|  30.10.2010, 09:21 | |
| Мама-любитель Регистрация: 19.01.2010 Адрес: Ханты-Мансийск 
					Сообщений: 376
				Вес репутации: 495            | 
			
			Чуть более сорока лет прошло с того момента, когда появился новый уникальный продукт – сладкий плавленый сыр «ОМИЧКА», вкус которого стал любимым для нескольких поколений, являясь неотъемлемой частью воспоминаний беззаботного светлого детства.  Особый способ производства плавленого сыра с добавлением сахара, выраженным вкусом натуральных сливок и нежной пастообразной консистенцией был разработан в 1969 году мастерами Омского завода плавленых сыров, который в то время назывался «Омская» маслосырбаза».Плавленый сырный продукт "Омичка" - это прекрасный сладкий десерт, который, безусловно, понравится и детям, и взрослым. Он изготовлен из сырья только самого высокого качества. Плавленый сладкий сыр с приятным сливочным вкусом и нежной консистенцией идеален для бутербродов и домашней выпечки. | 
|   | 
|  30.10.2010, 10:10 | |||
| Мама-умница Регистрация: 18.05.2010 Адрес: Санкт-Петербург 
					Сообщений: 268
				Вес репутации: 1758            |   Цитата: 
 Цитата: 
     | ||
|   | 
|  30.10.2010, 10:25 | |||
| Мама-академик Регистрация: 27.04.2010 Адрес: Омск 
					Сообщений: 1,062
				Вес репутации: 20775            |   Цитата: 
 Цитата:         | ||
|   | 
|  30.10.2010, 10:47 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 27.04.2009 Адрес: Астрахань 
					Сообщений: 1,835
				Вес репутации: 201559            |   
			
			ну 3 дня - это еще не срок ) у нас по неделе точно они держатся ) ну и не заморачивайся - купи торт, шарики, какую-нить растяжку на стену "c днем рождения". можно распечатать несколько самых удачных Настюхиных фот и развесить их на стенке. | 
|   | 
|  30.10.2010, 10:49 | ||
| Мама-легенда Регистрация: 13.07.2009 Адрес: То тут, то там) 
					Сообщений: 9,112
				Вес репутации: 174781            |   Цитата: 
 ну да блин  где только денег взять....с мужем поссорились опять,его бедного не трогайте,совсем задергали...мне ее сеня даж кормить нечем..буду чета придумывать   | |
|   | 
 
 