Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2010, 19:48
Nonya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nonya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Дела хорошо, жду 9го ноября, у нас будет второе узи!!!

как так ничего не ела, и не хочется!? ой да, самочувствие ничего, бывает мутит, но только по утрам, да вот аппетит, еще и мандаринку затоптала
упс, я не правильно написала, имела в виду с обеда ничего не ела
Nonya вне форума  
Old 02.11.2010, 19:50
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Классный у тебя шеф.
Моя начальница тоже в восторге была
это точно, учитывая что я работаю два месяца!!!!! Как самочувствие?
Кристинк@ вне форума  
Old 02.11.2010, 19:52
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
А почему так рано? Сколько неделек будет? А нам сказали прийти в 12-13, я посчитала, это будет примерно 9 декабря!
ну получится уже 10 недель полных, не знаю почему так рано, так моя Г сказала!!!

Цитата:
Сообщение от Nonya Посмотреть сообщение
упс, я не правильно написала, имела в виду с обеда ничего не ела
ну тогла ладно, а то я уж подумала-вот это терпение!!!!
Нюсенька вне форума  
Old 02.11.2010, 19:52
Nonya
Мама-чайник

Nonya на пути к лучшему

Цитата:
Классный у тебя шеф.
Моя начальница тоже в восторге была
а я пока молчу как партизан на допросе
Nonya вне форума  
Old 02.11.2010, 19:53
Nonya
Мама-чайник

Nonya на пути к лучшему

Цитата:
это точно, учитывая что я работаю два месяца!!!!! Как самочувствие?
ого! тем более отличная реакция
Nonya вне форума  
Old 02.11.2010, 20:00
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
ну получится уже 10 недель полных, не знаю почему так рано, так моя Г сказала!!!
!
ну врачу виднее А мы с мужем пойдем, мне в этот раз сказали что бы с ним заходила, у нас почемуто после 24 недель в сопровождении нельзя, а вчера фотку подарили, сказали что бы папе подарила!

Девочки, а кто-нибудь думал насчет родов с мужем, а то мой сказал еще года два назад что пойдет только со мной и одну меня не отпустит!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 02.11.2010, 20:06
Nonya
Мама-чайник

Nonya на пути к лучшему

Цитата:
ну врачу виднее А мы с мужем пойдем, мне в этот раз сказали что бы с ним заходила, у нас почемуто после 24 недель в сопровождении нельзя, а вчера фотку подарили, сказали что бы папе подарила!

Девочки, а кто-нибудь думал насчет родов с мужем, а то мой сказал еще года два назад что пойдет только со мной и одну меня не отпустит!!!
у нас тут на все приемы все ходят с мужьями, тут так принято правда мой пока в командировке, я с подругой ходила а некоторые так ваще толпой приходят с мужем, мамой, сестрой
рожать я точно буду без мужа, мне в стрессовой ситуации обычно легче одной, я тогда только на себя расчитываю и лучше концентрируюсь, и окружающие меня начинают подбешивать и чтобы его случайно не обидеть, лучше пусть ждет где-нить снаружи, целее будет
Nonya вне форума  
Old 02.11.2010, 20:11
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тут на все приемы все ходят с мужьями, тут так принято правда мой пока в командировке, я с подругой ходила а некоторые так ваще толпой приходят с мужем, мамой, сестрой
рожать я точно буду без мужа, мне в стрессовой ситуации обычно легче одной, я тогда только на себя расчитываю и лучше концентрируюсь, и окружающие меня начинают подбешивать и чтобы его случайно не обидеть, лучше пусть ждет где-нить снаружи, целее будет
а у меня наоборот, чуть что сразу муж нужен, мне рядом с ним легче, даже если я палец порежу, а выгнать его в коридор можно в любое время!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 02.11.2010, 20:18
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
прям ответ в точку, я такая же!!!
Нюсенька вне форума  
Old 02.11.2010, 22:30
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что ж я как не зайду сюда - здесь никого.
VeraD вне форума  
Old 03.11.2010, 08:57
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как всегда - пусто.
VeraD вне форума  
Old 03.11.2010, 10:38
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, всем Доброе Утро и хорошего дня!!!
Как у кого дела!?
Нюсенька вне форума  
Old 03.11.2010, 12:23
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Приветик,всем!!!! Я вот вчера на права сдавала Сдала Теперь буду полноправной И еще контракт на ведение беременности вчера заключили,в следующий четверг уже пойду к врачу-заведут родовую карту и НАКОНЕЦ-ТО оправят на анализы!
В ЖК как-нибудь зайду на учет встану,чтоб родовой сертификат дали.
Представляете,сегодня все ключи из дома уволокли,не смогла уехать на работу,пришлось звонить говорить,что вот такая вот ситуевина-надо мной коненчо поржали
Ghiaccio вне форума  
Old 03.11.2010, 12:34
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики.Как у вас дела?
у нас вот все оки.Чувствую себя хорошо.
Белка вне форума  
Old 03.11.2010, 13:21
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Приветик,всем!!!! Я вот вчера на права сдавала Сдала Теперь буду полноправной И еще контракт на ведение беременности вчера заключили,в следующий четверг уже пойду к врачу-заведут родовую карту и НАКОНЕЦ-ТО оправят на анализы!
В ЖК как-нибудь зайду на учет встану,чтоб родовой сертификат дали.
Представляете,сегодня все ключи из дома уволокли,не смогла уехать на работу,пришлось звонить говорить,что вот такая вот ситуевина-надо мной коненчо поржали
молодец-поздравляю-теперь машинку надо подбирать для большой семьи!!!! ну вот тебе и сделали выходной-отдыхай!!!

Цитата:
Всем приветики.Как у вас дела?
у нас вот все оки.Чувствую себя хорошо.
дела хорошо, чувствую себя тоже хорошо, всё ем, всё так хорошо!!! тока не пойму, чё-то живот выпирет и брюки все уже давят спереди рановато что-то!!!!
Нюсенька вне форума  
Old 03.11.2010, 13:32
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
молодец-поздравляю-теперь машинку надо подбирать для большой семьи!!!! ну вот тебе и сделали выходной-отдыхай!!!

дела хорошо, чувствую себя тоже хорошо, всё ем, всё так хорошо!!! тока не пойму, чё-то живот выпирет и брюки все уже давят спереди рановато что-то!!!!
Да,машинка у нас есть,надо теперь мне отдельную прикупить
Выходной,это конечно хорошо,но его придется отрабатывать,ну или оформоять 1 день за свой счет,вот.
Живот выпирает,это нормально,я уже давно в джинсы не влезаю.Пришлось с дачи привести старые вельветовые штаны,которые мне велики были ,думаю,через пару недель уже наведаться в магазин за специальными штанишками Мне еще комбинезончики нравятся,прям хочу его себе побыстрей
Ghiaccio вне форума  
Old 03.11.2010, 13:51
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да,машинка у нас есть,надо теперь мне отдельную прикупить
Выходной,это конечно хорошо,но его придется отрабатывать,ну или оформоять 1 день за свой счет,вот.
Живот выпирает,это нормально,я уже давно в джинсы не влезаю.Пришлось с дачи привести старые вельветовые штаны,которые мне велики были ,думаю,через пару недель уже наведаться в магазин за специальными штанишками Мне еще комбинезончики нравятся,прям хочу его себе побыстрей
да я тоже думаю уже на следующих выходных поеду за штанишками, а комбезы вообще это ж так удобно, если что-то красивое найду-обязательно куплю!!!
Нюсенька вне форума  
Old 03.11.2010, 13:55
Ghiaccio
Мама-чайник

Цитата:
да я тоже думаю уже на следующих выходных поеду за штанишками, а комбезы вообще это ж так удобно, если что-то красивое найду-обязательно куплю!!!
Я знаешь какой прикольный видела,там на на переднем клапане,который на животе,нарисованы глазки,носик,ушки и усики-получаестся такая хорошенькая киска,я в него прям влюбилась
Ghiaccio вне форума  
Old 03.11.2010, 14:19
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я знаешь какой прикольный видела,там на на переднем клапане,который на животе,нарисованы глазки,носик,ушки и усики-получаестся такая хорошенькая киска,я в него прям влюбилась
ой, да прикольно!!!! ну ничего не такое, так другое найдём что-нибудь красивое
Нюсенька вне форума  
Old 03.11.2010, 15:04
Ghiaccio
Мама-чайник

Цитата:
ой, да прикольно!!!! ну ничего не такое, так другое найдём что-нибудь красивое
угу,сейчас полно мгазинов всяких. С меня кошка моя не слезает-легла на грудь и урчит,и урчит Мы с тобой вдвоем здесь по-моему обитаем целый день
Ghiaccio вне форума  
Закрытая тема