![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а у нас с дедом всё нормально...он ей на гитаре играет, что-то умное рассказывает он по профессии геодезист, может об этом, от него его ни одного "вредного" словечка не услышишь, даже если очень раздражать ![]() Цитата:
Ян, выглядишь абалденно!!!! ![]() Оленька, молодец!!! ![]() ![]() Юль, поноса, как такового у нас нет...ходит по большому 1 раз, может 2, только жидко и зелено ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Ульянка молодец!!! Лялю рисует, а до моей не доходит( А из фигур мы знаем ТРЕУГОНа, КАДЛАТ и КЛЮГ ![]() Ого!!!!!!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот офигееееееееть девки
совсем недавно они были двумя маленькими клеточками, которые тока под микроском можно рассмотреть.... потом за 9 мес (!!!!) в животе вымахали в целого человека!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а щс уже, вот вроде козявки еще мелкие а уже клюг и кадлат ![]() я вот не могу для меня прям до сих пор все это так немыслимо и прям вот чудо правда!!!!!! не могу как смотрю на свою все в голове не укладывается такие темпы!!!!! да и просто какую инфу эти две клеточки несли просто очумеееееееееть я на самом деле в восторге воть! |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы всем привет!
![]() Какие же у Вас детки молодцы!!! ![]() Я так же как и freken вообще в шоке от их общего развития, а тут ещё такое! ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Я вот к чему - зная как тяжело нам сейчас бороться с лишними килограммами, ты маль просто УМНИЦА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Дарь, подавай ей хотяб тот же Бифидум, хуже не будет. |
||||||
![]() |