![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!!
я сегодня утром тетенька с глазами рыбы камбалы, мы всю ночь зажигали, спать малышу было неохота, шесть утра - а мы уже кофе попиваем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Вика и Маша- ВЫ КРАСАВИЦЫ, доченьки тоже очаровательные принцессы!! ![]() По поводу совместного сна- я пробовала с ней спать, но совершенно не высыпалась, спит сейчас она прекрасно в своей люльке, рядом, сон очень чуткий, но в люльке лично мне проще- например, она проснулась- я покачаю , она дальше спит, в общем, теперь надо думать - то ли делать через пару мес детскую, то ли вместе спать, так как люлька до 6-7 мес, а большая кровать у меня в спальне не помещается- у меня там все заставлено .... ![]() ВИКТОРИЮ,НИКИТУ, ВАСИЛЕЧКА И ЗАРЯНУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Здоровья и счастья малышам и мамам!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас уже три недели капризы, часто просыпаемся, иногда не хотим кушать. Но температуры не было. Мы мажем дёсна, это реально облегчает, мгновенно перестаёт нервничать. А когда начинает игрушки кусать нервничает ещё больше, видимо больно. Даю ей кусать свой палец-мизинец.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Маша и Диночка - красавицы черноглазые ![]() По поводу цвета глаз ребенка, генетика - такая штука сложная, что даже у кареглазых родителей могут быть голубоглазые дети!!! Помню еще с курса школьной биологии,что темный цвет не всегда доминирует. У сына нашего глазки серые, несмотря на то, что у нас с мужем карие. У Маргариты пока тоже серые глаза, но возможно и будут карими.. У моих сестер к примеру голубые глаза, хотя у папы карие, у мамы зеленые..Точно знаю, что редко бывают светлоглазые детки у темноглазых родителей, но такое встречается ![]() Про сон у Комаровского хорошо написано, суть в том,что норму свою ребенок все равно "высыпает" за сутки, если он мало спит ночью, то много - днем и наоборот. Убедилась на своей Маргоше.. Днем спит от силы 2 часа (в совокупности за весь день), вечером мы ей спать вообще не даем, 3-4 часа бодрствует. Зато на ночь укладываю в 22.00 и спит до 10-11 утра, просыпаясь при этом 1 раз, в 6-7 утра. Меня такой режим полностью устраивает,высыпаюсь я превосходно (ттт). Кстати, спим мы тоже отдельно, как и Жанна, и Маша..Мне так удобней, доча в своей колыбельке спит крепче, чем с нами.. Беру ее к себе только утром ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
незнаю,что бы тут девчонки не говорили,такие ранние зубы скорее исключение,чем правило.
про стоматит---температура при стоматите поднимается 38,5,по 5 раз за день поднимается и опускается,я это хорошо помню с дочерью...и блямбочки белые во рту |
![]() |