Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2010, 15:25
lilek1984
Мама-чайник

Вес репутации: 0
lilek1984 за этого человека можно гордитсяlilek1984 за этого человека можно гордитсяlilek1984 за этого человека можно гордитсяlilek1984 за этого человека можно гордитсяlilek1984 за этого человека можно гордитсяlilek1984 за этого человека можно гордитсяlilek1984 за этого человека можно гордитсяlilek1984 за этого человека можно гордитсяlilek1984 за этого человека можно гордитсяlilek1984 за этого человека можно гордится

Девочки всем привет, я вот уже успела на сохранении полежать (выделения нехорошие), оказалось, что все хорошо, просто эрозия на шейке очень нежная какая-то и при любом усилии травмируется. Еще хотела спросить у знающих людей, у меня по месячным срок 6нед. и 6дней, а по УЗИ от 1.11 5 недель и 4 дня. Почему может быть разница?
lilek1984 вне форума  
Old 03.11.2010, 15:28
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от lilek1984 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет, я вот уже успела на сохранении полежать (выделения нехорошие), оказалось, что все хорошо, просто эрозия на шейке очень нежная какая-то и при любом усилии травмируется. Еще хотела спросить у знающих людей, у меня по месячным срок 6нед. и 6дней, а по УЗИ от 1.11 5 недель и 4 дня. Почему может быть разница?
Приветик,хорошо,что все у вас с малышиком хорошо.
По-моему,на узи они говорят имбрионные недели,у меня было 8 от месячных,а на узи сказали,что 6,вот.
Ghiaccio вне форума  
Old 03.11.2010, 17:43
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Приветик! Кто-нибудь есть?
А я сегодня сделала самое главное дело - рассказала шефу про Б. Он отнесся в 1000 раз лучше чем я ожидала, сказал чего грустишь - радоваться надо, а работать еще пол года - иди трудись на благо родины))))
мой шеф- мой папа(ген директор), ему сраза сказала, он очень рад. бережет меня. а совету директоров решила не говорить. думаю в декабре начнут догадываться))

я в панике, не знаю куда податься. или в жк вести беременность или в соседнем городе в частной клинике

как на зло, из подружек никто не рожал ещё
TORPEDO вне форума  
Old 03.11.2010, 22:02
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
мой шеф- мой папа(ген директор), ему сраза сказала, он очень рад. бережет меня. а совету директоров решила не говорить. думаю в декабре начнут догадываться))

я в панике, не знаю куда податься. или в жк вести беременность или в соседнем городе в частной клинике

как на зло, из подружек никто не рожал ещё
А сколько ехать в соседний город?
VeraD вне форума  
Old 03.11.2010, 23:55
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Привет девчонки ))
pusena вне форума  
Old 04.11.2010, 10:06
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Привет всем! Поздравляю всех пузяк с праздником!!!!!!!!!!!
Ranka вне форума  
Old 04.11.2010, 13:24
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики.Заглянула на минутку.
У нас все хорошо.Кушаю много...Но все равно полкило куда то делось.
Погодка такая,что вообще никуда не хочется.
Вы как?
Белка вне форума  
Old 04.11.2010, 13:36
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!!
Дела хорошо, вчера ходили в кино, а там такая духота была, ужас, еле досидела до конца, тошнило прям так, что думала выйду и на белого блондина побегу-но обошлось
Да уж- погода, что никуда и выходить не хочется!!!! Надо пойти вычитать новый рецептик пирога и замутить его
Нюсенька вне форума  
Old 04.11.2010, 13:47
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

А я вот мужу мясо с грибочками готовлю=)
Больше ничего и не хочется
Белка вне форума  
Old 04.11.2010, 14:06
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
А я вот мужу мясо с грибочками готовлю=)
Больше ничего и не хочется
я тоже буду сегодня готовить, правда курочку с грибочками и картошечкой ммммм
Нюсенька вне форума  
Old 04.11.2010, 14:34
Nonya
Мама-чайник

Nonya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
я тоже буду сегодня готовить, правда курочку с грибочками и картошечкой ммммм
привет, кулинарам ) рада, что у всех все хорошо ! а меня поругайте, вчера так перенервничала на работе, вечером живот болел, перепугалась жутко, мама меня чуть не убила, когда узнала. Знаю я, знаю, что нельзя нервничать, но не могу же я эмоции дома на полке оставлять, просто у нас новый шеф-дебил
Nonya вне форума  
Old 04.11.2010, 14:51
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Главное не переживать.
У меня совсем на маленьком сроке жутко начинал живот болеть от любого переживания.Сейчас уже не так
Белка вне форума  
Old 04.11.2010, 15:02
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
ну врачу виднее А мы с мужем пойдем, мне в этот раз сказали что бы с ним заходила, у нас почемуто после 24 недель в сопровождении нельзя, а вчера фотку подарили, сказали что бы папе подарила!

Девочки, а кто-нибудь думал насчет родов с мужем, а то мой сказал еще года два назад что пойдет только со мной и одну меня не отпустит!!!
Мой тоже рвался.Решать конечно тебе.
Но поверь мне..Когда будешь рожать тебе не до мужа будет.И вообще не будет хотеться чтобы тебя видел кто то в таком состоянии.
Я после первых родов поняла,что как хорошо,что муж это не видел.
Сейчас он опять рвется.Но я против!!!
Белка вне форума  
Old 04.11.2010, 18:17
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nonya Посмотреть сообщение
привет, кулинарам ) рада, что у всех все хорошо ! а меня поругайте, вчера так перенервничала на работе, вечером живот болел, перепугалась жутко, мама меня чуть не убила, когда узнала. Знаю я, знаю, что нельзя нервничать, но не могу же я эмоции дома на полке оставлять, просто у нас новый шеф-дебил
ну что такое, эх этот шеф, у меня вот тоже работка нервная иногда справляюсь, иногда нет ну ничего до 7ми месяцев потрудимся, а там и дома будем отдыхать!!!
Нюсенька вне форума  
Old 04.11.2010, 19:31
Nonya
Мама-чайник

Nonya на пути к лучшему

Цитата:
ну что такое, эх этот шеф, у меня вот тоже работка нервная иногда справляюсь, иногда нет ну ничего до 7ми месяцев потрудимся, а там и дома будем отдыхать!!!
просто испугалась сильно за малышика, и потому себя ругала, что оно того не стоит да скорее бы уже не работать единственное, что радует, иду в отпуск через полторы недели
Nonya вне форума  
Old 04.11.2010, 19:38
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
просто испугалась сильно за малышика, и потому себя ругала, что оно того не стоит да скорее бы уже не работать единственное, что радует, иду в отпуск через полторы недели
оооо здорово, осталось совсем немного а ты на Новый год сюда приедешь или не будешь лишний раз беспокоить малыша перелётами!?
Нюсенька вне форума  
Old 04.11.2010, 20:11
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Nonya мы кстати в конце января-начале февраля собираемся в Египет,как раз в Шарм=))Давай гулять=)
Белка вне форума  
Old 04.11.2010, 21:01
Nonya
Мама-чайник

Nonya на пути к лучшему

Цитата:
оооо здорово, осталось совсем немного а ты на Новый год сюда приедешь или не будешь лишний раз беспокоить малыша перелётами!?
нееет, я не поеду, потому что деточку не хочу волновать и потом я же в марте планирую ехать в Москву рожать, так что уж потерплю
Nonya вне форума  
Old 04.11.2010, 21:18
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
нееет, я не поеду, потому что деточку не хочу волновать и потом я же в марте планирую ехать в Москву рожать, так что уж потерплю
Nonya, а зачем такие сложности? Что в Египте медицина хуже?
SKrapivina вне форума  
Old 04.11.2010, 21:21
Nonya
Мама-чайник

Nonya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Nonya, а зачем такие сложности? Что в Египте медицина хуже?
это не сложности, просто хочу рожать дома, среди близких, чтобы все помогали, и заботились о нас
Nonya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск