|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки все же декретные по разному платят, у когото сперва фирма должна подать на вас заявку в ФСС и получить деньги на вас, а потом только вам, а у кого то сперва вам фирма платит, а потом эти деньги себе возвращает из ФСС, вот мы мне например из собственных денег должны начислить мне декретные, а потом будем возвращать их, плохо конечно, но по другому никак, поэтому я еще сижу без декретных...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сообщение от мне бы в небо)))
а мне вот обидно... на работе всем дали 2 премии - квартальную и по случаю завтрашнего профессионального парздника, вышла как раз 30.09, а кварталка, я так понимаю, не светит... я весь сентябрь отработала от звонка до звонка. без больничных и поблажек.и в октябре кода зарплату получали- у всех премиальные.а у меня фига.....обидно до соплей ..... |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже всю Б работала как положено на ставку-ни разу ни больничный не попросила,ни помощи!Правда кто хотел-сами помогали,ну например детей взвесить,или тяжелые биксы принести!Но вообще старалась все сама делать и в итоге всем премию-а мне ничего!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветики!
кто поздравлял со вчерашними недельками - спасибо! у кого сегодня - поздравляю!!!! Тоня - классные хычины,умничка!!! я вот тож наверное на днях решусь такое приготовить! Каравашка - комодик классный! блин. кто-то вешички еще выкладывал - тоже клевые!!! ой, съездили мы за мясом) за штанами мужу так и не съездили.. купили еще виноград, мокровку и лучк морковь натерли на терке и наморозили (килограмма 3 наверное) накрутили фарша..еще на гуляш отсавила (и свинину и говядину) можно жить, как говорится)))) сейчас буду жарить окорочка назавтра мужу в командировку с собой.. он поедет завтра в Астану туда-обратно) потом дней 10 будет отдыхать) будем шариться по магазинам - смотреть кроватки и всё такое) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да мне лишний раз даже не хочется настроение себе портить-премию старшая мед сестра распределяла,сразу начнется,что нам студентам много не положено,радуйтесь тому что есть!Просто у нас парень тоже студент работал-пошел спросить почему у всех по 60% интенсивности,а у него-23%(у меня также было),на что ему был ответ,что не нравиться-можешь и этого лишиться!ВОТ!!! Хотя я не могу сказать,что мы с ним меньше других работали!Он как-то вообще 2 недели через ночь дежурил!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Плодотворно день провели!Молодцы!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы поехали за машинкой швейной к тетке мужа))) будем вечером, если к компу пустят напишу еще вечерком))) Всем приятного вечера
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибочки, дела потихоньку... Сегодня и вчера много гуляли, погода стоит отличная! Купила на выписку для манюни 2 чепчика розовых с рюшами, распашенку и "царапки" варежки на резиночках... Осталось купить 2 бюстгалтера для кормления и вкладыши для них же в аптеке... На след. неделе начну все детское перестирывать...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Солнышки привеет!!!
Неделек,с недельками !У нас все нормально! Завтра анализы идем сдавать ух...мне так лень что то...прям беее...Привели нам почти все наши вещички кроватку,только собрать осталось))Кран и мойку наконец то поставили,так что наш ремонтик по чуть завершается,еще купили штангу и тюль на кухню
|
|
|