![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я посмотрела, 67 специальзируемтя по кардио-сердечным делам...) Я сегодня записалась на 21 декабря! вот это очередь!!! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
канешн завтра прям сразу как от врача приду - буду всем сообщать еще ведь самое главное немного волнуюсь. что не увидят пол ((( у меня с дочкой так было, всю беременность не видели, только предполагали по поводу 67 больницы ты знаешь мне в жк так преподнесли все это - типа там супер-пупер больница которая специализируется на сердечных делах и все такое а на деле (не знаю мож мне такие врачи попались) на деле вобщем я не впечатлилась одна со мной просто беседовала и давление помяряла сделала вывод, то я легковозбудимая, раз у меня от простого визита к врачу накручиваются мозги так, что давленка повышается ![]() потом послала меня на экг (ну наверна это было экг, могу путать. там наверна по разному называются, я уже не помню, вобщем штукенции такие на присосках везде лепили ко мне) воот, а потом вобще прикол, я пришла к какой-то старушке - типа врач она меня слушала (живот) трубочкой деревянной, дрожащими руками минут 40 записывала чего-то и в итоге толком ничего не спросила, кроме основных вопросов, которые везде задают - сколько мужу лет, сколько мне, сколько беременностей, были ли аборты, чем болела, ну вобщем такие вопросы, которые все в жк рассказывают и все написала проллапс вот этот (по экг они поняли видать) ну и что мое нормальное давление 130-140 на 80-90, чтоб врач не придиралась ко мне и выписала кучу трав заваривать - пион, шиповник, еще что-то чтоб давление снизить но я если честно ничего не пила ![]() вобщем я к тому, что уменя осталось стойкое ощущение, что я вобще зря туда ездила я вот в эту беременность сделала с таким же успехом экг в своей поликлинике воооть такова моя история с этой 67-ой гкб |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я всю жизнь думала что у нас первый будет пацан ну прям 100% мы как-то еще даже не планировали первого ребенка. но были с мужем уверены что парень будет у нас и года за 2 наверна до беременности мне снится сон что иду я с девочкой лет пяти, а она на меня похожа чем-то когда маленькая была и вдруг она вырывает руку и через дорогу дает деру от меня у меня сердце в пятки - там же машины, она перебегает и с другой стороны начинает мне рожи корчить и язык показывать ![]() вот моя реально наверна может так сделать уже сейчас думаю даже 5-ти лет ждать не придется ![]() видимо правду говорят, дети еще на небесах выбирают себе родителей задоооолго до зачатия ))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Цитата:
Цитата:
![]() верить или не верить - кому хошь, а делать прийдется, как твой врач говорит ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
оууу, ну буду надеяться, что у меня продуктивней пройдет, потому что тащиться к 9 утра на другой конец москвы и просто так с работы отпрашиваться не хочется.... ![]() Ходила, уже раза 4 была, но сначала не видно было, а потом мне ничего не показали... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
мне давали и в первую беременность и сейчас витамины
и еще дюфастон в общей сложности 12 пачек тож бесплатно ))) мне так удивительно было и приятно а еще магне В6 пачки 4 наверна, уже не помню, но тож выписывали вобщем я прям реально очумела когда все это добро получила! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне прописали его уже давно, где-то с самого начала, как я пришла, т.е. с 7 недель, но такой анализ я точно не сдавала. Его назначают, когда уровень мужских гормонов повышен, что-то типа того. Мне про какой-то 17-ОН-прогестерон говорили. Вобщем я про него почитала и ужаснулась... Не стала пить. Потом время шло, а мне каждый раз его продлевали, и когда я спросила, скока надо его еще пить (якобы), оказалось минимум до 24 недель (мне). Вобщем еще раз инет порыла и решила, что попью, т.к. эта доза мизерная до безобразия (1\4 табл от 0,5), а инструкции все устарели.
|
![]() |