|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне деда нашего оч жалко, врачи операцию не делают не потому что не хотят или лень, а просто страшно им, что умрет на операционном столе...сердце слабое, наркоз может не пережить.. как говорит моя бабушка, дай бог не доживу я до 80-ти Вот только помочь мы нашему дедуле не можем ничем... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Марин,а 83см.это лежа??? я просто сама лежа не могу,а вот стоя у меня 96см.что ли был
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В обменку врачи не пишут размеры живота, она прощупывала ребенка в животе и сказала что не видит изменений никаких.Ну я вот и пойду во вторник сделаю узи , как раз уже почти 3 недели пройдет, посмотрим что там изменилось.
Юля, я понимаю чтто в таком возрасте тяжело им уже,правда не всем моя бабка в 83 как огурец , здоровее нас всех будет.Просто я к тому что никто не знает кому сколько отмерено-поэтому так рассуждать... |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
неа,не пишет, вот даже проверила сейчас
только анализы, консультации на которые отправляла, но замеры она в большую карту пишет,а я забываю спросить..она грит что растет пузя)))и даже срока ПДР не написано,только когда встала на учет. Цитата:
Я вот сама родилась 2550кг.,а муж 4300кг. думаю наш малыш где то по середине буит))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Держу кулочки за вас с масиком!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже в карте все расписано, и прибавка и давление, вес, матка на сколько выросла, просто должны все записывать для того, если тебя увезут на скорой в больницу врачи всю динамику должны видеть, а иначе для чего эта обменка нужна..
|
|
|