в голове не укладывается
такие темпы!!!!! да и просто какую инфу эти две клеточки несли
просто очумеееееееееть
я на самом деле в восторге
воть!
мы с мужем часто об этом чуде вспоминаем тож в голове не укладывается

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Мне сейчас после родов тоже ОЧЕНЬ тяжело вес сбросить. Хоть тоже и не так много надо. Видимо организм сейчас по другому работает. До родов я свою фигура могла отрегулировать до ИДЕАЛЬНОГО для меня состояния в течение максимум трёх недель! А сейчас ... эххх
Ой, Аллочка, как ты права... Я вот набрала во время ГВ... потом вроде сбросила, а потом чет снова расслабилась... и обратно набрала... и как-то не хочется себя ограничивать... наверное когда на работу выйду, тогда может вдохновение придет....
Люлька вне форума  
Old 29.10.2010, 10:53
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксю, Сашка вроде тоже подкашливать стал, вот тоже даю этот Тонзилгон. А по сколько капель ты Нюське давала? И по сколько раз в день?.....
я даю по 7 капель 3-4 раза в день... и всечки виферон по 1-2 штуки в день..

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
мы с мужем часто об этом чуде вспоминаем тож в голове не укладывается

Ой, Аллочка, как ты права... Я вот набрала во время ГВ... потом вроде сбросила, а потом чет снова расслабилась... и обратно набрала... и как-то не хочется себя ограничивать... наверное когда на работу выйду, тогда может вдохновение придет....
мы тоже с мужем часто вспоминаем ТОТ ДЕНЬ И ЧАС)))) и постоянно удивляемся как из чего вполне обычного появляется ЧЕЛОВЕК!!!

у меня с весом тоже самое!!!! скинула все и ... опять набрала...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 29.10.2010, 13:04
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Привет всем!!!!!

Вот так мы сегодня уснули!!1 Без кота спать отказалась!

*Dolce Vita* вне форума  
Old 29.10.2010, 13:26
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уаааааа супер-супер
кошки вообще моя слабость, а уж с детьми... дак вообще
Люлька вне форума  
Old 29.10.2010, 13:49
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Мы с буквами т не очень некоторые только знаем( А И О из гласных) А из согласных П К М , причем она их не называет, а когда я ей показываю П говорит ПАПА, М мама К -Каролина) Воть
А из фигур мы знаем ТРЕУГОНа, КАДЛАТ и КЛЮГ
мы так же буквы называем!!!
наша про фигуры даже не ведает, если садимся заниматься, то у неё быстро другие дела находятся и всё что мама говорила вылетает
а ещё любимое занятие переводить на свой язык (я говорила что мы шифрами говорим....сейчас поймала папу и говорит ему "Ди тю-тю ням-няма(это мы так бутылочку называем)" , Вы бы видели его глаза пока не перевела он ходил голову ломал
Цитата:
вот офигееееееееть девки
совсем недавно они были двумя маленькими клеточками, которые тока под микроском можно рассмотреть....
потом за 9 мес (!!!!) в животе вымахали в целого человека!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а щс уже, вот вроде козявки еще мелкие
а уже клюг и кадлат
я вот не могу
для меня прям до сих пор все это так немыслимо и прям вот чудо правда!!!!!!
не могу
как смотрю на свою
все в голове не укладывается
такие темпы!!!!! да и просто какую инфу эти две клеточки несли
просто очумеееееееееть
я на самом деле в восторге
воть!
мы тоже иногда сидим и дивимся как, из чего такое чудо появилось
Цитата:
Дарь, подавай ей хотяб тот же Бифидум, хуже не будет.
спасибо, мы уже 3 день Линекс пьём
Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
у меня с весом тоже самое!!!! скинула все и ... опять набрала...
ой-ой-ой, моя больная тема...после родов всего 2 лишних кг....а сейчас уже 7 и стойкие ничем не сдвинешь....
Цитата:
Привет всем!!!!!
какая прелесть!!!!!!!!!!!! наш хоть и любит с Лизушенькой спит, но выбирает моменты когда она уже уснёт а то без шерсти и усов останется
Дарька вне форума  
Old 29.10.2010, 14:16
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
мне вот тоже обидно так... я набрала за беременность 18 кг, живот был огромный просто, но вышла из роддома практически со своей прежней фигурой... немного живот остался, но он быстро подбирался... за время лактации набрала столько же, все вернулось обратно сколько раз пыталась сбросить и ноль... надеюсь, когда сын окончательно слезет с груди, гормоны мои встанут на место

у меня вчера был шок... у меня на комоде возле телевизора стоит настольная лампа, так Ваня научился выкручивать лампочки!!!!!
Ванькина мама вне форума  
Old 29.10.2010, 14:25
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет!

КаролинКА, какая прелесть,кот, наверное, счастлив, что его так пригрели

эт мы

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
DARINA вне форума  
Old 29.10.2010, 15:18
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Каролинка, супер
Дашуль, какая Оля молодец

Всем привет! Малышам желаю скорейшего выздоровления
Laska вне форума  
Old 29.10.2010, 20:24
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Каролинка- фотки очень классные!!!!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 29.10.2010, 22:34
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, всем привет!

Напишите мне плз, сколько раз в день какают Ваши малыши. А то мне кажется, что-то Сашка филонить в этом плане стал

Каролинка, такая милашка в обнимку с котом т-т-т

Ксюш, спасибки за ответ. Я тоже думала-думала и тоже вот именно по 7 капель давала сегодня

Девочки, а на счёт лишнего веса это по ходу у нас у всех больная тема. Вот напишите те у кого всё нормально и всё устраивает, а мы порадуемся за Вас

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
...у меня вчера был шок... у меня на комоде возле телевизора стоит настольная лампа, так Ваня научился выкручивать лампочки!!!!!
Огого!!! Вот это новая умелка!!!
~Авуся~ вне форума  
Old 29.10.2010, 22:37
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Алл, мы последнее время раз в день стабильно, сегодня даж 2 раза)))

До этого раз в два дня какала.
*Dolce Vita* вне форума  
Old 29.10.2010, 22:54
~Авуся~
Мама-практикант

~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибки, Юль.
Мы вот тоже раз в два дня стали какать Чего-то мне это не нравится.
~Авуся~ вне форума  
Old 29.10.2010, 23:22
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!!!!!

Какая прелесть. Кот тоже спать завалился?

Всем приветики.
Мы опять засопливились, Две недели отходили в садик и снова здорова.
Как же мне это уже надоело.

Авусь, мы тоже то каждый день, то через день. Тоже не нравится((((((
КоТёнка вне форума  
Old 29.10.2010, 23:30
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ага, Гуль, спасибки за ответ. Я вот вроде уже и Бифидум подавала, ни фига, эффекта 0. Думаю, может как-то в энергию что ли у него большинство перерабатывается. А то кудаж еде то всей деваться?! Он иногда в день и побольше меня слопать может.
А Вы выздоравливайте скорее. Я вот хочу посоветовать. Если чувствую мы с Сашкой нагулялись, я ему в ванную перед сном капаю масло эвкалипта, мяты или пихты. Уже давно т-т-т насморка не было. Только надо буквально пару капель. А то я один раз "накапала", аж глаза резало
~Авуся~ вне форума  
Old 29.10.2010, 23:31
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это сразу все вместе? Спасибо за совет!
КоТёнка вне форума  
Old 29.10.2010, 23:56
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем ку-кусик

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
у меня вчера был шок... у меня на комоде возле телевизора стоит настольная лампа, так Ваня научился выкручивать лампочки!!!!!
это жесть мы лампочик выкручиваем уже наверна месяц из торшера
теперь торшер убрала совсем

Авусь, мы какаем раз в день в среднем, но бывает что и раз в два дня
тож не нравится (( но у нас запоры частенько ((

КоролинКА, фотки клевые с котом!

Дарин, Оля ну просто красавица! вот просто слов нет! такая молодец!!! я прям в восторге от ваших умений!!!
freken вне форума  
Old 30.10.2010, 01:01
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Это сразу все вместе? Спасибо за совет!
Да не за что
Я на раз капаю, 2-3 капли мяты + 2-3 капли пихты.

Цитата:
...Авусь, мы какаем раз в день в среднем, но бывает что и раз в два дня
тож не нравится (( но у нас запоры частенько ((...
Спасибки, за ответ, Юль Ндее, у нас запоров вроде нет. Но эти редкие каки меня расстраивают всё-равно.
~Авуся~ вне форума  
Old 30.10.2010, 01:03
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Алл, да фиг знает, мож ел что-то он у тебя, что на стул повлияло, может межсезонье - перестройки идут по-любасу, к зиме организм готовится (какает реже - экономит ) ну не знаю.. мож просто что-то так совпало
не паникуй
раз ходит нормально (без запров, без мучений) просто понаблюдай
freken вне форума  
Old 30.10.2010, 13:06
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Приветик!!!

Спасибо за комплименты муж смеется,говорит теперь писать научится, а потом уже говорить будет

~Авуся~, у нас тож через день-два, но я спокойна, т.к. она не на что не жалуется, а если ее что беспокоит, то она сообщает

про вес я не жалуюсь
DARINA вне форума  
Old 30.10.2010, 14:08
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девочки)))
Юль, мой раньше не выкручивал лампочки, потому что я никогда при нем это не делала... но стало достаточно одного раза и теперь он постоянно их мне приносит... один раз хотел в ящик комода убрать и выронил, лампочка вдребезги... хорошо. я рядом была

кстати, я тоже заметила, что у Вани проблемы с покакать... уже второй день пошел и тихо... еще мне кажется, что у нас полезли последние зубы (пока у нас 16), слюни рекой, сопли тоже... а как ночами спит - лучше не говорить...

Дарин, у меня такое ощущение, что твоя беременная линеечка только только появилась, а уже на ней значится, что скоро рожать... так время лети...
Ванькина мама вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск