Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2010, 01:37
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Конечно догоните, а мы тоже не любим массаж, гимнастику я с ней делаю еще как-то терпит...
посмотрела что какой вес написала доче и офигела, лишний 1кг. прибавила доче , куда я смотрела когда писала?. Так что Натали, вы прекрасно набираете , а не мы.
во даешь я на самом деле тоже всё время путаюсь в "показаниях" ну хорошо, а то я уж думала, что мы самые мелкие
Милочка Кло вне форума  
Old 30.10.2010, 01:42
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Все уже спят, а я всё угомониться не могу Мальчишки мои сопят так слаааадко, а мне завтра будет глаза не продрать. Просто ночью так приятно наслаждаться минутами покоя...
Милочка Кло вне форума  
Old 30.10.2010, 09:28
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!!

я сегодня утром тетенька с глазами рыбы камбалы, мы всю ночь зажигали, спать малышу было неохота, шесть утра - а мы уже кофе попиваем Закачала фильм "Про любoff" с Федором Бондарчуком, будем смотреть в перерывах
Lusi вне форума  
Old 30.10.2010, 09:39
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляем Викторию, Никитку, Василечка и Заряну с датками!

Lusi вне форума  
Old 30.10.2010, 09:48
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,доброе утро
никитку и викуленьку с даткой

мы сисю не сосём и совместный сон у нас отпал сам собой,я так скучаю по нему...
habiba2009 вне форума  
Old 30.10.2010, 10:12
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

сижу,хихикаю как дурочка,такая прикольная открытка

habiba2009 вне форума  
Old 30.10.2010, 10:28
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Доброе утро!!!

Вика и Маша- ВЫ КРАСАВИЦЫ, доченьки тоже очаровательные принцессы!!
По поводу совместного сна- я пробовала с ней спать, но совершенно не высыпалась, спит сейчас она прекрасно в своей люльке, рядом, сон очень чуткий, но в люльке лично мне проще- например, она проснулась- я покачаю , она дальше спит, в общем, теперь надо думать - то ли делать через пару мес детскую, то ли вместе спать, так как люлька до 6-7 мес, а большая кровать у меня в спальне не помещается- у меня там все заставлено ....

ВИКТОРИЮ,НИКИТУ, ВАСИЛЕЧКА И ЗАРЯНУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Здоровья и счастья малышам и мамам!!

SPA вне форума  
Old 30.10.2010, 10:29
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение

Суперрррр!!
SPA вне форума  
Old 30.10.2010, 10:31
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет, девчонки!
Как у ваших малышей начинались зубы?
Илюшка второй день плохо ест, капризничает, температура иногда поднимается до 37,1 (может от того что капризничает), спит по 30 минут.
Помогите советом, уже просто не знаем, что делать
Drema вне форума  
Old 30.10.2010, 10:39
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!
Илюшка второй день плохо ест, капризничает, температура иногда поднимается до 37,1 (может от того что капризничает), спит по 30 минут.
у нас уже три недели капризы, часто просыпаемся, иногда не хотим кушать. Но температуры не было. Мы мажем дёсна, это реально облегчает, мгновенно перестаёт нервничать. А когда начинает игрушки кусать нервничает ещё больше, видимо больно. Даю ей кусать свой палец-мизинец.
Versachi вне форума  
Old 30.10.2010, 10:39
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!
Versachi вне форума  
Old 30.10.2010, 10:43
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девчонки!
а вы уверены что у вас зубы?
habiba2009 вне форума  
Old 30.10.2010, 10:45
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Все уже спят, а я всё угомониться не могу Мальчишки мои сопят так слаааадко, а мне завтра будет глаза не продрать. Просто ночью так приятно наслаждаться минутами покоя...
я тоже ночами люблю сидеть, пока мои дрыхнут. А еще у мня днем в будние дни не получается выйти (мой ноут сломался, а муж свой на работу забирает), так у меня и получается выйти к вам только ночью.
Цитата:
клевая!!!
Naniti вне форума  
Old 30.10.2010, 10:51
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
а вы уверены что у вас зубы?
в том то и дело что не уверены, просто не знаю на что еще можно подумать
Drema вне форума  
Old 30.10.2010, 10:54
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет девчата!!! Хорошего свем денечка и послушных малышей!!!

Никитку, Василечка и Красавицу Викулю С маленьким праздником!!!
Эльфийка вне форума  
Old 30.10.2010, 10:55
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет Не успеваю теперь за вами, читала быстро по диагонали))

Маша и Диночка - красавицы черноглазые

По поводу цвета глаз ребенка, генетика - такая штука сложная, что даже у кареглазых родителей могут быть голубоглазые дети!!! Помню еще с курса школьной биологии,что темный цвет не всегда доминирует. У сына нашего глазки серые, несмотря на то, что у нас с мужем карие. У Маргариты пока тоже серые глаза, но возможно и будут карими.. У моих сестер к примеру голубые глаза, хотя у папы карие, у мамы зеленые..Точно знаю, что редко бывают светлоглазые детки у темноглазых родителей, но такое встречается

Про сон у Комаровского хорошо написано, суть в том,что норму свою ребенок все равно "высыпает" за сутки, если он мало спит ночью, то много - днем и наоборот. Убедилась на своей Маргоше.. Днем спит от силы 2 часа (в совокупности за весь день), вечером мы ей спать вообще не даем, 3-4 часа бодрствует. Зато на ночь укладываю в 22.00 и спит до 10-11 утра, просыпаясь при этом 1 раз, в 6-7 утра. Меня такой режим полностью устраивает,высыпаюсь я превосходно (ттт). Кстати, спим мы тоже отдельно, как и Жанна, и Маша..Мне так удобней, доча в своей колыбельке спит крепче, чем с нами.. Беру ее к себе только утром правда скоро надо будет покупать кроватку, не знаю, как мы будем привыкать
Лейла вне форума  
Old 30.10.2010, 10:56
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

[QUOTE=habiba2009;2532216]сижу,хихикаю как дурочка,такая прикольная открытка

Лена открытка супер!!! Сразу настроение поднимает!!!
Эльфийка вне форума  
Old 30.10.2010, 10:56
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Может стоматит? признаки похожи
Лейла вне форума  
Old 30.10.2010, 10:59
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

а какие признаки стоматита, что должно быть во рту?
Drema вне форума  
Old 30.10.2010, 11:02
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
незнаю,что бы тут девчонки не говорили,такие ранние зубы скорее исключение,чем правило.

про стоматит---температура при стоматите поднимается 38,5,по 5 раз за день поднимается и опускается,я это хорошо помню с дочерью...и блямбочки белые во рту
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск