|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ух ты, еще расчеты прям какие-то дали)))
интересно - насколько верна информация? я посылку уже сто лет не отправляла) только письма с открытками))) Девочки - а у меня знакомая родила девчушку 27-го! так прикольно) я правда подробностей никаких не знаю) но я блин следущая после нее))) буду ждать ее рассказа)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пусть бабушка выздоравливает!!!!!И ты держись со свекруней, все тебе хотела написать на эту тему, да ты куда-то исчезла.... Да, про открытки отличная идея я Каравашке в личке написала, что было б хорошо один подарок кому-то (как решили), а всем остальным по открытке, чтоб память была.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
хотя раз на раз как бывает..у нас как-то тоже была внимательная врач...а сейчас такие козлы все стали( |
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ага,я теперь тоже ее хочу,всю умяла и сижу мужа жду Цитата:
Цитата:
а с черепашкой вообще зачет
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто их меньше становиться!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
точно-точно..
да еще блин, я заметила, что просто они не хотят со старыми людьми возиться...типа всё равно ей уже 80 лет..пожила..че ее лечить? мама прям расстраивается, когда врачи так говорят((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|