Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2010, 12:21
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
лучше наоборот. принесешь ей бумажку
Ну я результаты УЗи могу и по телефону с ней обсудить. Ну посмотрим как лучше сделать .

Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
ну, зай... мы все такие... мне вот тоже завтра на УЗи, думаю... валерьянку пить или новопассит
ты не переживай!!! это все наши глупые страхи и все обязательно будет хорошо!!!

ну с новым циклом тогда тебя!!! это еще один шажочек навстречу долгожданному планированию!!!
я вот тоже бассейн нашла для Б на Окт. поле, на след. неделе у врача спрошу, все-таки очень хочется походить, а там он только для Б, с акваэробикой, йогой и гимнастикой... посмотрю, что посоветует врач
Да уж..это у нас прблема...
Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Может так и лучше. Тебя ведь странные сваткообразные боли беспокоят. Может спросишь ее об этом.

Это я ее просто пузиком красивым назвала Хотя пусть
выкладывает фотку! Мы оценим всю красоту!
Ну вот да непонятно схваткообразные или тянущие...не понятно. А мне страшно, вдруг осложнение
катринчик вне форума  
Old 01.11.2010, 12:22
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
хе...сложновато мне объяснить...эт такая пластикова штука...она подключается к кабелю телефона на входе и дальше из нее 2 выхода - один модемный кабель, другой телефонный. Если в доме несколько трубок телефонных, то соотв. на каждый (модемная дырочка будет пустовать). Сама не поняла что написала
мне уже муж показал
Феечка,приветик!!!
Невеста вне форума  
Old 01.11.2010, 12:22
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 494
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ну я результаты УЗи могу и по телефону с ней обсудить. Ну посмотрим как лучше сделать .

Ну вот да непонятно схваткообразные или тянущие...не понятно. А мне страшно, вдруг осложнение
так. давай успокаивайся! никакого осложнения не будет!!!
ты ОК уже сколько циклов пропила?
Маша-Малинка вне форума  
Old 01.11.2010, 12:23
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

да на узишку сходи обязательно какой ДЦ? Фея привет!
Nadya I вне форума  
Old 01.11.2010, 12:25
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так. давай успокаивайся! никакого осложнения не будет!!!
ты ОК уже сколько циклов пропила?
Сейчас пью 2 цикл.....первый пила Регулон, а сейчас Джес. Думаю может это из за смены контрацептивов. Я вот тоже надеюсь что осложнений нет...у меня на кресле когда смотрели все нормально, тмпературы нет и острых болей нет...
катринчик вне форума  
Old 01.11.2010, 12:27
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да на узишку сходи обязательно какой ДЦ? Фея привет!
Сегодня 12 ДЦ
катринчик вне форума  
Old 01.11.2010, 12:28
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня 12 ДЦ
ну в идеале должны быть ровненькие яичники с крупными ровными фолликами... главноое для нас это какой эндик после скаблежки... пусть он будет у тебя ровненький и красивенький!
Nadya I вне форума  
Old 01.11.2010, 12:29
Маша-Малинка
Мама-знаток

Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас пью 2 цикл.....первый пила Регулон, а сейчас Джес. Думаю может это из за смены контрацептивов. Я вот тоже надеюсь что осложнений нет...у меня на кресле когда смотрели все нормально, тмпературы нет и острых болей нет...
очень может быть, что из-за смены...
на УЗИ я бы на твоем месте все-таки сходила... тем более, что уже 2 цикла прошло... не думаю, что там что-то плохое, даже уверена в обратном, тем более, что если бы было какое-то осложнение, то первое, что при этом бывает - это температура, а ее у тебя нет.
врач тебе вроде говорила, что всего 3 ц ОК пропить?
Маша-Малинка вне форума  
Old 01.11.2010, 12:30
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

СветланкаМ Жаль конечно что наша болталка пополняется , Но есть хороший пример - это наши пузики Значит и у нас скоро все получится.
Season, Невеста как чувствуют себя маленькие пузики?
AmaranthA Рада за вас с мужем!
karavashka Какое хорошенькое аккуратненькое пузико у тебя! Комбезик классный! А я бы не вытерпела и все равно на УЗИ узнала бы кто там
Uhh Я худела по "системе минус 60" сбросила 30 кг за год и очень легко, посмотри может понравится вот ссылка , я там тоже фея в альбоме похудевших есть на 6 странице.
Маша-Малинка У меня с дочкой когда была Б ни одной фотки нет, а ведь это самый прекраный период
Nadya I Настроилась на лечение? Скоро в больничку.
фея вне форума  
Old 01.11.2010, 12:30
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну в идеале должны быть ровненькие яичники с крупными ровными фолликами... главноое для нас это какой эндик после скаблежки... пусть он будет у тебя ровненький и красивенький!
ну посмотрим.....что на УЗИ скажут....
катринчик вне форума  
Old 01.11.2010, 12:32
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
очень может быть, что из-за смены...
на УЗИ я бы на твоем месте все-таки сходила... тем более, что уже 2 цикла прошло... не думаю, что там что-то плохое, даже уверена в обратном, тем более, что если бы было какое-то осложнение, то первое, что при этом бывает - это температура, а ее у тебя нет.
врач тебе вроде говорила, что всего 3 ц ОК пропить?
Да я вот думаю может этот цикл допить и хватит.....пусть цикл сам в норму приходит
катринчик вне форума  
Old 01.11.2010, 12:36
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да я вот думаю может этот цикл допить и хватит.....пусть цикл сам в норму приходит
ты с врачом посоветуйся и УЗИ сделай, если ты их не очень хорошо переносишь, то и смысла нет их пить... организм сам знает, что ему лучше!
я вот 1 мес. пила, потом УЗИ делала, потом еще один, потом у меня еще полип удаляли, так что после этого пришлось еще 3 мес. пить, но я наоборот себя очень хорошо чувствовала... и волосы и кожа лучше стали, но это все индивидуально, кому как...
ты не переживай и не нервничай!
Маша-Малинка вне форума  
Old 01.11.2010, 12:36
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение

Season, Невеста
как чувствуют себя маленькие пузики?
:
хорошо
Невеста вне форума  
Old 01.11.2010, 12:38
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
ты с врачом посоветуйся и УЗИ сделай, если ты их не очень хорошо переносишь, то и смысла нет их пить... организм сам знает, что ему лучше!
я вот 1 мес. пила, потом УЗИ делала, потом еще один, потом у меня еще полип удаляли, так что после этого пришлось еще 3 мес. пить, но я наоборот себя очень хорошо чувствовала... и волосы и кожа лучше стали, но это все индивидуально, кому как...
Это точно, что сам организм подскажет, хватит ему ОК или нет. Все очень индивидуально.

Девочки, не теряйте. Я на обед.
Яринка вне форума  
Old 01.11.2010, 12:39
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А полипы от чего образовываются?
катринчик вне форума  
Old 01.11.2010, 12:41
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Это точно, что сам организм подскажет, хватит ему ОК или нет. Все очень индивидуально.

приятного аппетита!!!

Цитата:
А полипы от чего образовываются?
ты знаешь... у всех по-разному...
у меня вот плацентарный пыл... т.е. кусочек плаценты остался... но это видимо еще после первого вык.
зай, вот даже писать тебе этого не хотела, чтобы ты себе еще чего-нибудь не накрутила!!!
давай не думай о плохом! все хорошо будет!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!! и никаких проблем у тебя там нет!!! вот поверь в это и думай только так!!
Маша-Малинка вне форума  
Old 01.11.2010, 12:41
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Всем приветик. Что-то скорость инета у нас сегодня на работе никакая, грузится совсем ничего не хочет

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Ой, я тоже с трудом зашла на сайт. Season, очень интересная книжка у тебя! автора подскажешь на будущее?
Нашла автора и книжку, только ничге в инете бесплатно не могу ее выкачать. Книга Арлин Эйзенберг
Хейди Е. Муркофф Санди Е. Хатауэй "В ожидании ребенка. Руководство для будущих матерей и отцов" (АСТ, Астрель 2006). Там конечно не расписывается глобально, но довольно интересно почитать по недельно с комментариями. Может если в инете найдешь, почитай, а вот купить на нее денег жалко
Season вне форума  
Old 01.11.2010, 12:42
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Всем приветик. Что-то скорость инета у нас сегодня на работе никакая, грузится совсем ничего не хочет

Нашла автора и книжку, только ничге в инете бесплатно не могу ее выкачать. Книга Арлин Эйзенберг
Хейди Е. Муркофф Санди Е. Хатауэй "В ожидании ребенка. Руководство для будущих матерей и отцов" (АСТ, Астрель 2006). Там конечно не расписывается глобально, но довольно интересно почитать по недельно с комментариями. Может если в инете найдешь, почитай, а вот купить на нее денег жалко
привет!!!
как твои дела? как самочувствие?
Маша-Малинка вне форума  
Old 01.11.2010, 12:44
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Я ОК один цикл пропила и бросила, меня почти весь месяц тошнило и я себя плохо чувствовала Сейчас ничем не предохраняемся, так мне сегодня приснилось что тест делаю М должны в субботу быть или не быть
Яринка Приятного аппетита!
фея вне форума  
Old 01.11.2010, 12:49
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
приятного аппетита!!!

ты знаешь... у всех по-разному...
у меня вот плацентарный пыл... т.е. кусочек плаценты остался... но это видимо еще после первого вык.
зай, вот даже писать тебе этого не хотела, чтобы ты себе еще чего-нибудь не накрутила!!!
давай не думай о плохом! все хорошо будет!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!! и никаких проблем у тебя там нет!!! вот поверь в это и думай только так!!
Лпадно буду стараться не думать. Конечно я больше всего боюсь каких то осложненйи после ЗБ. У всех по разному конечно.
катринчик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск