![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я в панике, не знаю куда податься. или в жк вести беременность или в соседнем городе в частной клинике ![]() как на зло, из подружек никто не рожал ещё |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!
Дела хорошо, вчера ходили в кино, а там такая духота была, ужас, еле досидела до конца, тошнило прям так, что думала выйду и на белого блондина побегу-но обошлось ![]() Да уж- погода, что никуда и выходить не хочется!!!! Надо пойти вычитать новый рецептик пирога и замутить его ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но поверь мне..Когда будешь рожать тебе не до мужа будет.И вообще не будет хотеться чтобы тебя видел кто то в таком состоянии. Я после первых родов поняла,что как хорошо,что муж это не видел. Сейчас он опять рвется.Но я против!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |