Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2010, 17:56
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Вот мы сегодня:
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
вот так вот мы втихаря работаем на камеру,пока мама себя фотографирует

на всех 6 фотографиях она смотрит в обьектив и позирует

Кстати Лейла по поводу пухляшести МАргоши....у нас Стефания умела переворачиваться,но совершенно не хотела этого делать..я рассказала это педиатру,на что она мне сказала-ей не интересно... постелите ей на пол одеялко или купите манеж..и выкладывайте на несколько минут в день... и это действительно сработало!!!!!! через три дня,Стефания начала выдавать такие пируэты.... теперь катается по всему полу...не остановить...и ползти пытается
девочки-раскрасоточки

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Согласна, я своему стелю одеяло с зайчиками, а еще чтобы подольше на животе лежал я ему на принтере распечатала детскую книжку и листочки кладу перед ним, он может долго лежать на них смотреть
Вот так:
я пробовала,нам не помогает
habiba2009 вне форума  
Old 29.10.2010, 17:56
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Слушай, Вика, я все спросить хотела: а ты фамилию не меняла? А у Стефы какая? Интересно, как полностью звучит ее ФИО)
Miriam вне форума  
Old 29.10.2010, 17:57
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
А какой это мужчинка у нас не сватается к такой красотке Стефании??? А-та-та ему надо!!!!
Цитата:
есть у нас один... принц англицкий... улыбастик ещё тот

ну что ж вы так? мы хоть и улыбастики, но очень серъезно относимся к сватанью, тем более к такой светской принцессе как Стефания

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7.jpg
Просмотров: 276
Размер:	18.3 Кб
ID:	3851  
Lusi вне форума  
Old 29.10.2010, 17:59
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки у меня настроение ужастное, у меня муж мою машину разбил, я прямо реву сижу, попросила его сесть за руль, потому, что мне не понравилось, как тормоза работают и вот так получилось. Вроде и не сильно, а обидно
Iriska6508 вне форума  
Old 29.10.2010, 18:01
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Очаровашку Заряночку с очередным юбилейчиком
Iriska6508 вне форума  
Old 29.10.2010, 18:01
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Я и говорю: "Ужас" Хотя муж мечтал, что у Дины будут голубые глаза, как у моей мамы... Но это просто 1% вероятности, ведь у всех остальнеых близких родственников глаза карие
Вот и у этой пары ВСЕ кареглазые в семьях, поэтому они про какого-то прадеда голубоглазого рассказывают, которого никто не видел Но темные глаза настолько доминирующие, что мне это кажется очень маловероятным. У меня глаза серо-зеленые, у бывшего мужа карие, оба ребенка от него кареглазые. А у Ромочкиного папы глаза голубые, и у Ромки пока тоже голубые, наверное такие и останутся. Эх, из трех детей ни одного зеленоглазого не получилось. Еще одного родить что-ли?
ШУЧУ!!!
Оля Майская вне форума  
Old 29.10.2010, 18:02
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Девочки у меня настроение ужастное, у меня муж мою машину разбил, я прямо реву сижу, попросила его сесть за руль, потому, что мне не понравилось, как тормоза работают и вот так получилось. Вроде и не сильно, а обидно
Ой-ой... Как обидно! Что помяли? С кем-то ударились или просто во что-то?
Miriam вне форума  
Old 29.10.2010, 18:04
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Согласна, я своему стелю одеяло с зайчиками, а еще чтобы подольше на животе лежал я ему на принтере распечатала детскую книжку и листочки кладу перед ним, он может долго лежать на них смотреть
Вот так:
Оля, твой сынуля на тебя даже сбоку похож! такой щекастик! ты его наверно зацеловуешь в щечки

Цитата:
Вот мы сегодня:
Вы красавицы! Дина чем то неуловимым на тебя похожа!

Цитата:

Теперь мы знаем какая будет наша невеста через 20 лет
Lusi вне форума  
Old 29.10.2010, 18:04
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Оля,Ромочка с рождения уже читает?? сУрьезный мужчинка
Ага, читает прям вслух
Оля Майская вне форума  
Old 29.10.2010, 18:06
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
сочувствую.... не плачь! Главное, что с мужем все хорошо.
У меня папа тоже недавно в аварию попал... так страшно
Lusi вне форума  
Old 29.10.2010, 18:06
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Оля, твой сынуля на тебя даже сбоку похож! такой щекастик! ты его наверно зацеловуешь в щечки
До красноты чмокаю!
Оля Майская вне форума  
Old 29.10.2010, 18:07
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Эх, из трех детей ни одного зеленоглазого не получилось. Еще одного родить что-ли?
ШУЧУ!!!
Помнишь, в школьном учебнике по биологии табличку про скрещивание душистого горошка с белыми и сиреневыми цветочками? Рано или поздно зеленые глаза у какого-нибудь ребенка появятся Так что попробуйте!
Miriam вне форума  
Old 29.10.2010, 18:07
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, как жалко.. А со страховкой как дела обстоят? Оплатят?
Оля Майская вне форума  
Old 29.10.2010, 18:08
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и у этой пары ВСЕ кареглазые в семьях, поэтому они про какого-то прадеда голубоглазого рассказывают, которого никто не видел Но темные глаза настолько доминирующие, что мне это кажется очень маловероятным. У меня глаза серо-зеленые, у бывшего мужа карие, оба ребенка от него кареглазые. А у Ромочкиного папы глаза голубые, и у Ромки пока тоже голубые, наверное такие и останутся. Эх, из трех детей ни одного зеленоглазого не получилось. Еще одного родить что-ли?
ШУЧУ!!!
конечно роди! через 2 годика!
Lusi вне форума  
Old 29.10.2010, 18:09
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
ШУЧУ!!!
у моего мужа карие глаза,а у меня зеленые(но в детстве серо-зеленые были),у Лёши пока мои глаза,темно серые и зеленые местами
Pupe вне форума  
Old 29.10.2010, 18:12
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Девочки вы красавицы, а детки маленькие ангелочки!

Цитата:
Не переживай!
Юляшка_164 вне форума  
Old 29.10.2010, 18:14
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:

Хороши!!!
Цитата:
А ты уверена, что ребенок от тебя, Маш?
Шучу, конечно
Хорошо хоть нам, женщинам, в этом сомневаться не приходится. У меня есть знакомая семейная пара, оба темноволосые и кареглазые, а ребенок голубоглазый блондин. Так они на какого-то прадеда ссылаются, но никто не верит, тем более что жена до этого встречалась с голубоглазым светлым парнем, расставшись с которым очень быстро вышла замуж и родила ребенка..
У нас в семье все темненькие, а брат у меня рыжим родился, мы долго надеялись что цвет волос у него поменяется, но он так и остался рыжим!!! До сих пор над мамой все прикалываются, что наверно нагуляла! А самый прикол в том что, когда мама забеременела у нас в доме был рыжий сосед!!! Благо что мой папа совсем не ревнивый! Но что он от папы пдтверждает его родимое пятно на руке, в точности как у папы!!!
Цитата:
Вот так:
Какой Ромашка молодец!
Цитата:
Как же так???
Эльфийка вне форума  
Old 29.10.2010, 18:23
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение

ну что ж вы так? мы хоть и улыбастики, но очень серъезно относимся к сватанью, тем более к такой светской принцессе как Стефания

оооой... колечко прям для нас... с бруллиантом
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 29.10.2010, 18:24
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша...у меня фамилия мужа просто в контакте стоит моя девичью
А полное фио-Михайлова Стефания Алексеевна
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 29.10.2010, 18:26
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и что ,действительно,в тормозах было дело?
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск