Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2010, 14:36
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
вот это вообще мечта))) у нас и цен то таких нет)))
Ага у нас тоже... Ломят за все поп полной..
Lyuka вне форума  
Old 31.10.2010, 14:41
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

по поводу градусников, даже и не знаю тоже видела в виде пустышки в инете правда (хотелось бы цену узнать)
Хотя у нас был электронный он разницу давал с обычным в отрицательную сторону 0,4 градуса.
Kralya вне форума  
Old 31.10.2010, 14:57
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
по поводу градусников, даже и не знаю тоже видела в виде пустышки в инете правда (хотелось бы цену узнать)
Хотя у нас был электронный он разницу давал с обычным в отрицательную сторону 0,4 градуса.
Ну вот этот набор из 2-х градусников и обычной пустышки стоил в районе 2000тыс., еще есть градусники в уши вставлять мож такой лучше не знаю, что брать, а еще тема градусник в виде полоски на лоб это ноу хау тоже первый раз вчера увидела....
Марина5 вне форума  
Old 31.10.2010, 15:02
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Ну вот этот набор из 2-х градусников и обычной пустышки стоил в районе 2000тыс., еще есть градусники в уши вставлять мож такой лучше не знаю, что брать, а еще тема градусник в виде полоски на лоб это ноу хау тоже первый раз вчера увидела....
Мы тоже такой набор вчера видели за 1700!А по поводу цен на вещи-просто мы нашли несколько магазинов,у которых свои швейные фабрики-поэтому очень хорошие вещи по нормальным ценам!
Anetta вне форума  
Old 31.10.2010, 15:03
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки все же декретные по разному платят, у когото сперва фирма должна подать на вас заявку в ФСС и получить деньги на вас, а потом только вам, а у кого то сперва вам фирма платит, а потом эти деньги себе возвращает из ФСС, вот мы мне например из собственных денег должны начислить мне декретные, а потом будем возвращать их, плохо конечно, но по другому никак, поэтому я еще сижу без декретных...
Марина5 вне форума  
Old 31.10.2010, 15:09
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Мы тоже такой набор вчера видели за 1700!А по поводу цен на вещи-просто мы нашли несколько магазинов,у которых свои швейные фабрики-поэтому очень хорошие вещи по нормальным ценам!
Это находка за 38 руб. их можно хоть каждый день выбрасывать и не стирать...
Марина5 вне форума  
Old 31.10.2010, 15:20
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Ага и у меня та же история, я 4-го отнесла и нифига,обещали в 20-х числах.Но ам схема странная сначала в отдел кадров отнесла , а она потом должна отнести в бухгалтерию,вобщем кадровичка наша че то там мутит,такое впечатление что она из=за этого закона что теперь с нового года декретные считают из 2 лет стажа, мне кажется она че то там пытается мне набякничать, часть насчитать по старому, часть по новому, пойду в понед на работу,задолбали...Как будто из своего кармана платят((
а мне вот обидно... на работе всем дали 2 премии - квартальную и по случаю завтрашнего профессионального парздника, вышла как раз 30.09, а кварталка, я так понимаю, не светит...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 31.10.2010, 15:29
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Это находка за 38 руб. их можно хоть каждый день выбрасывать и не стирать...
Я сама сначала не поверила!А главное что они еще и теплые!
Anetta вне форума  
Old 31.10.2010, 15:32
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
а мне вот обидно... на работе всем дали 2 премии - квартальную и по случаю завтрашнего профессионального парздника, вышла как раз 30.09, а кварталка, я так понимаю, не светит...
И мне тоже в сентябре премию не дали-хотя я до 25 числа отработала!Видно решили,что мне и так денег хватит!Теперь вот думаю сколько декретных получу!
Anetta вне форума  
Old 31.10.2010, 15:43
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сообщение от мне бы в небо)))

я весь сентябрь отработала от звонка до звонка. без больничных и поблажек.и в октябре кода зарплату получали- у всех премиальные.а у меня фига.....обидно до соплей .....
Мариш вне форума  
Old 31.10.2010, 16:00
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение

я весь сентябрь отработала от звонка до звонка. без больничных и поблажек.и в октябре кода зарплату получали- у всех премиальные.а у меня фига.....обидно до соплей .....
Нет,ну не гады ли? Я тоже всю Б работала как положено на ставку-ни разу ни больничный не попросила,ни помощи!Правда кто хотел-сами помогали,ну например детей взвесить,или тяжелые биксы принести!Но вообще старалась все сама делать и в итоге всем премию-а мне ничего!
Anetta вне форума  
Old 31.10.2010, 16:33
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Ань, а премия квартальная у вас? может стоило узнать почему тебе не начислили? ты же не так давно в декрете.
Kralya вне форума  
Old 31.10.2010, 16:43
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем приветики!
кто поздравлял со вчерашними недельками - спасибо!
у кого сегодня - поздравляю!!!!
Тоня - классные хычины,умничка!!! я вот тож наверное на днях решусь такое приготовить!
Каравашка - комодик классный!

блин. кто-то вешички еще выкладывал - тоже клевые!!!

ой, съездили мы за мясом) за штанами мужу так и не съездили..
купили еще виноград, мокровку и лучк
морковь натерли на терке и наморозили (килограмма 3 наверное)
накрутили фарша..еще на гуляш отсавила (и свинину и говядину)
можно жить, как говорится))))

сейчас буду жарить окорочка назавтра мужу в командировку с собой.. он поедет завтра в Астану туда-обратно) потом дней 10 будет отдыхать) будем шариться по магазинам - смотреть кроватки и всё такое)
Finka вне форума  
Old 31.10.2010, 16:47
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Ань, а премия квартальная у вас? может стоило узнать почему тебе не начислили? ты же не так давно в декрете.
Нет,не квартальная-она у нас вообще редкость!Видимо все считают,что медики и так много получают!
Да мне лишний раз даже не хочется настроение себе портить-премию старшая мед сестра распределяла,сразу начнется,что нам студентам много не положено,радуйтесь тому что есть!Просто у нас парень тоже студент работал-пошел спросить почему у всех по 60% интенсивности,а у него-23%(у меня также было),на что ему был ответ,что не нравиться-можешь и этого лишиться!ВОТ!!! Хотя я не могу сказать,что мы с ним меньше других работали!Он как-то вообще 2 недели через ночь дежурил!!!
Anetta вне форума  
Old 31.10.2010, 16:48
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем приветики!
кто поздравлял со вчерашними недельками - спасибо!
у кого сегодня - поздравляю!!!!
Тоня - классные хычины,умничка!!! я вот тож наверное на днях решусь такое приготовить!
Каравашка - комодик классный!

блин. кто-то вешички еще выкладывал - тоже клевые!!!

ой, съездили мы за мясом) за штанами мужу так и не съездили..
купили еще виноград, мокровку и лучк
морковь натерли на терке и наморозили (килограмма 3 наверное)
накрутили фарша..еще на гуляш отсавила (и свинину и говядину)
можно жить, как говорится))))

сейчас буду жарить окорочка назавтра мужу в командировку с собой.. он поедет завтра в Астану туда-обратно) потом дней 10 будет отдыхать) будем шариться по магазинам - смотреть кроватки и всё такое)
Привет! Плодотворно день провели!Молодцы!!!
Anetta вне форума  
Old 31.10.2010, 16:53
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Нет,не квартальная-она у нас вообще редкость!Видимо все считают,что медики и так много получают!
Да мне лишний раз даже не хочется настроение себе портить-премию старшая мед сестра распределяла,сразу начнется,что нам студентам много не положено,радуйтесь тому что есть!Просто у нас парень тоже студент работал-пошел спросить почему у всех по 60% интенсивности,а у него-23%(у меня также было),на что ему был ответ,что не нравиться-можешь и этого лишиться!ВОТ!!! Хотя я не могу сказать,что мы с ним меньше других работали!Он как-то вообще 2 недели через ночь дежурил!!!
уж даааа!
А мы поехали за машинкой швейной к тетке мужа))) будем вечером, если к компу пустят напишу еще вечерком)))
Всем приятного вечера
Kralya вне форума  
Old 31.10.2010, 17:50
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, всем приветик!
У меня малыш совсем мало и редко стал шевелиться, наверное, места совсем мало там осталось... А как у вас? Меня аж это настораживает...
Ярослава вне форума  
Old 31.10.2010, 18:11
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!
У меня малыш совсем мало и редко стал шевелиться, наверное, места совсем мало там осталось... А как у вас? Меня аж это настораживает...
Привет!!!У нас тоже больше стала ножки и ручки "показывать",чем шевелиться!Как ваши дела?
Anetta вне форума  
Old 31.10.2010, 18:32
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Привет!!!У нас тоже больше стала ножки и ручки "показывать",чем шевелиться!Как ваши дела?
Спасибочки, дела потихоньку... Сегодня и вчера много гуляли, погода стоит отличная! Купила на выписку для манюни 2 чепчика розовых с рюшами, распашенку и "царапки" варежки на резиночках... Осталось купить 2 бюстгалтера для кормления и вкладыши для них же в аптеке... На след. неделе начну все детское перестирывать...
Ярослава вне форума  
Old 31.10.2010, 18:50
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Солнышки привеет!!!
Неделек,с недельками !
У нас все нормально! Завтра анализы идем сдавать ух...мне так лень что то...прям беее...
Привели нам почти все наши вещички кроватку,только собрать осталось))
Кран и мойку наконец то поставили,так что наш ремонтик по чуть завершается,еще купили штангу и тюль на кухню
romawka вне форума  
Закрытая тема