Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2010, 16:43
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Вчера были в магазине. Очередной раз всплакнула над комбинезончиками и распашонками - хотелось купить аж жуть как, но декретные еще не перечислили. Вот жду... А перечислят - пулей в магазин!
А это между прочим нарушение закона. Декретные должны насчитать и выплатить в течении 5 дней с даты на больничном листе. Правда и мне еще не все додали...[/QUOTE]

да вродь 10 раб. дней у них есть на перечисление...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 29.10.2010, 16:43
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

и еще вот думаю пригодиться тем кто будет считать сколько нужно денежек на пересылку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Kralya вне форума  
Old 29.10.2010, 16:47
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

пойдем мы поваляемся)))
Kralya вне форума  
Old 29.10.2010, 16:51
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

ух ты, еще расчеты прям какие-то дали)))
интересно - насколько верна информация? я посылку уже сто лет не отправляла) только письма с открытками)))

Девочки - а у меня знакомая родила девчушку 27-го!
так прикольно) я правда подробностей никаких не знаю) но я блин следущая после нее))) буду ждать ее рассказа))))
Finka вне форума  
Old 29.10.2010, 16:52
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Ира,Юля приветик!Юля, а что до этого тоже занижали срок??
по месячным 35 недель, по 2му УЗИ 34 и 1 день, по сегодняшнему 33 и 3 дня
Old 29.10.2010, 16:54
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
ой, девчат! всем спасибо за добрые слова (эт я о бабушке моей)

насчет подарков - я тоже участвую) люблю такое!!!

я еще на другом форуме сижу (уже неск.лет, небеременный форум, просто женский) - так вот, мы там с девчонками частенько на празднички друг другу открыточки шлем) кто-то еще и магнитики-брелочки передавал)
с одной девчонкой мы через ее маму обменялись подарочками (в моем городе живет ее тетя, и мама к ней приезжала) - так я до них сходила, свой подарок отдала и ее получила))))
вот, на НГ опять собираемся открытки рассылать) мы так делаем еще и на ДР (ну тут по желанию) и на 8 марта, 14 февраля)))

Пусть бабушка выздоравливает!!!!!И ты держись со свекруней, все тебе хотела написать на эту тему, да ты куда-то исчезла....

Да, про открытки отличная идея я Каравашке в личке написала, что было б хорошо один подарок кому-то (как решили), а всем остальным по открытке, чтоб память была.
Ilanka вне форума  
Old 29.10.2010, 16:57
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Привет, пузики. Сходили сегодня на УЗИ, так нам срок еще на полнедельки занизили. Но мы решили не обращать на это внимания, у нас папка доношенный и маленький родился, 2800. Так что буду считать, что родится по месячным. А плацента 1-2 зрелости.
Ну вы настрочить! Буду теперь вас перечитывать)))
С неделькой!!!!
Ilanka вне форума  
Old 29.10.2010, 16:59
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветики!
неделек с недельками!

что-то я пару дней сюда не заглядывала) вернее не писала) некогда было)
позавчера к себе в гости звала двух двоюродных сестер, у одной сыну 5 лет (мой пламяшка-крестник Владик, я еще писала давно, что к его ДР, к 3 июня я готовила фотошопный фотоальбом, если кто помнит)
а у второй сестры доча (9 месяцев - Ева)
ужас, как я устала - готовила для них картошку с курицей в духовке
вторую порция сразу же тож замариновала в майонезе и аджике для своих (на вечер) - все на работе были)
и как-то так шумно было, я устала ))))

а вчера ездили к этой сестре у которой Ева))) у нее теперь гостили) тем же составом))))

сегодня я дома)

тут писали, что живот ходуном ходит почти у всех)
у меня на этой неделе тож че-то такое началось) раньше так ещ ене было) то под ребра (аж больно), то прям выпучивается - как будто порвать живот хочет)))))) непривычно так - прям прощупываю - где спинка, где голова, где ручка, где пяточка))) прикольно)))

блин, у меня бабушка, ей 80 лет
положили сегодня в больницу (с сердцем плохо)
но такие хамы
говорят мол места нет
она лежит в кардиологии в коридоре
там такие сквозняки жуткие
а она ж еще не видит ничего
и на помощь некого позвать если что
а врачи говорят, что мол что поделаешь, она старая
забирайте домой ее
че ее лечить-то?
и это наша медицина!
мама не стала ее забирать
ну как бабушка будет дома одна? там хотя бы ей если что укол какой сделают или еще что..если вдруг плохо станет...
мама расстроенная такая..\говорит, надо хотя бы в платную какую больницу бабушку определить что ли...
а у нас, наоборот, врач, которая даже не участковая, а просто её заменяет, после работы даже забегала, что ногу нашего дедули посмотреть, оч переживала за него... говорит, вдруг за пару дней что-нибудь случилась, оч наш дедушка ей нравится, говорит, сейчас таких людей единицы, таких говорит холить и лелеять надо, меня аж гордость взяла, что есть в россии такие врачи, неравнодушные к своей работе...
Old 29.10.2010, 17:07
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ну если я группу и резус 2 раза делала...это вообще бред по-моему))))

я уже 4 раза а группу и резус кровь сдавала и просто уверена, что когда положат в родовое на 38 неделе, еще раз возьмут наверно думают, что поменяется
Old 29.10.2010, 17:15
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Пусть бабушка выздоравливает!!!!!И ты держись со свекруней, все тебе хотела написать на эту тему, да ты куда-то исчезла....
спасибо большое! сейчас мама поехала к бабушке) попозже и я узнаю, как унее там дела..надеюсь, всё хорошо

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
а у нас, наоборот, врач, которая даже не участковая, а просто её заменяет, после работы даже забегала, что ногу нашего дедули посмотреть, оч переживала за него... говорит, вдруг за пару дней что-нибудь случилась, оч наш дедушка ей нравится, говорит, сейчас таких людей единицы, таких говорит холить и лелеять надо, меня аж гордость взяла, что есть в россии такие врачи, неравнодушные к своей работе...
вот повезло...
хотя раз на раз как бывает..у нас как-то тоже была внимательная врач...а сейчас такие козлы все стали(
Finka вне форума  
Old 29.10.2010, 17:16
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
девочки вот по поводу пересылки.
ведь у нас не только из России есть девочки
Адреса отправителя и адресата почтовых отправлений (почтовых переводов), принимаемых для пересылки в пределах территории Российской Федерации, должны быть указаны на русском языке. Адреса отправителя и адресата почтовых отправлений (почтовых переводов), принимаемых для пересылки в пределах территорий республик в составе Российской Федерации, могут быть указаны на государственном языке соответствующей республики при условии их повторения на русском языке.

На международных почтовых отправлениях адрес пишется латинскими буквами и арабскими цифрами. Допускается написание адреса на языке страны назначения при условии повторения наименования страны назначения на русском языке.
сколько заморочек,но думаю разберемся...

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Приветик!Ава супер!
М-м-м...хурма,хочууууу! А у мя только виноградик с гранатом!(((
приветики))) спасиб!
ага,я теперь тоже ее хочу,всю умяла и сижу мужа жду
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Приветики! Вот и мы! У нас сегодня такая погода хорошая-солнышко! мы недавно с дочкой с прогулки пришли.в парке голубей кормили,пол батона им скормили!
Пузя мой сейчас чего-то жару дает.даже больновато!
оо...солнышко,а у нас снежик...
Цитата:
вот они
справа 2 фланели, левее ситец вроде (пойдет на тонкую пеленку, ну и 2 белые)

а это вообще не ожидала найти)))
красивые какие,малышу будет хорошо в таких
а с черепашкой вообще зачет
romawka вне форума  
Old 29.10.2010, 17:18
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

а мы ток проснулись,вот съела банан и понимаю пора ужинать да вот пока папку дождемся а он придет,опять захочу....аайй...что делать ненаю много есть тож вредно..
romawka вне форума  
Old 29.10.2010, 17:20
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
а мы ток проснулись,вот съела банан и понимаю пора ужинать да вот пока папку дождемся а он придет,опять захочу....аайй...что делать ненаю много есть тож вредно..
Да кушай ты столько сколько захочешь, ты же стройненькая у нас!
Lyuka вне форума  
Old 29.10.2010, 17:23
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я тож приготовила кушать) еще капустно-морковный салатик сделала
есть хочу
но жду мужа))))
Finka вне форума  
Old 29.10.2010, 17:24
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
спасибо большое! сейчас мама поехала к бабушке) попозже и я узнаю, как унее там дела..надеюсь, всё хорошо

вот повезло...
хотя раз на раз как бывает..у нас как-то тоже была внимательная врач...а сейчас такие козлы все стали(
Ну не все!есть и хорошие врачи!!! Просто их меньше становиться!
Anetta вне форума  
Old 29.10.2010, 17:27
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

точно-точно..
да еще блин, я заметила, что просто они не хотят со старыми людьми возиться...типа всё равно ей уже 80 лет..пожила..че ее лечить? мама прям расстраивается, когда врачи так говорят(((
Finka вне форума  
Old 29.10.2010, 17:29
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
точно-точно..
да еще блин, я заметила, что просто они не хотят со старыми людьми возиться...типа всё равно ей уже 80 лет..пожила..че ее лечить? мама прям расстраивается, когда врачи так говорят(((
Да вообще безсовестные, естественно маме обидно, это же ее мама. А врачи такие просто козлы!
Lyuka вне форума  
Old 29.10.2010, 17:30
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Да кушай ты столько сколько захочешь, ты же стройненькая у нас!
ага,стройненькая а набираю по кг.каждую неделю....я уже боюсь на весы вставать...а к Г пойду,опять прибъет за прибавку и то что на диете не сижу
romawka вне форума  
Old 29.10.2010, 17:30
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
точно-точно..
Конечно,будешь расстраиваться, кто знает что пожила? может она еще 20 лет поживет...
sonicgirl вне форума  
Old 29.10.2010, 17:31
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я тож приготовила кушать) еще капустно-морковный салатик сделала
есть хочу
но жду мужа))))
молодец какая!!!
витаминки кушаете))))
а чего кушать приготовила???
romawka вне форума  
Закрытая тема