Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2010, 16:51
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Млин.... Егор ща начал десны пальцами чесать, пустышку не берет. Из рук вырывается, выгибается, плачет. Намазала десны Камистадом, вставила Вибуркол. Через 10 минут уснул.
ну вот,а говорила вас вибуркол не берет видимо,не время было для него

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Алесь, у тебя поистине ангельское терпение!!! а свекруха-ужас просто
нет, Света, к сожалению где-то ангельское,а где-то с полоборота завожусь и не могу остановиться

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
и опять спасибо девочки , Зюзичек , смотрю на твою фото и всё мне кажеться что тебе руки связали и фотографироваться заставили

Цитата:
я и говорю знать что такие все дети ещё с пяток можно было бы
это точно. а то в туалет сходить некогда

Цитата:
ваня у меня был гипер активный , он не пошёл а побежал с табуреткой в руках и сразу лазить тащить ,

Цитата:
Фаршированные перцы, фаршированные шампиньоны, баклажаны с чесноком, крабовый салат, сырная и мясная нарезка Гостей ждем !!!
чего отмечаете?

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Доча стала на спину переворачиваься. Раньше иногда было, потом научилась на живот и обратно не хотела. А теперь туда-сюда. Включила ей аудиосказку. Сейчас легче, включил и пусть слушает
молодец,Евочка!!! мы еще не умеем
Viva вне форума  
Old 02.11.2010, 16:53
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

сходили погуляли,так хорошо, 2,5часа походили. сейчас мечтаю чай попить,пока дочка досыпает после прогулки
моя любименькая Аминочка стала сама переворачиваться на животик во сне!!! правда,не всегда она этому рада,перевернется и плачет
Viva вне форума  
Old 02.11.2010, 16:59
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Ой, как вкусно наверное Ну просто умничка ты
Я не одна, муж помогал

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
ну вот,а говорила вас вибуркол не берет видимо,не время было для него

чего отмечаете?
Может и не время

Просто подружка в гости приедет, с семьей

Цитата:
моя любименькая Аминочка стала сама переворачиваться на животик во сне!!! правда,не всегда она этому рада,перевернется и плачет
Мы тоже хнычем, сегодня только спал ночью на животике. Слышу вздохнул сильно, встала посмотрела, а он на животике спит.
Maryana вне форума  
Old 02.11.2010, 17:04
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже хнычем, сегодня только спал ночью на животике. Слышу вздохнул сильно, встала посмотрела, а он на животике спит.
сегодня моя дочка просто подарок,такая спокойная (для нее спокойная ). зато вчера это было невыносимо,такой ор стоял!!! хотелось убежать из дома,что бы не слышать этого
Viva вне форума  
Old 02.11.2010, 17:06
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне с этим ребёнком повезло т т т т , если я её кладу в кроватку значит надо спать , я ни качаю ни когда , по кормила в кроватку положила одеялом накрыла и ушла делать свои дела
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
у меня тоже так,по пустякам не плачет,а в кроватке только спит,может поваляться,поагукать,но недолго.
Подбирается отличная статистика о том, что со вторым ребенком легче!!! У меня мама и тетя рассказывали. Я у мамы вторая, ВООБЩЕ никогда не плакала!!!! ОНа даже испугалась, у доктора спрашивала, все ли в порядке! Не знала, какой у меня голос А вот со старшей развлекалась по ночам будь здоров...

Цитата:
+1 не любит этого, перевернется и плачет...
Aimy вне форума  
Old 02.11.2010, 17:10
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Подбирается отличная статистика о том, что со вторым ребенком легче!!! У меня мама и тетя рассказывали. Я у мамы вторая, ВООБЩЕ никогда не плакала!!!! ОНа даже испугалась, у доктора спрашивала, все ли в порядке! Не знала, какой у меня голос А вот со старшей развлекалась по ночам будь здоров...
старшая была спокойная,а младшая ещё спокойней!!! не знаю от чего спокойствие зависит....
mama Yo вне форума  
Old 02.11.2010, 17:11
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
сейчас я подпорчу статистику
моя старшая сестра была просто ангельским ребенком. спала всю ночь с рождения,могла проспать кормления и почти не плакала. моя мама была уверена,что это ее заслуги и всех подряд учила,что нельзя ребенка к рукам приучать и укачивать. что ребенка надо воспитывать,а не плясать под его дудку...но потом появилась Я и они с папой, ой, как намучались, мама говорит,что качали меня по очереди всю ночь. если остановились- рев, опоздала с кормежкой минут на 5- рев, чуть полы скрипнули,когда я спала - рев
Viva вне форума  
Old 02.11.2010, 17:12
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

и я еще удивляюсь,что это моя дочка такая неспокойная
Viva вне форума  
Old 02.11.2010, 17:12
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
сейчас я подпорчу статистику
моя старшая сестра была просто ангельским ребенком. спала всю ночь с рождения,могла проспать кормления и почти не плакала. моя мама была уверена,что это ее заслуги и всех подряд учила,что нельзя ребенка к рукам приучать и укачивать. что ребенка надо воспитывать,а не плясать под его дудку...но потом появилась Я и они с папой, ой, как намучались, мама говорит,что качали меня по очереди всю ночь. если остановились- рев, опоздала с кормежкой минут на 5- рев, чуть полы скрипнули,когда я спала - рев
наверно Амина в тебя пошла,если часто плачет! не все дети спокойные!
mama Yo вне форума  
Old 02.11.2010, 17:24
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ну я считаю, что у меня Настя спокойная девочка
Yle4k@ вне форума  
Old 02.11.2010, 17:35
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Взяла сегодня рецепт на молочную кухню! Завтра придется рано утром туда топать :-(
Оксанчик вне форума  
Old 02.11.2010, 17:35
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

надо ужин готовить,а я не могу от компа оторваться сегодня муж пораньше придет,а дома нечего кушать и жена на форуме,как маньячка
Viva вне форума  
Old 02.11.2010, 17:37
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
надо ужин готовить,а я не могу от компа оторваться сегодня муж пораньше придет,а дома нечего кушать и жена на форуме,как маньячка
Мне тоже надо ужин готовить, но я чуть попозже начну, чтобы приехал и все горячее было.
Оксанчик вне форума  
Old 02.11.2010, 17:56
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня старшая орала днями ии ночами, вторая по сравнению с ней ангелочек.
а у меня куча белья надо гладить, вс смотрю, смотрю, надо начать уже
Шметик вне форума  
Old 02.11.2010, 18:02
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, никто не стирал матрасик из коляски? Именно матрасик
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 02.11.2010, 18:14
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я стирала матрасик,дочка как-то прокакала подгузник,бодик и матрасику досталось
Viva вне форума  
Old 02.11.2010, 18:40
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже стирала, т.к уже его убрала, готовлю к продаже коляску и постелила меховой конверт, чтоб тепло и мягко было
Yle4k@ вне форума  
Old 02.11.2010, 18:48
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Я тоже стирала, т.к уже его убрала, готовлю к продаже коляску и постелила меховой конверт, чтоб тепло и мягко было
А какую покупать будешь решила?
Оксанчик вне форума  
Old 02.11.2010, 18:56
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

муж играет на аккардеоне,а дочка так задорно гулит и почти в такт
если денег будет не хватать,отправлю их в переходе гимн петь
Viva вне форума  
Old 02.11.2010, 19:07
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
муж играет на аккардеоне,а дочка так задорно гулит и почти в такт
если денег будет не хватать,отправлю их в переходе гимн петь
а мои танцевать будут
Шметик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск