![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, а кто-нибудь думал насчет родов с мужем, а то мой сказал еще года два назад что пойдет только со мной и одну меня не отпустит!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() рожать я точно буду без мужа, мне в стрессовой ситуации обычно легче одной, я тогда только на себя расчитываю и лучше концентрируюсь, и окружающие меня начинают подбешивать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,всем!!!! Я вот вчера на права сдавала
![]() ![]() ![]() В ЖК как-нибудь зайду на учет встану,чтоб родовой сертификат дали. Представляете,сегодня все ключи из дома уволокли,не смогла уехать на работу,пришлось звонить говорить,что вот такая вот ситуевина-надо мной коненчо поржали ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дела хорошо, чувствую себя тоже хорошо, всё ем, всё так хорошо!!! тока не пойму, чё-то живот выпирет и брюки все уже давят спереди ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Выходной,это конечно хорошо,но его придется отрабатывать,ну или оформоять 1 день за свой счет,вот. Живот выпирает,это нормально,я уже давно в джинсы не влезаю.Пришлось с дачи привести старые вельветовые штаны,которые мне велики были ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |