|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Феечка,приветик!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты ОК уже сколько циклов пропила? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сейчас пью 2 цикл.....первый пила Регулон, а сейчас Джес. Думаю может это из за смены контрацептивов. Я вот тоже надеюсь что осложнений нет...у меня на кресле когда смотрели все нормально, тмпературы нет и острых болей нет...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на УЗИ я бы на твоем месте все-таки сходила... тем более, что уже 2 цикла прошло... не думаю, что там что-то плохое, даже уверена в обратном, тем более, что если бы было какое-то осложнение, то первое, что при этом бывает - это температура, а ее у тебя нет. врач тебе вроде говорила, что всего 3 ц ОК пропить? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
СветланкаМ Жаль конечно что наша болталка пополняется
, Но есть хороший пример - это наши пузики Значит и у нас скоро все получится. Season, Невеста как чувствуют себя маленькие пузики? AmaranthA Рада за вас с мужем! karavashka Какое хорошенькое аккуратненькое пузико у тебя! Комбезик классный! А я бы не вытерпела и все равно на УЗИ узнала бы кто там Uhh Я худела по "системе минус 60" сбросила 30 кг за год и очень легко, посмотри может понравится вот ссылка , я там тоже фея в альбоме похудевших есть на 6 странице. Маша-Малинка У меня с дочкой когда была Б ни одной фотки нет, а ведь это самый прекраный период ![]() Nadya I Настроилась на лечение? Скоро в больничку.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
я вот 1 мес. пила, потом УЗИ делала, потом еще один, потом у меня еще полип удаляли, так что после этого пришлось еще 3 мес. пить, но я наоборот себя очень хорошо чувствовала... и волосы и кожа лучше стали, но это все индивидуально, кому как... ты не переживай и не нервничай! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки, не теряйте. Я на обед. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
ты знаешь... у всех по-разному... у меня вот плацентарный пыл... т.е. кусочек плаценты остался... но это видимо еще после первого вык. зай, вот даже писать тебе этого не хотела, чтобы ты себе еще чего-нибудь не накрутила!!! давай не думай о плохом! все хорошо будет!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!! и никаких проблем у тебя там нет!!! вот поверь в это и думай только так!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик. Что-то скорость инета у нас сегодня на работе никакая, грузится совсем ничего не хочет
Цитата:
Хейди Е. Муркофф Санди Е. Хатауэй "В ожидании ребенка. Руководство для будущих матерей и отцов" (АСТ, Астрель 2006). Там конечно не расписывается глобально, но довольно интересно почитать по недельно с комментариями. Может если в инете найдешь, почитай, а вот купить на нее денег жалко |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
как твои дела? как самочувствие? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сейчас ничем не предохраняемся, так мне сегодня приснилось что тест делаю М должны в субботу быть или не быть Яринка Приятного аппетита!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|