![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() а мы ое уже давно в тазик сикаем и какаем,бывают и промахи конечно ![]() а че с манки?она же бесполезная совершенно? у нас 2 зубика уже.у многих вот-вот проклюнутся. ![]() а ты сама как? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем! Мы сегодня практически не спали ночью, просыпались каждые 15-20 минут. Сейчас веселые и игривые "сидим" с погремушками. Может зубы?! Но никак не могу посмотреть, не дает, ща папу порошу пока на работу не ушел.
Цитата:
![]() ![]() ![]() Полностью присоединяюсь к этому мнению. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
конечно обычный мы нашей 3 покупали музыкальный как туду водичка попадает начинает играть , так вот фигу с маслом она его и на голову одевала и молоко из бутылки брызгала , только не то что надо было с ним делать , мы потом купили самый простой с крышкой , со вторым этот номер не прошол пришлось писать в него
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на мужа видимо мать надавила, т.к. мужчины не знают и поддаются внушению. А ты что не могла им сказала - я мать и сама решу. Мне уже давно говорили, пора прикармливать. Я говорила нет, я сама знаю, когда надо. Сейчас др.время и все изменилось. А ты на каком молоке делаешь? |
|
![]() |