Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2010, 18:31
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
А как так не заметно, повторное узи делали? У меня вес ребенка меньше всех ваших и то я была сегодня на приеме врач сказала, но на недельку у меня все меньше, и не надо никого там откармливать, маленького и родить легче и для ребенка рождаться будет легче, каким ему надо быть он вырастет, а свое наберет когда родится...
Девочка знакомая пару недель назад родила дочку на 4200, в итоге было кесарево т.к. крупый ребенок, а до этого когда была беременная врачи сказали маленький ребенок надо откармливать и подпитывать, вот вам и подпитали...И я вчера много читала всем кого ставили по узи маленького в итоге родили нормальных на 3кг и больше..

..
По осмотру нет динамики, повторное не делали.А вес ребенка на сроке 30-31 недля был 1310, меньше чем у тебя,так что...Вот и паникуют))
sonicgirl вне форума  
Old 29.10.2010, 18:33
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Конечно,будешь расстраиваться, кто знает что пожила? может она еще 20 лет поживет...
незнаю, тяжело это, жить в таком возрасте....
мне деда нашего оч жалко, врачи операцию не делают не потому что не хотят или лень, а просто страшно им, что умрет на операционном столе...сердце слабое, наркоз может не пережить..
как говорит моя бабушка, дай бог не доживу я до 80-ти
Вот только помочь мы нашему дедуле не можем ничем...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 29.10.2010, 18:34
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, это системное аутоимунное заболевание,просто надо грамотно подходить к этому вопросу)))Протекает у всех по разному и поражает разные органы, в том числе кожу..Но не смертельное..
Есть и со смертельным исходом, девочка знакомая умерла именно от волчанки, хотя можно от всего умереть...
Марина5 вне форума  
Old 29.10.2010, 18:35
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
По осмотру нет динамики, повторное не делали.А вес ребенка на сроке 30-31 недля был 1310, меньше чем у тебя,так что...Вот и паникуют))
По осмотру-это в который входит замер живота?
Anetta вне форума  
Old 29.10.2010, 18:36
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня в 32 недели 1410..., на самом деле думаю стоит сделать повторное узи. У меня кстати объем живот как был 2 недели назад 83см, так сегодня и остался 83 см...
Марина5 вне форума  
Old 29.10.2010, 18:39
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
У меня в 32 недели 1410..., на самом деле думаю стоит сделать повторное узи. У меня кстати объем живот как был 2 недели назад 83см, так сегодня и остался 83 см...
так у Веры в 30-31неделю был такой вес,может уже набрал малыш???
Марин,а 83см.это лежа??? я просто сама лежа не могу,а вот стоя у меня 96см.что ли был
romawka вне форума  
Old 29.10.2010, 18:42
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Марин,а 83см.это лежа??? я просто сама лежа не могу,а вот стоя у меня 96см.что ли был
А Г тебе не пишет в обменную карту?У меня там все замеры есть!
Anetta вне форума  
Old 29.10.2010, 18:44
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Лежа врач меряет, а я и дома стоя мерила такой же объем. Я вот тоже думаю что он до 32-х неделек тоже должен был уже подрасти, зачем все таки малыша чем то лишним питать...
Марина5 вне форума  
Old 29.10.2010, 18:49
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

В обменку врачи не пишут размеры живота, она прощупывала ребенка в животе и сказала что не видит изменений никаких.Ну я вот и пойду во вторник сделаю узи , как раз уже почти 3 недели пройдет, посмотрим что там изменилось.
Юля, я понимаю чтто в таком возрасте тяжело им уже,правда не всем моя бабка в 83 как огурец , здоровее нас всех будет.Просто я к тому что никто не знает кому сколько отмерено-поэтому так рассуждать...
sonicgirl вне форума  
Old 29.10.2010, 18:52
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
А Г тебе не пишет в обменную карту?У меня там все замеры есть!
неа,не пишет, вот даже проверила сейчас только анализы, консультации на которые отправляла, но замеры она в большую карту пишет,а я забываю спросить..она грит что растет пузя)))
и даже срока ПДР не написано,только когда встала на учет.
Цитата:
Лежа врач меряет, а я и дома стоя мерила такой же объем. Я вот тоже думаю что он до 32-х неделек тоже должен был уже подрасти, зачем все таки малыша чем то лишним питать...
да Бог,все будет хорошо!!! может он просто маленький такой. А мож есть в кого таким малюткой родиться?
Я вот сама родилась 2550кг.,а муж 4300кг. думаю наш малыш где то по середине буит)))
romawka вне форума  
Old 29.10.2010, 18:53
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
В обменку врачи не пишут размеры живота, она прощупывала ребенка в животе и сказала что не видит изменений никаких.Ну я вот и пойду во вторник сделаю узи , как раз уже почти 3 недели пройдет, посмотрим что там изменилось.
Юля, я понимаю чтто в таком возрасте тяжело им уже,правда не всем моя бабка в 83 как огурец , здоровее нас всех будет.Просто я к тому что никто не знает кому сколько отмерено-поэтому так рассуждать...
Ну мы твоего узи ждем!!!
Держу кулочки за вас с масиком!!!
romawka вне форума  
Old 29.10.2010, 18:56
Anetta
Мама-умница

Цитата:
А у меня в обменку врач каждый раз пишет все размеры,давление,вес на момент приема и прибавку в весе!А так же рассчитывает сколько получается я набираю в день!
Anetta вне форума  
Old 29.10.2010, 18:56
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Да я уже читала, улучшает доступ кислорода и углеводов к тканям,за счет расширения сосудов..Чтоб лучше все проходило через плаценту к детенышу))
Ну да, по логике малышу, если не хватает, он наберет что ему нужно, лишнее не возьмет. Ну прокапайте, удачи вам!
Ilanka вне форума  
Old 29.10.2010, 18:57
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
неа,не пишет, вот даже проверила сейчас только анализы, консультации на которые отправляла, но замеры она в большую карту пишет,а я забываю спросить..она грит что растет пузя)))
и даже срока ПДР не написано,только когда встала на учет.

да Бог,все будет хорошо!!! может он просто маленький такой. А мож есть в кого таким малюткой родиться?
Я вот сама родилась 2550кг.,а муж 4300кг. думаю наш малыш где то по середине буит)))
Я и не переживаю и никакой подпитки нам не надо, и тем более мне для родов говорят маленький нужен, просто Вере надо на узи сходить может там все хорошо и не надо его подпитывать, как можно руками определить не понимаю, мой врач сказала что живот н увеличился, но главное что матка подросла....
Марина5 вне форума  
Old 29.10.2010, 18:59
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162799
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А наш малявочка в 32 недели 1900 весит.
Елена :) вне форума  
Old 29.10.2010, 19:00
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
А у меня в обменку врач каждый раз пишет все размеры,давление,вес на момент приема и прибавку в весе!А так же рассчитывает сколько получается я набираю в день!
У меня тоже в карте все расписано, и прибавка и давление, вес, матка на сколько выросла, просто должны все записывать для того, если тебя увезут на скорой в больницу врачи всю динамику должны видеть, а иначе для чего эта обменка нужна..
Марина5 вне форума  
Old 29.10.2010, 19:03
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
А наш малявочка в 32 недели 1900 весит.
А мы завтра на УЗИ идем. Узнаем наши параметры и папа наконец познакомится с масей Волнуюсь немного, если чесно
FunnyFox вне форума  
Old 29.10.2010, 19:04
Anetta
Мама-умница

Девочки,мы спать!А то мне завтра еще на учебу!
Всем пока!
Anetta вне форума  
Old 29.10.2010, 19:05
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже в карте все расписано, и прибавка и давление, вес, матка на сколько выросла, просто должны все записывать для того, если тебя увезут на скорой в больницу врачи всю динамику должны видеть, а иначе для чего эта обменка нужна..
да, вес и давление пишут,гемоглобин пишут размер живота-нет.
sonicgirl вне форума  
Old 29.10.2010, 19:06
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Ну да, по логике малышу, если не хватает, он наберет что ему нужно, лишнее не возьмет. Ну прокапайте, удачи вам!
спасибо))
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск