![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин,девочки,вот я дура!! муж собирался к другу на днюху,в бар чисто символически,потому что у друга денег особо нет,да и звать не кого,он,мой муж и еще один парень,меня тоже позвали,я вроде как и только за!поехать развеяться,но тут приходит муж и говорит ну чего,поедешь,одевайся,а я сказала,что не поеду,что чего мне там с ними сидеть,они то хоть пиво пью,а я вообщи ничего не пью
незнаю,чего мне хотелось,чтоб он меня поуговаривал или еще что то или просто не хочу со свекровью Юлю оставлять.... но я осталась дома и чего то прям так расстроилась ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
и у нас тоже наверно! Ой девочки я на вас и расчитываю!!!а напоминать это я вам еще ой как надоем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы просто с ним договорились,у него получилось так,что сразу 2 выходных (это бывает очень редко) в пятницу он идет в зал,потом еще что то,а всю субботу он проводит с нами ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в сл.раз обязательно сходишь!!!ну такие мы бабы дуры....иногда невовремя нам хочется чтоб нас поуговаривали....нетак часто ведь это происходит... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
в этом плане я так считаю,естественно,в рамках разумного,а не постоянно раздельно ходить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |