Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2010, 14:20
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от FindLove Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утро))) Всем кто за меня переживал спасибки большое!!!
Сходила я сегодня на эхо сердца, подтвердили мне пролапс митрального клапана 1 степени, сказали ничего страшного, рожать скорее всего сама смогу.........так что жить будем))) Теперь буду ждать 27 недель, у меня там консультация терапевта будет, посмотрим чего она мне по этому поводу скажет))
ну вот как хорошо! а ты боялась!

Цитата:
Сообщение от Vladana Посмотреть сообщение
Доброе утро, беременюшечки!!!!
А мы сегодня кровь из пальца сдавали...так не люблю... так больно...
в утешение купила себе пакетик семечек любимых Чико! =))) пока муж не в курсе - буду грызть!
а я лублу когда мне кровь берут
и из пальца и из вены
она такая краснаяяя, тягучая.......

ну не знаю просто нравится наблюдать всегда
Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Приветик
Меня в 67 отправили, там при ней роддом вроде как, мне туда...
ну да
прикинь писала ведь про 67, видимо палец перескочил а цифру 8
да 67-я
я туда тож ездила
Цитата:
Девочки, сегодня мне наконец сказали результаты скрининга ))))))у нас минимальный риск
Второй скриниг в эту пятницу
поздравляю!!!

а я завтра идууу
я уже всех замучала но не могу прям
уже готова бежать, хоть щас
freken вне форума  
Old 01.11.2010, 14:25
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, сегодня мне наконец сказали результаты скрининга ))))))у нас минимальный риск

Алена, поздравляю с хорошими результатами. Я на второй скрининг иду на след неделе, мне почему -то сказали в 18 недель сдавать
Светик85 вне форума  
Old 01.11.2010, 14:49
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Девчонки, а мне сегодня приснился мой малыш. Я аж проснулась от радости.
Светик85 вне форума  
Old 01.11.2010, 14:56
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Девчонки, а мне сегодня приснился мой малыш. Я аж проснулась от радости.
клево!
мальчик или девочка?
а мне не снилось ничего такого ни в первую беременность, ни сейчас...
у нас с тобой срок почти одинаковый, один день разница ))
freken вне форума  
Old 01.11.2010, 14:56
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ну вот как хорошо! а ты боялась!

ну да
прикинь писала ведь про 67, видимо палец перескочил а цифру 8
да 67-я
я туда тож ездила

поздравляю!!!

а я завтра идууу
Ой, удачи завтра))))) Потом расскажешь)))

Я посмотрела, 67 специальзируемтя по кардио-сердечным делам...) Я сегодня записалась на 21 декабря! вот это очередь!!!

Цитата:
Алена, поздравляю с хорошими результатами. Я на второй скрининг иду на след неделе, мне почему -то сказали в 18 недель сдавать
Спасибо Главное теперь второго дождаться)))) тем более я своего малыша еще не видела...))) первый раз мы с ним встретимся))) может и пол скажут)))
Alena Fee вне форума  
Old 01.11.2010, 15:04
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
клево!
мальчик или девочка?
а мне не снилось ничего такого ни в первую беременность, ни сейчас...
у нас с тобой срок почти одинаковый, один день разница ))
Мне приснился мальчик. При чем, он накрытый лежит в коляске. Я у мамы спрашиваю:"Кого я все таки родила?" Потом снимаю одеяльце и там мальчик без трусиков лежит.
Светик85 вне форума  
Old 01.11.2010, 15:05
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Я посмотрела, 67 специальзируемтя по кардио-сердечным делам...) Я сегодня записалась на 21 декабря! вот это очередь!!!
спасибки
канешн завтра прям сразу как от врача приду - буду всем сообщать
еще ведь самое главное немного волнуюсь. что не увидят пол ((( у меня с дочкой так было, всю беременность не видели, только предполагали

по поводу 67 больницы
ты знаешь мне в жк так преподнесли все это - типа там супер-пупер больница которая специализируется на сердечных делах и все такое
а на деле (не знаю мож мне такие врачи попались)
на деле вобщем я не впечатлилась
одна со мной просто беседовала и давление помяряла
сделала вывод, то я легковозбудимая, раз у меня от простого визита к врачу накручиваются мозги так, что давленка повышается
потом послала меня на экг (ну наверна это было экг, могу путать. там наверна по разному называются, я уже не помню, вобщем штукенции такие на присосках везде лепили ко мне) воот, а потом вобще прикол, я пришла к какой-то старушке - типа врач
она меня слушала (живот) трубочкой деревянной, дрожащими руками минут 40 записывала чего-то
и в итоге толком ничего не спросила, кроме основных вопросов, которые везде задают - сколько мужу лет, сколько мне, сколько беременностей, были ли аборты, чем болела, ну вобщем такие вопросы, которые все в жк рассказывают
и все
написала проллапс вот этот (по экг они поняли видать) ну и что мое нормальное давление 130-140 на 80-90, чтоб врач не придиралась ко мне
и выписала кучу трав заваривать - пион, шиповник, еще что-то
чтоб давление снизить
но я если честно ничего не пила
вобщем я к тому, что уменя осталось стойкое ощущение, что я вобще зря туда ездила
я вот в эту беременность сделала с таким же успехом экг в своей поликлинике
воооть
такова моя история с этой 67-ой гкб
freken вне форума  
Old 01.11.2010, 15:06
Светик85
Мама-практикант

Цитата:

Спасибо Главное теперь второго дождаться)))) тем более я своего малыша еще не видела...))) первый раз мы с ним встретимся))) может и пол скажут)))
Ты еще ни разу на УЗИ не ходила?
Светик85 вне форума  
Old 01.11.2010, 15:10
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мне приснился мальчик. При чем, он накрытый лежит в коляске. Я у мамы спрашиваю:"Кого я все таки родила?" Потом снимаю одеяльце и там мальчик без трусиков лежит.
все-таки интересна вещь - сны
я всю жизнь думала что у нас первый будет пацан
ну прям 100%
мы как-то еще даже не планировали первого ребенка. но были с мужем уверены что парень будет у нас
и года за 2 наверна до беременности мне снится сон
что иду я с девочкой лет пяти, а она на меня похожа чем-то когда маленькая была
и вдруг она вырывает руку и через дорогу дает деру от меня
у меня сердце в пятки - там же машины, она перебегает и с другой стороны начинает мне рожи корчить и язык показывать
я к ней одбегаю и ругать начинаю, что ж такое, а сама вся рясусь от страха, что мою дочь чуть не задавили
вот моя реально наверна может так сделать уже сейчас
думаю даже 5-ти лет ждать не придется
видимо правду говорят, дети еще на небесах выбирают себе родителей задоооолго до зачатия )))))))))))
freken вне форума  
Old 01.11.2010, 15:26
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
все-таки интересна вещь - сны
я всю жизнь думала что у нас первый будет пацан
ну прям 100%
мы как-то еще даже не планировали первого ребенка. но были с мужем уверены что парень будет у нас
и года за 2 наверна до беременности мне снится сон
что иду я с девочкой лет пяти, а она на меня похожа чем-то когда маленькая была
и вдруг она вырывает руку и через дорогу дает деру от меня
у меня сердце в пятки - там же машины, она перебегает и с другой стороны начинает мне рожи корчить и язык показывать
я к ней одбегаю и ругать начинаю, что ж такое, а сама вся рясусь от страха, что мою дочь чуть не задавили
вот моя реально наверна может так сделать уже сейчас
думаю даже 5-ти лет ждать не придется
видимо правду говорят, дети еще на небесах выбирают себе родителей задоооолго до зачатия )))))))))))
Мне почему-то ничего подобного никогда не снилось. И сейчас я расстраивалась, что сны про ребенка не снятся. Всем снятся, а мне нет. Вот наконец-то дождалась.
Светик85 вне форума  
Old 01.11.2010, 15:45
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Всем приветик!!!
Цитата:
Сообщение от FindLove Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утро))) Всем кто за меня переживал спасибки большое!!!
Сходила я сегодня на эхо сердца, подтвердили мне пролапс митрального клапана 1 степени, сказали ничего страшного, рожать скорее всего сама смогу.........так что жить будем))) Теперь буду ждать 27 недель, у меня там консультация терапевта будет, посмотрим чего она мне по этому поводу скажет))
новости хорошие, поздравляю!!!
Цитата:

Ура! Поздравляю! Забавно, пока ждешь результаты первого, уже второй на подходе
Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
нам на лекциях (в меде) говорили до 22-23 недели.... кому верить
верить или не верить - кому хошь, а делать прийдется, как твой врач говорит Мне тоже второй в 18 недель делали
Цитата:

а я завтра идууу
ой, ну раз такая прыть, то будем ждать очень нетерпеливо
Цитата:
Мне почему-то ничего подобного никогда не снилось. И сейчас я расстраивалась, что сны про ребенка не снятся. Всем снятся, а мне нет. Вот наконец-то дождалась.
А мне в первую Б снилось всего раза 3 наверное, но пол то такой, то сякой был Сейчас пока не снилось ничего...
Бузя вне форума  
Old 01.11.2010, 15:48
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки
канешн завтра прям сразу как от врача приду - буду всем сообщать
еще ведь самое главное немного волнуюсь. что не увидят пол ((( у меня с дочкой так было, всю беременность не видели, только предполагали

по поводу 67 больницы
ты знаешь мне в жк так преподнесли все это - типа там супер-пупер больница которая специализируется на сердечных делах и все такое
а на деле (не знаю мож мне такие врачи попались)
на деле вобщем я не впечатлилась
одна со мной просто беседовала и давление помяряла
сделала вывод, то я легковозбудимая, раз у меня от простого визита к врачу накручиваются мозги так, что давленка повышается
потом послала меня на экг (ну наверна это было экг, могу путать. там наверна по разному называются, я уже не помню, вобщем штукенции такие на присосках везде лепили ко мне) воот, а потом вобще прикол, я пришла к какой-то старушке - типа врач
она меня слушала (живот) трубочкой деревянной, дрожащими руками минут 40 записывала чего-то
и в итоге толком ничего не спросила, кроме основных вопросов, которые везде задают - сколько мужу лет, сколько мне, сколько беременностей, были ли аборты, чем болела, ну вобщем такие вопросы, которые все в жк рассказывают
и все
написала проллапс вот этот (по экг они поняли видать) ну и что мое нормальное давление 130-140 на 80-90, чтоб врач не придиралась ко мне
и выписала кучу трав заваривать - пион, шиповник, еще что-то
чтоб давление снизить
но я если честно ничего не пила
вобщем я к тому, что уменя осталось стойкое ощущение, что я вобще зря туда ездила
я вот в эту беременность сделала с таким же успехом экг в своей поликлинике
воооть
такова моя история с этой 67-ой гкб

оууу, ну буду надеяться, что у меня продуктивней пройдет, потому что тащиться к 9 утра на другой конец москвы и просто так с работы отпрашиваться не хочется....

Цитата:
Ты еще ни разу на УЗИ не ходила?
Ходила, уже раза 4 была, но сначала не видно было, а потом мне ничего не показали...
Alena Fee вне форума  
Old 01.11.2010, 15:54
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

кому-нибудь, девы, врач назначал дексаметазон?
у мну дга-s повышен
врач сказала по 1/4 пить на ночь
freken вне форума  
Old 01.11.2010, 15:57
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
у мну дга-s повышен
Я даже анализ такой не сдавала
Светик85 вне форума  
Old 01.11.2010, 15:57
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у мну дга-s повышен
Неа...

Девочки, а кому нибудь надали бесплатный рецепт на витамины? я сегодня так удивилась, когда мне дали
Alena Fee вне форума  
Old 01.11.2010, 16:00
Светик85
Мама-практикант

от нашей ЖК не дождешься
Светик85 вне форума  
Old 01.11.2010, 16:02
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

мне давали и в первую беременность и сейчас витамины
и еще дюфастон в общей сложности 12 пачек
тож бесплатно ))) мне так удивительно было и приятно
а еще магне В6 пачки 4 наверна, уже не помню, но тож выписывали
вобщем я прям реально очумела когда все это добро получила!
freken вне форума  
FindLove
Мама-чайник

Вес репутации: 0
FindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспорима

Цитата:
у мну дга-s повышен
Я тоже про такой анализ даже чего-то не слышала(
FindLove вне форума  
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
у мну дга-s повышен
мне прописали его уже давно, где-то с самого начала, как я пришла, т.е. с 7 недель, но такой анализ я точно не сдавала. Его назначают, когда уровень мужских гормонов повышен, что-то типа того. Мне про какой-то 17-ОН-прогестерон говорили. Вобщем я про него почитала и ужаснулась... Не стала пить. Потом время шло, а мне каждый раз его продлевали, и когда я спросила, скока надо его еще пить (якобы), оказалось минимум до 24 недель (мне). Вобщем еще раз инет порыла и решила, что попью, т.к. эта доза мизерная до безобразия (1\4 табл от 0,5), а инструкции все устарели.
Бузя вне форума  
Old 01.11.2010, 16:04
FindLove
Мама-чайник

Вес репутации: 0
FindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспорима

Цитата:
Неа...
Девочки, а кому нибудь надали бесплатный рецепт на витамины? я сегодня так удивилась, когда мне дали
Я в платной наблюдаюсь.....в ЖК даже ни разу не была)
FindLove вне форума  
Закрытая тема