![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
у меня ни разу ни одного комка не было в каше ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эт хорошо когда уверенна! Я когда в России жила (Невинномысск) был случай, прошел дождь над территорией завода АЗОТ и женщины бедные кто был на улице лишились колготок! Был сильный выброс в атмосферу и дождь все эти химикаты вернул вниз, на капроновых чулках были прожженые дырки!!!! А представьте как проклятый пашешь на огороде, лишнего ничего не подкинешь под кустик и вот такая фигня за один раз перехерит весь урожай!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Машуль, ну ка, скажи мне что делать?Ты грамотная в вопросе семейных отношений... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
еще опять же объясни ему,какие могут быть последствия от встречи ваших мам!!!!что ничего хорошего из этого не получится.и в конце концов!новы год семейный праздник,самый первый для сына!так надо сделать так,чтоб потом вы ему рассказали,о чудесном празднике,а не о ругани,скандале.и о том,что его снова куда нибудь уронили(извини) воть...в принципе должно подействовать!если человеку ты и СЫН не безразличны,он должен понять!потом распиши так,что 1-го числа,поедете к его маме в гости,или уж пригласите ее,на ОБЕД! и вобще впереди же рождество!))тоже праздник тогда и соберетесь!))но на ОБЕД! и объясни,что если все тактично объяснить родителям-они поймут,и не обидятся,ведь в доме маленький ребенок,который ложится рано спать,а пара тройка лишних,громкоговорящих голосов,ему точно крепости ко сну не прибавят! а вобще ты шея,и куда ты повернешь,туда и голова(муж) посмотрит!сделай все по своему))))а потом 31 декабря скажешь!"милый,эту ночь мы проведем втроем))))а твою маму я пригласила на завтра!"))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Мозгоклюй обыкновенный Я человек с крепкими нервами, не подвержена гормональным штормам, но за восемь месяцев со дня рождения своего ребёнка уже успела составить себе классификации мозгоклюев. 1) Знатоки. Те, кто намного лучше меня знают, как кормить, одевать и воспитывать моё чадо. В первую очередь — старшее поколение, живущее под девизом: «Мы-то вас как-то вырастили». Не одобряют «памперсы», советуют манную кашу на коровьем молоке. Во вторую — мамочки детей на пару лет постарше. Поскольку опыт в целом ещё не забыт, но подробности уже размылись, советы давать любят, но в показаниях путаются. Когда их собственный ребенок сел (пополз, отрастил зуб), скажут, только заглянув в дневничок. Отдельным списком идут приверженцы и противники разных групп: грудного кормления до школы, прикорма соками с двух месяцев, совместного сна, самостоятельного засыпания, обязательного поголовного массажа, а также слингоманьяки и слингофобы. С религиозным фанатизмом не приемлют отступлений от своих правил ни в одном пункте. 2) Непонимающие. Те, в чью картину мира не вписывается, что я хожу по магазинам с коляской вовсе не потому, что на улице скучно, а потому, что ребёнка не с кем оставить. Или что я рассказываю по телефону, как мой сын вчера покакал, не по собственной куриной тупости, а в ответ на вопрос человека, который в курсе проблем. Что я не подорвалась в два ребёнкиных месяца выйти на работу и пользуюсь правом сидеть с ним до трёх лет, потому что это очень ценный и интересный жизненный опыт, а хороших мам так же мало, как и хороших программистов. Я хочу воспользоваться таким редким шансом. Финансовый вопрос меня не трогает. 3) Кредиторы. Те, кому мой ребенок с самого рождения что-то должен: просыпаться ночью не больше двух раз, переворачиваться в три месяца... Особо доставучие кредиторы могут требовать свой долг ежедневно: «Ну как, ещё не пошёл?» 4) Сомневающиеся. Самые безобидные из всех. Кроме тех, кто каждый раз комментирует, что сын не в маму и не в папу, есть и те, которые на любой плач восклицают: «Ты же говорила, он спокойный!» Очень небольшой процент знакомых людей не попадает ни в одну категорию. Так что задолбать себя я не позволяю: улыбаюсь и классифицирую |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тут вопрос в другом ведь: где мне будет лучше? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
думаю к мужниным родителям пойдем 1 числа) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |