Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2010, 18:35
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
привет Юлечек ну как у вас делишки, заенька?
Привет Танюшкин!!!
Лежим в больничке, капают магнезию, колют кровоостанавливающие, т.к. я мазнула чуток на днях...
Как у вас тут дела???
Yulix вне форума  
Old 02.11.2010, 18:40
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Юлёк!!!
Давай выздоравливай!!!

Мы каляску вчера купили)))))) Маська пинается, папка наш два раза зайку чавствовал, довольный как слон. 11 ноября пойдём вместе на УЗИ надесь уже точно узнаем какого пола наш киндерсюрприз)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 02.11.2010, 18:43
Belka001
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belka001 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Привет Танюшкин!!!
Лежим в больничке, капают магнезию, колют кровоостанавливающие, т.к. я мазнула чуток на днях...
Как у вас тут дела???
Привет, Юлечка! Я тут почитала, мне кажется, ты одна из самых позитивно настроенных беременяшек! Всегда с хорошим настроением! Несмотря на больничку, держишься молодцом Умничка, так держать! И поправляйтесь скорее с малышом!
Belka001 вне форума  
Old 02.11.2010, 19:02
Yulix
Мама-знаток

Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Привет Юлёк!!!
Давай выздоравливай!!!

Мы каляску вчера купили)))))) Маська пинается, папка наш два раза зайку чавствовал, довольный как слон. 11 ноября пойдём вместе на УЗИ надесь уже точно узнаем какого пола наш киндерсюрприз)))))
Пасиб солнышко моё!!!
А какую колясочку???

Цитата:
Сообщение от Belka001 Посмотреть сообщение
Привет, Юлечка! Я тут почитала, мне кажется, ты одна из самых позитивно настроенных беременяшек! Всегда с хорошим настроением! Несмотря на больничку, держишься молодцом Умничка, так держать! И поправляйтесь скорее с малышом!
Спасибки дорогулькин!!!
А куда деваться... стараемся нос не вешать...
Yulix вне форума  
Old 02.11.2010, 19:07
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пасиб солнышко моё!!!
А какую колясочку???

Спасибки дорогулькин!!!
А куда деваться... стараемся нос не вешать...

вот такую, б/у за 10 тысяч, цвет как у люльки.)))
Ksu.D. вне форума  
Old 02.11.2010, 19:33
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
11 ноября пойдём вместе на УЗИ надесь уже точно узнаем какого пола наш киндерсюрприз)))))
Ксюшик, что-то я пропустила, что вы в неведении, кто у тебя в пузяке живет))

Мы тоже 11 ноября на УЗИ идем! Очень надеюсь, что малыш наш покажется!
Ирик вне форума  
Old 02.11.2010, 19:34
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечка, приветик!!!
Какие вы молодцы! Хорошее настроение и позитив положительно скажутся на лечении))) Поправляйтесь скорее!!!
Ирик вне форума  
Old 02.11.2010, 19:47
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Юлечка, приветик!!!
Какие вы молодцы! Хорошее настроение и позитив положительно скажутся на лечении))) Поправляйтесь скорее!!!
Спасибо лапусь большое!!!
Yulix вне форума  
Old 02.11.2010, 19:48
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

вот такую, б/у за 10 тысяч, цвет как у люльки.)))
Блин, с ноута не вижу картинку... сейчас с компа зайду...
Yulix вне форума  
Old 02.11.2010, 19:50
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Юльчик, ну привет радость!!!!!!!!!!!!!

Что-то ты давненько не заходила. В выхи тебя видела, ты написала и пропала.
Ну вы давайте поправляйтесь скорее

Мы тут контакты моб и аськи собираем. Присылай мне в личку, если еще не послала. Я потом общий список всем разошлю. Это на такие случаи, что вы в больничку залягаете, а мы в неведении сидим.
Да и потом все друг за другом рожать пойдем, тоже пригодится, подробности узнавать и поздравлять бум.
SKrapivina вне форума  
Old 02.11.2010, 19:50
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Привет Танюшкин!!!
Как у вас тут дела???
поправляйтесь, мои хорошие а я потихоньку начала одежкой закупаться))). заказала кое-что в инете... вот теперь буду ждать посылки
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 02.11.2010, 19:51
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Юль, а ты из больнички щас или из дома?
SKrapivina вне форума  
Old 02.11.2010, 19:53
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин вчера так замоталась что времени да и сил небыло к вам зайти................безумно по вам соскучилась !!!! Юличка солнышко выздоравай поскорее!!!!!!!!!!!!!!!
Я вчера наконецто сходила к врачихе посмотрела она мои анализы..........сказала что в целом все хорошо...........но только исключить контакт с кошками и собаками..........и выписала мне свечи для повышения иммунитета. А так пью таблеточки, ставлю свечки ..........лечу свой уреаплазмос ............ чувствую себя хорошо.........только заметила что когда начинаю идти быстрым шагом...........живот каменеет и както дискомфортно становится.
Елена-челяб вне форума  
Old 02.11.2010, 19:54
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мськааа... классная колясочка!!!

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Юльчик, ну привет радость!!!!!!!!!!!!!

Что-то ты давненько не заходила. В выхи тебя видела, ты написала и пропала.
Ну вы давайте поправляйтесь скорее

Мы тут контакты моб и аськи собираем. Присылай мне в личку, если еще не послала. Я потом общий список всем разошлю. Это на такие случаи, что вы в больничку залягаете, а мы в неведении сидим.
Да и потом все друг за другом рожать пойдем, тоже пригодится, подробности узнавать и поздравлять бум.
Привет роднуль!!!
Пасибки, мы с сынулькой стараемся...
Ща пришлю...
Yulix вне форума  
Old 02.11.2010, 19:56
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Светик привет.........я тебе щас в личку свои телефон и аську пришлю
Елена-челяб вне форума  
Old 02.11.2010, 19:57
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
поправляйтесь, мои хорошие а я потихоньку начала одежкой закупаться))). заказала кое-что в инете... вот теперь буду ждать посылки

Я тоже хочу уже поскорее по магазинам начать ползать... но пока не могу... Ну, ничего... мы с сынулькой подлечимся чуток и наверстаем это дело!!!

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Юль, а ты из больнички щас или из дома?
Дома... кайфую!!!

Ленусечкин привет дорогая!!!
Yulix вне форума  
Old 02.11.2010, 19:57
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
привет, зайка ну вот, а ты волновалась зря)))). пролечишься и все будет замечательно

а я быстрым шагом даже и не пытаюсь ходить, у меня бы тоже живот от такого каменеть начал))). надо сейчас потихонечку ходить, Леночка
Old 02.11.2010, 19:59
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:

Я тоже хочу уже поскорее по магазинам начать ползать... но пока не могу... Ну, ничего... мы с сынулькой подлечимся чуток и наверстаем это дело!!!
конечно))). еще времени предостаточно впереди гланое выздоравливайте
Old 02.11.2010, 20:01
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
конечно))). еще времени предостаточно впереди гланое выздоравливайте
Мась, да как подумаю, что уже почти 27 недель - волосы шевелятся!!! Как быстро время летит...
Yulix вне форума  
Old 02.11.2010, 20:03
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин вчера так замоталась что времени да и сил небыло к вам зайти................безумно по вам соскучилась !!!! Юличка солнышко выздоравай поскорее!!!!!!!!!!!!!!!
Я вчера наконецто сходила к врачихе посмотрела она мои анализы..........сказала что в целом все хорошо...........но только исключить контакт с кошками и собаками..........и выписала мне свечи для повышения иммунитета. А так пью таблеточки, ставлю свечки ..........лечу свой уреаплазмос ............ чувствую себя хорошо.........только заметила что когда начинаю идти быстрым шагом...........живот каменеет и както дискомфортно становится.
Приветик, солнце. Ну вот видишь, все не так уж страшно оказалось. Так что подлечитесь и усе будет окей.
С неделечкой вас, с кругленькой
SKrapivina вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск