![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девоньки,сейчас у меня была свекровь,долго сидела,как я много нового узнала!!!про проделки мужа я имею ввиду,оказывается у него столько долгов,а я ничего не знала. я с ним вчера не разговаривала,так он мне сегодня записку оставил,я её даже не читала,знаю и так что там-бла бла,извини т.д. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка Майская мы с мамой называем Ромашку вундеркинд-акселерат
![]() тк он у нас впереди планеты всей... особенно нас покарило,то как он умеюче уже садится... так вот я подумала и мне в голову пришла мысль... Зачем на сынишку жалуешься???? он же развивается раньше всех...вот он уже и в возрасте подростка.... как все взрослые... ночью ложится,днем встает ![]() скоро университет уже закончит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]()
Как жалко,что порой времени нет посидеть спокойно,прочитать вас.
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ой, девочки, рассмешили! Мне и подруга сегодня говорит - Роман наверное по клубам зажигать скоро будет, вот и готовится к ночным тусовкам, режим вырабатывает ![]() Маша, а ты хорошая теща будешь, сразу видно. Вон как за Диночкиного жениха заступаешься. "Пусть ночами гуляет, зато не курит и не пьет" ![]() А если серьезно, мне-то лично этот режим очень нравится, я высыпаюсь отлично, сама сова, но ребенка жалко, только проснулся и уже скоро снова вечер, неправильно это как-то ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, девочки, у меня муж всегда с интересом смотрит фотки наших малышей с пузяки, просит показать, если есть новые снимки. Всегда восхищается малышами, сюсюкает с фотками так мило
![]() Маш, а про Диночку всегда говорит какая она лапочка, а вчера посмотрел на фотку "с бигудями" и сказал, что ему кажется, что когда Дина вырастет, то будет похожа на Шарлотту из "Секса в большом городе" (мужу эта Шарлотта очень нравится). |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |