![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А какую колясочку??? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А куда деваться... стараемся нос не вешать... ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльчик, ну привет радость!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Что-то ты давненько не заходила. В выхи тебя видела, ты написала и пропала. Ну вы давайте поправляйтесь скорее ![]() Мы тут контакты моб и аськи собираем. Присылай мне в личку, если еще не послала. Я потом общий список всем разошлю. Это на такие случаи, что вы в больничку залягаете, а мы в неведении сидим. Да и потом все друг за другом рожать пойдем, тоже пригодится, подробности узнавать и поздравлять бум. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин вчера так замоталась что времени да и сил небыло к вам зайти................безумно по вам соскучилась
![]() ![]() ![]() Я вчера наконецто сходила к врачихе посмотрела она мои анализы..........сказала что в целом все хорошо...........но только исключить контакт с кошками и собаками..........и выписала мне свечи для повышения иммунитета. А так пью таблеточки, ставлю свечки ..........лечу свой уреаплазмос ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мськааа...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Пасибки, мы с сынулькой стараемся... ![]() Ща пришлю... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже хочу уже поскорее по магазинам начать ползать... но пока не могу... Ну, ничего... мы с сынулькой подлечимся чуток и наверстаем это дело!!! ![]() ![]() ![]() Дома... кайфую!!! ![]() Ленусечкин привет дорогая!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
С неделечкой вас, с кругленькой ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |