Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2010, 14:22
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
а мы себе женихов возьмем из другой болталки.... чтоб у нас женихи постарше были....

хотя вот остался еще один жених-улыбашка из нашей болталки холостой... нам он очень симпатичен... но он пока не сватается
может стесняется , Стефания у нас с характером, может и отказать

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Девочки, хочу спросить..У нас до сих пор во время сильного плача (например после ванной) трясется губка..У кого-нибудь есть такое?
Ага, у нас, но уже редко так бывает.

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Молодец Заряночка А мы пока все кряхтим, но перевернуться не можем, мне кажется ей вес мешает))) Ну в норме они как раз в 4 месяца и должны переворачиваться, думаю успеем еще!!!
Вера, а сколько доча у тебя сейчас весит ? Вы же на ГВ?
И мы, пока, ленимся. Я её на бок переверну, подталкиваю, а она лежит, песни поёт, пальчики сосёт
Маришкин вне форума  
Old 29.10.2010, 14:32
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

А какой это мужчинка у нас не сватается к такой красотке Стефании??? А-та-та ему надо!!!!
Pupe вне форума  
Old 29.10.2010, 14:37
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Заряночку и Егорку с датками!!!
Маришкин вне форума  
Old 29.10.2010, 15:07
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Пока мелкая спит на балконе, я сделала шейпинг-курс на 35 минут... Кто бы меня поднял с пола... Помогите...
Miriam вне форума  
Old 29.10.2010, 15:09
Маришкин
Мама-чайник

Девочки, мы на неделю к родителям уезжаем. У старшей каникулы и Арину хотим крестить в той церкви, где нас венчали и крестили Динку. Эх, буду по вам скучать. Покасики и всех целоваем
Маришкин вне форума  
Old 29.10.2010, 15:12
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Девочки, мы на неделю к родителям уезжаем. У старшей каникулы и Арину хотим крестить в той церкви, где нас венчали и крестили Динку. Эх, буду по вам скучать. Покасики и всех целоваем
Мы будем скучать! Счастливо покрестить малышку!
Miriam вне форума  
Old 29.10.2010, 15:16
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Маришкин,мы очень будем скучать!! Возвращайтесь скорее!!

Маша,вызывай кого-нибудь из питерских девочек на помощь
Pupe вне форума  
Old 29.10.2010, 15:30
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доргулечки, ПРИВЕТ!!!

Согласна с Lusi, нечего от мужей инициативы ждать, надо прямо говорить, что и когда делать. Тогда не будет ощущения, что всё на тебе едет, да и для себя время появится.

ой, мы смущены, но согласны
не имею возможности всучить ему ребёнка,он приходит поздно,редко когда пораньше.

девоньки,сейчас у меня была свекровь,долго сидела,как я много нового узнала!!!про проделки мужа я имею ввиду,оказывается у него столько долгов,а я ничего не знала.
я с ним вчера не разговаривала,так он мне сегодня записку оставил,я её даже не читала,знаю и так что там-бла бла,извини т.д.
habiba2009 вне форума  
Old 29.10.2010, 15:31
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
может стесняется , Стефания у нас с характером, может и отказать

Ага, у нас, но уже редко так бывает.

И мы, пока, ленимся. Я её на бок переверну, подталкиваю, а она лежит, песни поёт, пальчики сосёт
есть у нас один... принц англицкий... улыбастик ещё тот
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 29.10.2010, 15:33
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка Майская мы с мамой называем Ромашку вундеркинд-акселерат

тк он у нас впереди планеты всей... особенно нас покарило,то как он умеюче уже садится... так вот я подумала и мне в голову пришла мысль... Зачем на сынишку жалуешься???? он же развивается раньше всех...вот он уже и в возрасте подростка.... как все взрослые... ночью ложится,днем встает
скоро университет уже закончит
Old 29.10.2010, 15:42
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

тк он у нас впереди планеты всей... особенно нас покарило,то как он умеюче уже садится... так вот я подумала и мне в голову пришла мысль... Зачем на сынишку жалуешься???? он же развивается раньше всех...вот он уже и в возрасте подростка.... как все взрослые... ночью ложится,днем встает
Miriam вне форума  
Old 29.10.2010, 15:48
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

не ну Машь...согласись же... Олечка необоснованно на Ромашку гонит
Old 29.10.2010, 15:57
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Да, согласна! Он, между прочим, не курит и пиво не пьет, а Оля еще и не довольна
Miriam вне форума  
Old 29.10.2010, 16:08
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Да, согласна! Он, между прочим, не курит и пиво не пьет, а Оля еще и не довольна
да да...))) бубнящая мамаша... вот придут с прогулки всё ей выскажем
Old 29.10.2010, 16:14
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Я связала Дине шапочку из мягкой кремовой шерсти с большим цветком сверху, теперь думаю, что она только-только, тютелька в тютельку Как-то я надеялась, что хватит на пару месяцев...
Miriam вне форума  
Old 29.10.2010, 16:22
Natasa
Гость

Как жалко,что порой времени нет посидеть спокойно,прочитать вас.
Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Это вы хорошо придумали...а у нас если устроить маленький вечерний сон, то большого ночного вообще не дождемся

Васятка на аватарке ну прелеееестный! у вас когда ДР, завтра или послезавтра?
У нас ДР 30 июля,т.е. завтра нам 3 месяца. Мы,если не поспим перед купанием,то заснем после минут на 30,а потом опять активничать будем до полуночи.Так уж и решили,если мы так и так вечерком любим вздремнуть,так уж лучше перед купанием будет.
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Я тут быстренько пожалуюсь и бегом гулять, на улице солнышко, снежок и +1, вообще красота. Итак, жалуюсь: Рома лег вчера спать в 3 часа ночи, а встал сегодня только в 12.30 (и то разбудила, он бы еще поспал, полуночник, блин)!!! Так что у кого-то утром было добрым, у кого-то недобрым, а у нас его вообще не было! Мы дрыхли! Вот что мне делать с его вечерними гуляниями?
Вот-вот.Мы к этому же двигаемся,ложимся в 2 и встаем в 10-11.Что делать???Ведь днем его не заставишь 2 часов бодрствовать,зато на ночь глядючи все 3 легко дурака валяем:ползаем лицом в кровать,пытаемся переворачиваться,ржём,балоболим.Совёнок,одним словом.

Old 29.10.2010, 16:49
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
ох...ну например у нас сигнал к ночному сну - это купание. Вы же вроде тоже купаетесь и потом засыпаете? только вот потом просыпаетесь как я поняла... может днём какой то из снов надо убрать?
Пробовала не давать спать, тогда у нас истерика и все то же самое.

Цитата:
Пока мелкая спит на балконе, я сделала шейпинг-курс на 35 минут... Кто бы меня поднял с пола... Помогите...
А я с ноября начинаю в спортзал ходить. Пока кормлю грудью, буду заниматься в щадящем режиме, с тренером. УРРРЯ

Цитата:

Цитата:
не ну Машь...согласись же... Олечка необоснованно на Ромашку гонит
Цитата:

Ой, девочки, рассмешили! Мне и подруга сегодня говорит - Роман наверное по клубам зажигать скоро будет, вот и готовится к ночным тусовкам, режим вырабатывает
Маша, а ты хорошая теща будешь, сразу видно. Вон как за Диночкиного жениха заступаешься. "Пусть ночами гуляет, зато не курит и не пьет"
А если серьезно, мне-то лично этот режим очень нравится, я высыпаюсь отлично, сама сова, но ребенка жалко, только проснулся и уже скоро снова вечер, неправильно это как-то

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Вот-вот.Мы к этому же двигаемся,ложимся в 2 и встаем в 10-11.Что делать???Ведь днем его не заставишь 2 часов бодрствовать,зато на ночь глядючи все 3 легко дурака валяем:ползаем лицом в кровать,пытаемся переворачиваться,ржём,балоболим.Совёнок,одним словом.
То же самое, ночью как будто второе дыхание включается
Оля Майская вне форума  
Old 29.10.2010, 16:57
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Кстати, девочки, у меня муж всегда с интересом смотрит фотки наших малышей с пузяки, просит показать, если есть новые снимки. Всегда восхищается малышами, сюсюкает с фотками так мило
Маш, а про Диночку всегда говорит какая она лапочка, а вчера посмотрел на фотку "с бигудями" и сказал, что ему кажется, что когда Дина вырастет, то будет похожа на Шарлотту из "Секса в большом городе" (мужу эта Шарлотта очень нравится).
Оля Майская вне форума  
Old 29.10.2010, 17:04
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Кстати, девочки, у меня муж всегда с интересом смотрит фотки наших малышей с пузяки, просит показать, если есть новые снимки. Всегда восхищается малышами, сюсюкает с фотками так мило
Маш, а про Диночку всегда говорит какая она лапочка, а вчера посмотрел на фотку "с бигудями" и сказал, что ему кажется, что когда Дина вырастет, то будет похожа на Шарлотту из "Секса в большом городе" (мужу эта Шарлотта очень нравится).
Ой, спасибо большое! Я тоже всегда мужу нашего жениха показываю, он считает его "серьезным мужчиной" и "сразу видно, что не дохляк"
Miriam вне форума  
Old 29.10.2010, 17:11
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, спасибо большое! Я тоже всегда мужу нашего жениха показываю, он считает его "серьезным мужчиной" и "сразу видно, что не дохляк"
Мы такие Муззззики!
Оля Майская вне форума  
Закрытая тема