|  28.10.2010, 17:55 | ||||
| Мама-любитель Регистрация: 10.11.2008 Адрес: Зеленоград 
				Вес репутации: 2310            |   

Всем приветики   Цитата: 
 Цитата: 
           а у нас с дедом всё нормально...он ей на гитаре играет, что-то умное рассказывает он по профессии геодезист, может об этом, от него его ни одного "вредного" словечка не услышишь, даже если очень раздражать   Цитата: 
 Ян, выглядишь абалденно!!!!   Оленька, молодец!!!  а я ленивая  даже стыдно.... Юль, поноса, как такового у нас нет...ходит по большому 1 раз, может 2, только жидко и зелено   | |||
|   | 
|  28.10.2010, 20:44 | ||||||
| Мама-легенда Регистрация: 16.05.2009 Адрес: Тюмень. Была КаролинКА 
				Вес репутации: 420789            |   Цитата: Цитата: 
  некоторые только знаем( А И О из гласных) А из согласных П К М , причем она их не называет, а когда я ей показываю П говорит ПАПА, М мама К -Каролина) Воть Цитата: 
 Ульянка молодец!!! Лялю рисует, а до моей не доходит( А из фигур мы знаем ТРЕУГОНа, КАДЛАТ и КЛЮГ   Ого!!!!!!!   Цитата: 
 Цитата: 
   | |||||
|   | 
|  28.10.2010, 20:52 | |
| Мама-легенда Регистрация: 21.11.2008 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 1070697            |   

вот офигееееееееть девки совсем недавно они были двумя маленькими клеточками, которые тока под микроском можно рассмотреть.... потом за 9 мес (!!!!) в животе вымахали в целого человека!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а щс уже, вот вроде козявки еще мелкие а уже клюг и кадлат  я вот не могу для меня прям до сих пор все это так немыслимо и прям вот чудо правда!!!!!! не могу как смотрю на свою все в голове не укладывается такие темпы!!!!! да и просто какую инфу эти две клеточки несли просто очумеееееееееть я на самом деле в восторге воть! | 
|   | 
|  28.10.2010, 21:52 | |||||||
| Мама-практикант Регистрация: 17.10.2010 Адрес: РФ Москва 
				Вес репутации: 3294            |   

Девы всем привет!   Какие же у Вас детки молодцы!!!  Прям восхищаюсь, и фигуры и буквы!!! Умнички просто!!! Я так же как и freken вообще в шоке от их общего развития, а тут ещё такое!    Цитата: 
  Цитата: 
 Цитата: 
                           Цитата:  Яночка, молодчинка, поздравляю!  Цитата: 
   Я вот к чему - зная как тяжело нам сейчас бороться с лишними килограммами, ты маль просто УМНИЦА!!!      Очень рада за тебя  Цитата: 
 Дарь, подавай ей хотяб тот же Бифидум, хуже не будет. | ||||||
|   |